FEU VERT TOULOUSE PORTET SUR GARONNE offre un bon niveau de service, avec une prise en charge rapide et un personnel à l'écoute. Les interventions respectent les délais, et l'accueil est globalement agréable. Les clients apprécient les conseils et la compétence de l'équipe, ce qui renforce une image positive de l'enseigne.
16 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseils appréciables sans forcer à effectuer des prestations complémentaires au devis.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience. A bientôt Le Directeur de Feu Vert Portet
16 mars 2022
Une revision sans changer une ampoule phare avant. Et apres revision un voyant qui continue a apparaitre !! On ira chez le constructeur d'origine même si c'est plus cher !!!
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Vous êtes venu le 1 mars afin d'effectuer une révision sur votre Opel, la révision consiste à un entretien (vidange) moteur, selon le kilométrage et l'âge du véhicule. La révision ne consiste pas à remettre en état l'intégralité des anomalies de fonctionnement qui auraient pu être constatées. A l'issue de votre visite, un compte rendu de l'état de votre véhicule vous a été remis. Si vous ne demandez pas sur l'ordre de réparation de remplacer les ampoules défectueuses, le remplacement ne sera pas effectué. Concernant votre voyant moteur, le passage à la valise, qui vous a été remis, signale une anomalie sur le circuit de préchauffage (copie du rapport disponible 30 jours en centre). Il en sera de même chez le constructeur, si vous demandez une vidange, ils ne vont pas vous réparer le circuit de préchauffage. A votre écoute. Le Directeur de Feu Vert Portet
Merci de votre réponse mais à mon sens une révision complète je pense et vu l'etat du vehicule un petit tour d'horizon n'aurait pas été de trop et surtout à votre avantage !Un avis d'expert est toujours le bienvenu pour le client ! Vos concurrents Norauto m'ont déjà fait sur un autre vehicule ce petit tour d'horizon et forcément essuie glace et ampoule m'avait été signalé donc excusez moi je fais les comparatifs ! cdt
15 mars 2022
tout s'est bien passé personnel agréable
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Merci, votre message sera transmis à l'équipe. Le Directeur de Feu Vert Portet
14 mars 2022
Déçu je suis venu pour une simple vidange, j'ai désormais une fuite d'huile que je n'avais pas auparavant, je vais devoir recontacter le garage.
Réponse de feuvert.fr
Madame, Nous sommes navrés de votre expérience, nous vous attendons afin de revoir notre prestation. A votre Ecoute. Le Directeur de Feu Vert Portet
9 mars 2022
Prestation confirme à ma demande
Monsieur, Merci pour votre commentaire. A bientôt, Vos Equipes de Portet
8 mars 2022
Parfait travaille vite et bien
4 mars 2022
Pas d’avis
4 mars 2022
Excellent accueil. Prise en charge rapide.
2 mars 2022
Équipe professionnelle et très aimable
1 mars 2022
RDV pris sur internet pour un changement de pneus (train avant). Rappel du Centre peu après pour décaler e RDV car comme le véhicule est hybride, pour changer les pneus, il faut que ce soit une personne "habilitée" pour la prise en charge des véhicules électriques. Soit... La durée estimée est de 25 minutes pour l'intervention et demande de Feu Vert d'arriver 10 minutes avant l'heure de RDV prévue. En fait une heure plus tard, la voiture n'avait toujours pas été prise en charge et au total, une intervention qui m'aura bloquée de 10h50 à 12h40 soit près de 2h ! Par contre, bonne qualité de l'intervention, raison pour laquelle je mets quand même 3 étoiles...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (une seule personne ce jour avec agrément pour véhicule hybride ). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La direction
25 févr. 2022
Avoir était reçu aimablement et très bonne prestations et bon tarifs
25 févr. 2022
La révision à deux ans de ma Toyota Yaris a été effectuée avec précision et rapidité. Je suis très content de l'accueil qui m'a été réservé, cordial et efficace. Merci beaucoup !
Mediocre
21 févr. 2022
Bien sur tous les points Manque des prestations de nettoyage lors de la remise du véhicule comme ça peut se faire ailleurs
Réponse de feuvert.fr
Madame Patricia D. nous vous remercions d'avoir pris le temps de manifester votre satisfaction. Effectivement, nous ne nettoyons pas l'extérieur des véhicules, mais nous désinfectons les commodos, levier de vitesse, volant avec une micro fibres imprégnée des solution hydroalcoolique. Belle Journée, Votre Centre de Portet/G
tres bien
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Daniel B. Merci de votre notation, ainsi que de votre petit mot.. Belle Journée, Le Directeur de Feu Vert Portet
18 févr. 2022
Monsieur Manuel D. Les Equipes vous remercie de votre message. Agréable Journée
16 févr. 2022
l'accueil est courtois et il n'y a pas de mauvaise surprise.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Lilian C. Les Equipes vous remercie de votre message, qui sera partagé. Belle Journée. Le Directeur de Portet/G
13 févr. 2022
Parfait !
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Thierry D. Nous vous remercions de votre confiance, ainsi que de votre message. Bonne journée. Votre Feu Vert de Portet
9 févr. 2022
Prix abordable