FEU VERT TOULOUSE PORTET SUR GARONNE offre un bon niveau de service, avec une prise en charge rapide et un personnel à l'écoute. Les interventions respectent les délais, et l'accueil est globalement agréable. Les clients apprécient les conseils et la compétence de l'équipe, ce qui renforce une image positive de l'enseigne.
21 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Mickael S. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route Le Directeur de Portet
19 sept. 2021
personnel très agréable, prix très satisfaisant
Réponse de feuvert.fr
Madame Marine H. Nous vous remercions de votre commentaire. Il sera transmis aux équipes. Votre Centre Feu Vert de Portet
Concurrence Norauto bien aussi
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Jean-François R Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert.
Bien dans l’ensemble
Réponse de feuvert.fr
Madame Géraldine K. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Votre Centre De Portet
18 sept. 2021
Très bon accueil !
17 sept. 2021
Tres satisfait, mais la salle d'attente est tres inconfortable.
16 sept. 2021
Pas d'avis
14 sept. 2021
Bon service. A vôtre écoute.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Philippe M., Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Vos Equipes de Portet vous remercient.
13 sept. 2021
J'ai amené ma voiture pour la vidange, j'ai un contrat de maintenance, on m'a tout vérifié, lors de la remise des clés on me dit qu'il faut changer les injecteurs "crasseux" quand je pars et que je roule 5 km mon véhicule ralentit et j'ai le message" problème moteur, ramenez votre véhicule au garage". je n'ai que 113000km et mon véhicule roulait parfaitement avant de l'emmener chez feu vert. on y retourne (je dois encore y revenir ce lundi c'est toujours le même message
Réponse de feuvert.fr
Madame Suzanne D. Après la restitution de votre véhicule, vous êtes revenus quelques minutes après nous signalant un voyant moteur ainsi qu'un message d'alerte, après contrôle de la prestation en atelier, nous avons interroge la mémoire du calculateur de votre voiture, selon le rapport qui vous a été donné, il s'agit d'un défaut /"furtif/" sur un débit d'air inférieur à la consigne. Nous vous avons indiqué le vendredi 3 septembre que si le défaut réapparaissait, il faudrait que l'on vous remplace de nouveau le filtre à air, ce dernier, de marque, pouvant avoir un défaut de fabrication. Vous nous avez contacté le samedi 4 septembre, nous indiquant de nouveau la même anomalie, nous avons convenu un rendez vous le lundi 6 septembre pour remplacer cet élément défectueux. Lors de votre arrivée le lundi 06 septembre, nous interrogeons de nouveau le calculateur, selon le rapport qui vous a été de nouveau donné, le même défaut apparaît. Après remplacement de l’élément défectueux et un essai routier, par nos soins ainsi que par les vôtres, le véhicule vous a été rendu.Nous avons essayé de vous joindre le mardi 07 septembre au matin et dans l'après-midi, pour prendre de vos nouvelles sans succès. L'anomalie venait document à l'appui d'un défaut de fabrication du filtre à air. Concernant /"le changement des injecteurs crasseux/", il s'agit d'un nettoyage du système d'injection, car selon la valise dont vous avez les rapport, vous aviez le débit de l'injecteur n°2 inférieur à la consigne. Restant à votre disposition, Le Directeur de Feu Vert Portet
En effet vous, vous avez été réactifs ce lundi 6 sept 2021, je vous remercie , je suis bien rentrée à mon domicile distant de 60 km. La voiture marche. Merci à M. le Directeur de m'avoir appelé , mais je n'ai pu répondre, mon téléphone n'accepte pas les numéro privés cachés ET IMPOSSIBLE de vous rappeler. Je reviendrai sans problème chez FEU VERT PORTET, Remerciement à tout le Personnel et à la DIRECTION. CORDIALEMENT. Suzanne D.
9 sept. 2021
RAS TRÈS SATISFAIT
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Jean Claude L Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe de Feu Vert Portet
7 sept. 2021
Accueil à revoir! A mon arrivée, j'attends devant un des comptoirs environ 5min. Jusque là pas de soucis, ils sont occupés ce que je peux comprendre. Par contre trois personnes faisant partie de Feu Vert me sont passées devant sans me dire bonjour, ni même savoir ce que je voulais. C'est assez désagréable et pour une première impression, vraiment pas top. J'ai retrouvé des traces noires de doigt (graisse?...) sur le pare-soleil conducteur et sur le montant gauche côté porte conducteur. Les mécaniciens doivent vraiment faire attention à ça, ce n'est pas acceptable.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Vincent F. Je vous remercie de notre échange téléphonique du 30 août à 15h00. Je vous présente de nouveau nos excuses au nom du personnel de Feu Vert Portet si notre accueil ainsi que notre prestation n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Je reste à votre disposition selon les termes convenus leur de notre conversation. Le Directeur de Feu Vert Portet
7 sept. 2021
Efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Portet
5 sept. 2021
Client fidèle de Feu Vert depuis 15 ans, je suis globalement satisfait de leurs ateliers mécaniques
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Frank R. Nous vous remercions pour votre fidélité à notre enseigne. Merci de votre commentaire. Excellente journée. Votre centre Feu Vert de Portet
3 sept. 2021
Tout bien, mais j'aimais bien le chat, pourquoi un requin ?
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Michel L. Nous vous remercions de votre notation. Merci de votre intérêt pour /"notre chat Ramsès/". A bientôt. Le Directeur de Feu Vert Portet
1 sept. 2021
Professionnalisme et réactivité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous essayons chaque jour de répondre aux mieux aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Belle Journée L'Equipe de Portet
31 août 2021
Employés sympathique et sérieux
Réponse de feuvert.fr
Madame Florence L. Nous vous remercions de votre message, qui sera transmis aux équipes. Agréable journée. Le Directeur de Portet.
30 août 2021
...
29 août 2021
Personnel sympathique lors de l'achat
27 août 2021
Accueuil excelent,service efficace et pro. A mon gout je souhaiterais une salle d'attente moins rudimentaire, pour quelques minutes ça va mais pour 1h ou plus c'est pas genial. Cela dit 👏👏👏👏👏 et MERCI a l'equipe.
26 août 2021
Facilite pour se garer, difficile de dire ce que l’on pense de la prestation étant novice en mécanique il faut donc faire confiance.
Réponse de feuvert.fr
Madame Nicole B Merci de votre témoignage. Sachez que nos prestations, ont une garantie Nationale au delà d'un rayon de 30 kms. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements concernant votre facture. L' Equipe de Portet