FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
24 août 2021
Avis vérifiéRavie de la prestation effectuée dans le centre Purpan toulouse, l'employe qui s'est occupé de mon véhicule à été très aimable et à pris le temps de me conseiller sur l'entretien, il m'a même mis un doux parfum très agréable avant de me rendre mon véhicule. En revanche j'ai un peu moins apprécier le forcing pour vendre le contrat entretien.
23 août 2021
Déçu par le fait que l'article que je suis venu récupérer en magasin ne correspondait à celui commandé 2 heures avant sur Internet.
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur, Nous sommes désolés de lire votre commentaire. N'hésitez pas à demander lors de votre prochain passage un responsable afin que nous puissions échanger sur votre expérience. Nous restons à votre écoute. Cordialement L'équipe Feu Vert
////
23 août 2021
Personnel professionnel et accueillant, produits arrivés en avance par rapport à la date annoncée. Juste un peu d'attente aux bornes d'accueil Très bien
23 août 2021
depuis DE 25 ANS c'est OK.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert !
22 août 2021
Tout est ok, petit oublie de leur part, ils n'ont pas vérifié si la roue de secours était bien attaché, mais la personne du contrôle technique a été clémente avec moi
19 août 2021
Très professionnel très bon accueil rapidité d'exécution je recommande vivement.
Réponse de feuvert.fr
Pas de problème je suis un client fidèle.
19 août 2021
17 août 2021
Je dois toujours tout recontroler après le passage de ma voiture à l'atelier car souvent il y a des choses qui ne vont pas !
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur , Nous prenons bonne note de votre message et vous invitons à contacter le centre , afin que nous puissions examiner les raisons de votre mécontentement. Nous restons à votre écoute , Cordialement L'équipe Feu Vert
15 août 2021
Proximité de mon domicile Respect des délais Travail correct
14 août 2021
bien
13 août 2021
Produit commandé sur le site et récupéré le jour même. Parfait
12 août 2021
PROFESSIONEL
12 août 2021
Personnels à l’écoute et de bon conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
9 août 2021
Sérieux
8 août 2021
bon accueil
7 août 2021
Vidange bien réalisée. Dommage de ne pas avoir été appelé pour mes feux défectueux cela m'aurait éviter de revenir une seconde fois....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous ne manquerons pas de signaler au chef d'atelier votre commentaire au sujet des ampoules. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
7 août 2021
Très bien reçu et très bonne amabilité du personnel du Centre de Purpan
7 août 2021
Le garage a répondu à ma demande.
7 août 2021
Pneus sous-gonflés après la restitution du véhicule...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous sommes surpris de votre message et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée . Cependant , nous respectons les préconisations du constructeur en ce qui concerne le gonflage des pneus . N'hésitez pas à revenir en centre afin de faire contrôler les pneumatiques si toutefois vous constatiez à nouveau une anomalie . Nous restons à votre écoute. Cordialement L'équipe Feu vert
Bonjour, Le constructeur préconise 2.5 bar a l'avant. Au démarrage du véhicule après restitution : alerte visuelle et sonore au tableau de bord -> pression des pneus inférieure a 2 bar... Le problème a été signalé en magasin et résolu une vingtaine de minutes après par un technicien. Ceci dit, heureusement que les capteurs de la voiture ont détecté l'anomalie sinon je ne m'en serais jamais rendu compte... Une personne avec un véhicule moins moderne aurait pu avoir une jolie surprise sur la route si cela lui était arrivé. Bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires