FEU VERT TOULOUSE PURPAN est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité, offrant une expérience globale positive. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de l'entreprise, ainsi que la compétence du personnel. La prise de rendez-vous en ligne est jugée claire, et les transactions se déroulent sans contrainte.
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès favorable
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Abdelhadi S. Merci de votre commentaire et de votre notation. A bientôt, Le Directeur de Feu Vert Purpan
31 déc. 2023
Le service à feu vert Portet sur Garonne est très mauvais avec des personnes trop hautaines et méprisante avec la clientèle
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Othmane, Merci de votre notation. Votre commentaire concerne un autre site Feu Vert, nous aurions un avis sur le magasin de Purpan. Belle Journée
30 déc. 2023
Réponse de feuvert.fr
Madame Sylvie. Au plaisir de vous revoir. Bonne route, Le Directeur de Feu Vert Purpan
28 déc. 2023
Au top
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Sediri M. Merci de votre commentaire. Belle journée. Le Directeur de Vert Feu Purpan
14 déc. 2023
Très bien accueilli autant en déposant la voiture qu'en la reprenant (pour un changement de pneus avants).
11 déc. 2023
L accueil téléphonique laisse à désirer : le temps d attente et les prix annoncés ne correspondent pas
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Stéphane T. Nous sommes désolés si nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Depuis le mois de juillet tous les Feu Vert, ne prennent plus d'appel téléphonique, une plate forme externe prend le relais. Nous espérons cependant que votre expérience en centre ait été plus agréable. Bonne journée Le Directeur de Feu Vert Purpan
10 déc. 2023
Bon service global.
Monsieur Jean G. Merci de votre venu. Le Directeur de Feu Vert Purpan
8 déc. 2023
Réponse de feuvert.fr
Madame Mélanie N Nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre notation. Belle Journée, Le Directeur de Feu Vert Purpan
5 déc. 2023
Attente trop longue par rapport au temps indiqué dz la prestation ( changement 2 pneus). Aucune communication et en plus on me demande de payer une option non prévue sue la facture de départ.
Réponse de feuvert.fr
Madame Jessica L Nous sommes désolés de votre expérience dans notre centre suite à votre venue. Cependant, dans la commande issue d'internet le 09 nov, nous avions déjà un restant dû, nous vous remercions de vous rapprocher du Service Client qui gère les commandes internet et non du magasin, afin d'avoir des explications. Sur votre commande vous aviez indiqué comme un dépôt à 11h00 et une reprise à 12h00 (copie écran de votre commande : Mode de paiement = CB Commande e-resa avec RDV prévu le 17/11/ 2023 à 11:00, restitution le 17/11/2023 à 12:00. Nous avons éditer la prise en charge : Ordre de réparation créé le 17/11/23 11:05:40 Nous avons éditer la facture : Facture créée le 17/11/23 12:05:11 Nous avons mis 1 heure à partir du moment ou nous avions les clefs selon votre commande. Nous restons à votre écoute. Le Directeur de Feu Vert Purpan
4 déc. 2023
Parfait rdv rapide
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Salvatore C. Les Equipes vous remercient de votre avis. Le Directeur de Feu Vert Purpan
3 déc. 2023
L accueil, le conseil,le service et le professionnalisme du personnel est très agréable et important. Grâce à cela j'ai pris un abonnement de l entretien de mon véhicule. Feu vert et son esprit qualité, est très bien représenté dans ce garage
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Antonio B. Nous vous remercions de votre confiance pour votre engagement pendant ses deux prochaines années. Belle Journée Le Directeur de Feu Vert Purpan
1 déc. 2023
Ils ont respecté l’horaire prévu, ce qui devient rare chez les autres centres.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur David M. Un grand merci pour votre message. Nous devons en effet composé avec les retards des clients, les pertes de temps pour trouver les écrous antivol et soyons honnêtes nos propres retards en ateliers. Nous faisons chaque jour au mieux pour respecter nos engagements. Bonne Route Le Directeur de Feu Vert Purpan
24 nov. 2023
J'y suis allée le 4 novembre 2023 pour un changement d'huile et liquides et pour un bruit que ma voiture faisait en freinant. Ils m'ont dit que mes freins étaient nickel et que le nouveau liquide de frein réglerait le souci du bruit. 2 jours plus tard, ma voiture me dit qu'il n'y a plus de liquide de frein, d'arrêter immédiatement. Je vais au petit garage dans ma rue, on me dit (et montre) que le bruit vient de mes freins avant qui sont finis, et que le liquide de frein a coulé du frein arrière car il n'y en a pratiquement plus!!!! C'était ma dernière fois chez feu vert, je me suis faite arnaquer de 250 €.
Réponse de feuvert.fr
Madame Marie Eve. Suite à votre visite, vous nous avez appelé en indiquant que vous aviez toujours un bruit des 60/80 kms et en virage. Nous avions ensemble convenu d'un nouveau rendez-vous avec le Chef d'atelier. Vous deviez nous revenir vers nous pour confirmer date et heure selon votre planning. Vous n'avez pas donné suite à cette proposition de rendez-vous. Ce qui n'excuse en rien les désagréments subis mais nous aurions pu revoir notre prestation gratuitement. Le Directeur de Feu Vert Purpan
Lors de mon appel vous m'avez dit que vous ne faisiez pas d'essai routier pour trouver d'où venait le bruit et que s'il ne correspondait pas à l'un des points de vérification qui était inclus avec la vidange il était normal qu'il n'ait pas été détecté. J'ai donc appelé un garage qui a accepté de me faire un essai routier afin de determiner d'où le bruit provenait pour constater que c'était les freins, point qui aurait dû être contrôlé lors de ma première visite.
21 nov. 2023
Atelier au point et disponibilité immédiate
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Daniel B. Comme dans votre cas, une panne de batterie, nous essayons dans la mesure du possible d'effectuer son remplacement sous l'heure, l'heure et demie au maximum. Merci, de votre commentaire. Le Directeur de Feu Vert Purpan
RAS
Monsieur Laurent R. Aux plaisirs. Le Directeur de Feu Vert Purpan
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Merci pour votre retour expérience client suite à l'entretien de votre Audi A6. Belle Journée Le Directeur Feu Vert Purpan
Professionnalisme et écoute
Réponse de feuvert.fr
Madame Lalia D. Votre avis sera transmis aux Equipes. Belle Journée Le Directeur de Vert Purpan
15 nov. 2023
Respect horaires, efficacité et bonne humeur
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Jean P. Nous vous remercions de votre avis, ainsi que de votre notation. Il sera affiché aux Equipes. Belle Journée, Le Directeur de Feu Vert Purpan
14 nov. 2023
Prestation conforme à la demande.
Réponse de feuvert.fr
Madame Caroline A. Merci de votre retour d'(information, satisfait d'avoir répondu à vos demandes Belle Journée. Le Directeur de Feu Vert purpan
14 nov. 2023
en retard et plus cher qu'annoncé sur le site internet...
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Nous vous avons laissé un message sur votre répondeur en date du lundi 6 nov. en vous demandant de nous rappeler afin d'avoir plus amples renseignements, à ce jour samedi 11 nov, nous n'avons sauf erreur de notre part, pas eut d'appel de votre part. Votre commande internet correspond à la facturation, il y a eu un rajout d'un remplacement d'une ampoule qui a modifié la facture finale. Bonne Journée Le Directeur de Feu Vert Purpan