Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
Clemence P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSms non envoyé a la fin des travaux Apres 1h15 d'attente pour un changement d'ampoule je me suis donc manifestée a l'accueil ou l'on m'a répondu que la voiture était prête depuis longtemps, dommage pour la perte de temps.. Ayant signalé que je n'ai rien reçu aux personnes a l'accueil cela ne leur a visiblement pas posé de problème. "Désolé"ou "excusez nous pour le contretemps" aurait été bienvenu et professionnel. Dommage la qualité de l'accueil est toujours au rendez vous d'habitude mais apparemment la motivation de mes interlocuteurs n'était pas présente ce jour là .
Gerard V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de l'intervention
Philipe M.
19 janv. 2026
Avis vérifié2 heures d'attente au lieu d'une heure alors que la voiture était prête. Et encore, j'ai dû insister pour régler et reprendre ma voiture..
Georges M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire...
Ludovic L.
17 janv. 2026
Avis vérifié..
Sandrine B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéNous recherchions des pièces de remplacement pur notre véhicule
Michel L.
Avis vérifiéRas
Jerome C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRas excepté la surfacturation en caisse (7€ de plus sur le prix affiché)
Pires philippe S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPlutôt satisfait dans l'ensemble. Le centre est très bien placé pour moi et me permet de déposer mon véhicule facilement.
Jean-Marc P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJj
Philippe K.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLe pneu avec une crevaison lente est réparé. Cependant la valve électronique d'un autre pneu monte par feu vert n'a pas été regardée malgré ma demande !
Gerard V.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTraitement de l'intervention dans les délais annoncés
Olivier P.
3 janv. 2026
Avis vérifiécommande conforme accueil très agréable entre la commande internet et réception en magasin nickel
Gerard M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAucun commentaire
Didier M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéC'est fait
Molignier C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis déçu de m'apercevoir que le Feu Vert de Montesson facture une prestation alors qu'elle n'a pas eu lieu. Par ailleurs, trop de monde, trop sous pression, l'équipe est absente, même lorsqu'elle s'occupe d'un client. Après une revision, au moment de la restitution, on me signale que l'ampoule avant est à changer… mais qu'il faut attendre 1 heure pour qu'elle soit changée « entre deux vehicules ». Cela me fera une histoire a raconter à mes contacts.
Farhan S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente
Mohamed hazem D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLa pression des pneus n'a pas été fait
Yves B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéContrôle technique non fiable.
Jean claude R.
26 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention sur rendez-vous, 1h20 d'attente pour 20mn d'intervention