Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
Philippe B.
7 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement c'est positif mais de temps en temps, il est bon de redresser la barre. D'accord ce sont des problèmes mineurs mais tellement simples à éviter.
Fabrice R.
7 mars 2026
Avis vérifiéAbsence de renouvellement d'idees
Jesus Q.
6 mars 2026
Avis vérifiéMERCI DE CORRIGER LES DOCUMENTS FOURNIS
Philippe A.
5 mars 2026
Avis vérifiéAU TOP
Buchmann B.
4 mars 2026
Avis vérifiéCf la suggestion que j'ai postée ci-dessus. Je suis fort mécontent de Feu Vert et je ne viendrai plus faire entretenir mon véhicule chez vous. C est dommage.
Paolo A.
4 mars 2026
Avis vérifiévoiture livrée sans mise à jour des compteurs et sans même pas me signaler le problème. Apres ma demande de remettre à jour lesdits compteurs il a fallu 1h45 supplémentaires pour compléter l'opération.
Arnaud S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Thong B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu
Selam A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPurge de liquide de refroidissement tous les mois ? Veuillez contrôler votre atelier. C'est inadmissible que vous vouliez me faire faire une purge de liquide de refroidissement à un ois d'intervalle.
Jean pierre T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéL'obtention du devis pour réparer le moyeu de ma remorque B1.21 fut un parcours du combattant : plus de 2 mois, 5 appels téléphoniques et 2 déplacements sur place. Quand je suis arrivé pour déposer la remorque, l'employé n'a pas trouvé trace du rendez-vous que j'avais pris. Cependant ils m'ont quand même pris en charge et tout a été réglé en quelques heures à ma satisfaction. Dans l'ensemble: bonne prestation technique mais aspect administratif non maîtrisé.
Carole R.
Avis vérifiéRas
Farhan S.
Avis vérifiéNickel
Arnaud R.
Avis vérifié.
Guy L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéDes ameliorations a apporter concernant : - accueil clientéle - disponibilite du personnel en magasin - fiabilité des informations fournies notamment sur la disponibilite des produits.
Robert G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRemplacement des amortisseurs avant.
Philippe M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéC'est fait dans le compliment.
Henry A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent à l'accueil, la réception et l'atelier.
Franck D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPaiement de la totalité, prise de rdv reportée, délais non tenus et tentative d'extorsion de 166€ supplémentaires sans raison. Les avis google disent pareil. Je vais denoncer ce feu vert a la répression des fraudes
Laure N.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée parfaitement
Thebault patricia T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis allée chez Feu vert pour la proximité , mais je n'aime pas la vente forcée , c'est pour ça que j'ai fait le devis et le rendez-vous sur internet. Si vous ne regarder pas correctement le devis fait sur place , vous vous retrouver avec des presattions non demandées. Pas trés honnete!!!!