Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
Nancy G.
20 déc. 2025
Avis vérifié -
Jean marc C.
19 déc. 2025
Ras
Audrey J.
18 déc. 2025
Rien à redire! Qualité prix très bonne!
Christine J.
18 déc. 2025
Entreprise sérieuse Conforme à mes attentes
Nathalie B.
15 déc. 2025
Très bon ressenti bon accueil respect des délais bons conseils prestation réalisée correctement à conseiller
Jean-Louis G.
15 déc. 2025
Avis sur l'appel pour prise de RDV donné Formulaire de satisfaction à propos de l'intervention rempli message de remerciements adressé au responsable du centre... c'est bon là pour le retour client. Non?
Jean M.
15 déc. 2025
Accueil correct. Bonne prestation technique (permutation pneus) mais des traces de graisse sur carrosserie et volant !
Joseph M.
15 déc. 2025
Très bonne confiance dans cette enseigne en général
Clemence P.
Cf 1er commentaire
Patrick G.
15 déc. 2025
Plutôt satisfait, mais pas assez de recule pour le moment il faut voir à l'utilisation de mon véhicule plus longtemps
Michel P.
ras
Vendruscolo D.
15 déc. 2025
Revoir le chemin d'attente pour accéder aux caisses, car il y avait du monde et plusieurs queues d'attente se sont créées à des endroits opposés, créant une certaine tension lors des appels quand l'une des caisses se libérait.
Sandra F.
Conforme
Kader B.
15 déc. 2025
Cela fait deux fois que je vais chez feu vert et je n'ai jamais été déçu
Patrick M.
Ras
Jean claude B.
15 déc. 2025
Erreurs au niveau des documents joints par mail : facture - résultat du diagnostic - réglage du parallélisme : - ma voiture n'a pas de boite de vitesse automatique, - son kilométrage est de 51870 kms et non 123453 kms. - le dernier contrôle technique date du 1/3/2024 et non 5/11/2026 - le n° du procès verbal du contrôle technique est 24324558 et non 20261105 - le relevé du parallélisme effectué est daté du 31/3/2026 au lieu du 7/11/2025 Vous m'avez adressé une facture rectificative le 8/11 mais qui comporte à nouveau une erreur au niveau de la date du dernier contrôle technique : 5/11/26 au lieu du 1/3/24. Beaucoup d'erreurs donc, êtes vous sur qu'il n'y a pas eu erreur de relevé avec une autre voiture contrôlée ? Pour la partie mécanique (courroie distribution), pour l'instant tout va bien mais j'ai très peu roulé depuis l'intervention de votre technicien pour donner un avis. J'ai adressé un e.mail le 9/11 sans réponse. Cordialement.
Josiane S.
Ras. Timing respecté.
Sandrine F.
15 déc. 2025
Véhicule récupéré à l'heure donnée, très sympa et bon conseil du coup j'ai fait en 3 fois sans frais
Patrick G.
Rapidité et gentillesse
Stéphane R.
15 déc. 2025
Fidèle à cette enseigne, pour le bon rapport qualité/prix des interventions, ainsi que la rapidité d'exécution !