Le magasin Feu Vert Dreux est apprécié pour son accueil sympathique et la qualité de ses prestations. Les clients soulignent la rapidité d'exécution et la compétence de l'équipe, qui fournit des conseils pertinents et efficaces. La satisfaction générale est élevée, avec une mention spéciale pour la réactivité et la bonne ambiance du personnel.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux travail bien
5 oct. 2021
bien
3 oct. 2021
Prix très correct et service de qualité ;)
2 oct. 2021
Bien ds l'ensemble malgré le changement de personnel très fréquent, ce qui rend plus difficile la relation client mécanicien d'où la difficulté à poser les questions sur le suivi du véhicule
1 oct. 2021
Rapidite du diagnostic Competitivite et fiabilite des prix annoncés Rendez vous rapide Accueil premium What else??
1 oct. 2021
Très bien pour les entretiens d'usage (pneus, vidange, révision) Par contre, j'ai eu un soucis suite au changement de mes amortisseurs avant. Ça cogne à chaque imperfection de la route ou à un dos dane même en 1ere. Voiture ramenée plusieurs fois à feu vert. Ils ne trouvent pas le problème.
30 sept. 2021
30 sept. 2021
Ras
28 sept. 2021
C'est de l'arnaque. Je demande une autoradio Bluetooth telephone musique, on m'a vendu une autoradio qui ne fonctionne qu'avec iPhone 4 par cable, c'est une honte d'arnaquer les clients comme ça. Le patron dit qu'il ne reprend ni rembourse pas, donc j'ai payé presque 300€ pour rien, l'autoradio ne capte que quelques stations FM, et on ne peut même pas l'éteindre, il a fallu que l'électricien re-bidouille pour qu'elle s'éteigne avec le contact. Messages de réclamation sans réponse jusqu'à aujourd'hui 20 septembre 2021, ils ont trouvé un gros poisson, c'est honteux.
Satisfaite de la prestation
27 sept. 2021
Personnels vraiment pas très souriants. En plus ont t'annonce un tarif plus chère que le devis.
Sérieux
25 sept. 2021
Ok!.
25 sept. 2021
Pose de pneus neufs, rapide et sans soucis. Sauf, jantes pleines de gras à la restitution.
24 sept. 2021
Personnels très accueillant,renseignements clairs,simples et précis.
super accueil dispo top
Genial
20 sept. 2021
Je suis venue pour changer une ganté et un pneu. La ganté d'occasion était dans le coffre avec la roue abîmée (gante et pneu) quand j'ai repris la voiture la roue de secours était dans le coffre ( donc non remise dans son habitacle) ainsi que la roue accidentée........est ce bien normal
17 sept. 2021
Tout c est bien passé tel le devis