Avis clients de Feu Vert Sallanches

3.6 / 5

Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1005 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Sallanches

• 3 / 5

Garantie imposée sur 2 pneus sur la note finale 12 euros découvert après paiement et + 6 euros pour covid et environnement !! Déçue

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes très étonnés de votre avis. En effet, à la dépose du véhicule, nous vous faisons signer un ordre de réparation où est détaillé l'ensemble des opérations prévues sur votre véhicule ainsi que leur prix et le total à payer. Vous êtes donc informée de la somme que vous aurez à régler ainsi que de son détail. Vous souhaitant une bonne journée. L'équipe FEU VERT SALLANCHES

Bons Conseils professionnels Disponible et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 1 / 5

Personnel très peu avenant. Portant le masque très mal et un autre pas du tout. Je ne retournerais pas dans ce magasin. J'ai rendu ma carte de fidélité. Ne plus me contacter

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

TRES CONTENT RESTE LE PRIX - 245 EUROS DEUX PNEUS CONTINENTAL 80 EUR

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

• 3 / 5

les pneus selectionnes n'ont pas ete proposes au point de vente mais trouves en ligne (pour un prix d'environ €100 moins cher)... le montage des pneus a necessite' une deuxieme visite apres 24 heures car un des pneus perdait pression (valve installee incorrectement).

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 1 / 5

Francois (le chef) grossier, menacant at un menteur.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, En effet, c'est moi qui vous ai reçu avec mon vendeur après la prestation. Tout d'abord, vous avez été grossier et cela en anglais car vous pensiez que je ne parlais pas votre langue. Il est regrettable de me traiter de "menteur" car c'est vous qui avez voulu nous faire croire que vous aviez commandé une prestation alors que c'est notre vendeur qui vous l'a proposée à la dépose de votre véhicule. Je passe sur les insultes (toujours en anglais) que vous nous avez adressées. Nous avons réalisé le travail que vous nous avez demandé dans les règles de l'art, nous ne sommes pas responsable de l'état de votre véhicule (rotules de direction et axiales soudées par la rouille). Nous sommes bien sur à votre disposition pour réaliser votre géométrie et le remplacement des éléments défectueux qui nous empêchent de réaliser cette première. Respectueusement. François, Feu Vert SALLANCHES.

Réactifs, aimables

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 1 / 5

Mauvaise organisation. Temps passé sur la route a 4 reprises pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de votre mécontentement. Les articles que vous aviez commandés sur feuvert.fr étaient en déstockage à -37.5 % et victimes de leur succès. Nous reconnaissons que l'approvisionnement n'a pas été à la hauteur. Nous sommes par ailleurs heureux que vous ayez pu avoir votre marchandise. Vous souhaitant une bonne année 2021. Cordialement, FEU VERT SALLANCHES

Équipe génial et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

• 5 / 5

Très bien Accueil chaleureux et protocole covid respecté

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

ok!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Bonne commodité

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Frais professionnels et surtout très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

• 4 / 5

tarif trop élevé par rapport à la concurence pour le changement des pneus et oubli du mécanicien de marquer l'emplacement des pneus sur ceux démonté exemple avant gauche

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 1 / 5

Très mal reçu par un de vos vendeur qui a été blessant

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

oooo

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

ok merci

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

• 5 / 5

Ce Feu Vert nous a bien dépanne suite à une crevaison le 01/01/21, il avaient les pneus en stock pour notre SUV (fait assez rare qui mérite d’être souligné) et ils nous les ont gentiment monté le 02/01 en nous trouvant une place dans leur agenda d’atelier, merci à eux pour leur réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 4 / 5

Inadmissible qu'à ce jour, il n'y ai aucune liaison entre le planning sur internet et le planning de l'atelier Feu Vert à Sallanches lors des commandes sur internet

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

• 5 / 5

À l’heure et professionnels, je recommanderais sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 4 / 5

la prise en charge de mon véhicule a été immédiate et le changement de pneus très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 1 / 5

Passés commande pour 4 pneus sur le site donc payés d'avance ! 1er rdv décalé parce qu'un mécano est malade ! 2eme rdv mon mari est rentré bredouille les pneus n'étaient pas arrivés et personne n'a pris la peine de nous prévenir et pour avoir un 3eme rdv mon mari a dû rappeler car visiblement quelqu'un avait changé le numéro de portable sur la commande ... c'est à se demander si les pneus que l'on avait commandé le 15 décembre n'ont pas été utilisé pour un autre client car le 23 lorsque soit disant les pneus n'étaient pas arrivés le responsable avait passé une autre commande et avec un autre numéro de téléphone !!! Bref très déçu ! Même pas un geste commercial... On ne nous y reprendra plus !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *

• 5 / 5

Accueil sympathique. Bons conseils. Intervention rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 4 / 5

J’ai eu à faire à des personnes à mon écoute qui ont répondu à mes questions et se sont montrés très disponibles. J’ai eu un rdv rapidement et une intervention dans les délais. Merci à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 1 / 5

Très déçue, cela ressemble plus à une équipe de jeunes en formation que de vrais professionnels. J'ai laissé mon véhicule pour une simple vidange. Le centre Feu Vert m'a rappelé après mon départ pour m'indiquer avoir oublié de remettre mon cache moteur. J'ai du revenir le lendemain, à mes frais. Aucun geste commercial n'a été proposé...

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Votre véhicule a été fait par un technicien qui a de nombreuses années de pratique, il a en effet oublié de remettre un cache d'enjoliveur sur le dessus de votre moteur. Ce cache n'a aucune utilité pratique et bon nombre de véhicules en sont soit dépourvus, soit n'en ont plus. Notre sérieux a justement été de vous appeler pour vous avertir de cet oubli. Nous vous souhaitons une bonne fin d'année. L'équipe Feu Vert Sallanches

Réactif et arrangeant !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 2 / 5

J'ai fait posé mes pneus hiver au Feu vert de Sallanches. Les pneus étaient identifié lors du dernier demontage. Ils m'ont remis les pneus sans les permuter. Des bons à rien....je ne remettrai plus les pieds chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Suite à mon appel téléphonique, je vous confirme que nous avons monté vos meilleurs pneus neige sur l'essieu directeur, à savoir à l'avant, et les "moins bons" à l'arrière. Bonne fin d'année. Cordialement, Le directeur

• 5 / 5

Belle surprise...loupé un bon d'achat de 25€ en début septembre...validé à nouveau par le Centre en Décembre 2020 tout juste avant Noel!!! j'en ai donc finalement bénéficié. Merci à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *

• 2 / 5

Après avoir refixé un rendez le samedi alors qu'il avait été pris le vendredi, (pas grave l'incompréhension peut arriver) Vos services n'ont pas réussi à revisser correctement le joint du bouchon lors de ma dernière vidange et j'ai dû revenir 2 fois avec difficulté car il n'y avait plus de pression dans l'huile et la voiture s'arrêtait sans cesse en descendant de Megève, en signalant une panne urgente !!!! Je ne suis pas prêt d'oublier cette aventure avec un véhicule casiment neuf de 3000 km. Je n'ai plus confiance en vos ouvriers et irai désormais chez Peugeot où je devrais payer certainement plus du double..!!! . Désolé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément survenu sur votre Peugeot. Nous avons fait remonter l'information au sujet de la pièce qui nous a posé ce problème. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, nous vous présentons nos excuses pour le temps perdu. En vous souhaitant une bonne fin d'année. La direction

Réponse de Margaux P

Le temps perdu n'a été que secondaire, par rapport à la peur de devoir m'arrêter 5 fois en descendant de Megève, avec une voiture qui n'avançait plus et signalait d'arrêter le moteur !!! En redémarrant à chaque fois, je suis parvenu à rejoindre votre garage.L'affaire est close et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Excellent rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge adaptée et dans les temps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC I. *

• 1 / 5

Vous faire payer 2 fois le montage pneu , pour récupérer le véhicule, c est un scandale

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je vous remercie de bien vouloir m'expliquer plus clairement votre réclamation. A la lecture de votre dossier, je vois 2 factures de montage sur 2 véhicules différents : 1 Captur et 1 Citroën C3. Restant à votre disposition, Bonne journée. Le directeur

Réponse de Bertrand P

Bonjour pour le Citroën j ai payé 2 fois le montage, la première fois sur le site internet et la deuxième fois au magasin, sinon je ne pouvais pas récupérer le véhicule . J ai les 2 factures à l appuis pour le montage de la C3 . J aimerais avoir le remboursement. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

....

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

Très bien, personnel disponible , rapport qualité /prix: très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 5 / 5

Amabilité et disponibilité du personnel, très bon accueil et bonnes explications de la problématique que j'ai pu rencontrer.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 2 / 5

Travail effectué mais communication et écoute déplorables.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis très surpris par votre commentaire. En effet, nous avons pris votre 4x4 en urgence. Et malgré nos demandes sur la nature de l'intervention, il s'est avéré que contrairement à vos dires, il s'agissait de montage de pneus et non pas de permutation de roues complètes, ce qui ne prend pas le même temps ! De plus, vous avez bénéficié d'un tarif préférentiel, soit 50% de remise sur toute la main d'œuvre. E lorsque vous étés repassée, je vous ai personnellement expliqué la facture. En espérant vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

Quand il y a permutation de roues hiver /été... il serait bien de vérifier la pression des pneus vitale à la sécurité.. même s'il faut majorer le prix.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, La pression des pneus est faite systématiquement mais il semblerait que vous ayez crevé, une de vos roues est actuellement chez nous pour réparation ! Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information. A bientôt chez Feu Vert

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

peu couteux

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 1 / 5

Permutation pneu été hiver pour 100euros et géométrie renseignement pris par la suite pas utile 150euros en tout en plus frais supplémentaires cause covid abusif !!! Bien moins cher chez Renault cela me sert de leçon

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 4 / 5

Dommage qu'il n'y est pas de présentation d'articles en promo pour les fêtes .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

Tip Top

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

• 5 / 5

respect des délais-bon accueil-rapport qualité prix correct

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 5 / 5

rèception de la commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 1 / 5

La révision devait durer 1 heure. J’ai attendu 2H45 , j’ai eu droit à une chaise les 15 dernières minutes. Il y eu un premier pépin que je comprends. Par contre feu vert sait très bien que ses mécaniciens ne parviennent pas toujours à réactualiser les ordinateurs de bord en oubliant d’en informer les patients. Donc au bout de 2 H45 je repars en ayant pour injonction d’aller chez fiat. Facture à 210 € (révision + remplissage liquide de refroidissement) , une après-midi à planter, un rdv pro annulé puisque plus possible de m’y rendre, ce qui me coute 80 €. Aucune excuse, c’est de la faute du client ou des concessionnaires de voiture. Et aucune ristourne non plus. Evidement Fiat va rattraper le coup gracieusement selon eux. En attendant je roule avec un signal d’alarme de vidange à faire perpétuel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Aimables et efficaces Pneus neiges. Meilleur rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

Les personnes à l accueil et a la caisse sont très bien, professionnellement et humainement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Bonne réactivité,

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 3 / 5

Petit problème pour le montage des roues hiver dû à des valves électroniques, revenu 4 fois dans le centre pour que le problème soit réglé. Tout est rentré dans l ordre maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Suite à votre visite, nous sommes heureux que le dysfonctionnement (indépendant de nos services) soit résolu. Vous souhaitant une bonne journée ! Cordialement, FEU VERT SALLANCHES

• 4 / 5

lorsque l'on entre , malgré les personnes à l'accueil, personne ne nous dit "bonjour" , sommes-nous la bienvenue ? Heureusement , la réception atelier très efficace, prise en charge rapide, et de suite livraison remise en main propre.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 4 / 5

les pneus démontés ont été posés dans mon coffre sans être enveloppés comme demandé. Il a fallu que je réclame. Toutefois le personnel y a remédié rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *

Rapide/pro/accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 4 / 5

J'ai toujours été très bien servi dans ce centre

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

...

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

correct

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 5 / 5

Commande préparée dans les temps et très bien reçu par Feu Vert Sallanches.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 5 / 5

Très professionnel et personnel à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Dans l'ensemble bien.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 1 / 5

Horrible, normes sanitaire covid non respectées

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *

• 1 / 5

j'ai vendu mon véhicule il y plus d'un an et je reçois en permanence des propositions d'entretien ou des avis de facturation.. une mise a jour du logiciel serait souhaitable !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de votre remarque, mais nous ne sommes pas connectés aux services d' immatriculation et de ce fait, ne savons pas que vous avez vendu votre véhicule. Merci de nous téléphoner pour que nous puissions changer cela et mettre votre dossier à jour. Cordialement, FEU VERT SALLANCHES

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *

bien faire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer ce que nous devrions améliorer pour obtenir une meilleure note ? En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe Feu Vert

Commande conforme - délai respectré

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Bon commerce

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 5 / 5

Ras enjoliveurs sympa et qui tiennent bien au roues

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 4 / 5

sur les facilitées de paiement pas de soucie pour assurances ou garantie pas averti pas assez de détaille sur la facturation avec explication

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 2 / 5

Accueil déplorable. Proposition de prestations supplémentaires inutiles et injustifiées. Limite.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de votre ressenti. Les prestations qui vous ont étés proposées (et sans obligation) découlent d'un diagnostic gratuit effectué sur votre véhicule. Ce diagnostic nous a permis notamment de vous signaler un voyant moteur allumé. Nous espérons vous revoir dans notre enseigne. Bonne journée, La direction

Accueil peu agréable, dommage

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de votre ressenti et restons à votre écoute pour échanger à ce sujet. Bonne journée, La direction

• 5 / 5

Changement de pneus été pour ceux d'hiver, m´ont fait faire des économies car seulement 2 a changer au final et personnel extrêmement sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 5 / 5

Travail effectué sans problème et respect de l'horaire donné. Pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 2 / 5

Capteur électronique du pneu soi-disant cassé mais pas de voyant allumer quand je l ai déposé.........

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Comme nous vous l'avons expliqué dès le démontage de vos pneus, le capteur était cassé mais fonctionnel, ce qui implique qu'il n'y avait pas de voyant. Si nous ne l'avions pas remplacé, le voyant se serait allumé dans un laps de temps plus ou moins important, ce qui vous aurait obligé à revenir et à re-démonter le pneu. Espérant avoir répondu à votre interrogation. Bonne journée, La direction

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 5 / 5

Conseillers efficaces et de bons conseil ne cherchent pas à vous placer des achats inutiles je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de nous indiquer les raisons de votre mécontentement lors de l'achat de votre bidon de lave-glace. D'avance merci. Feu Vert Sallanches

• 3 / 5

Attention au rendu du travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en œuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

Pas très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous sommes désolés de votre ressenti suite au retrait de votre article dans notre centre auto. Nous restons à votre écoute pour que vous nous indiquiez ce que nous pouvons améliorer. Excellente journée, L'équipe FEU VERT SALLANCHES

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *

• 5 / 5

Bien organisé, bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Tres bien et rapide!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

• 5 / 5

Commande faite sur internet et récupération en magasin. Conforme et prestation satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *