L'accueil et le professionnalisme du personnel sont régulièrement soulignés, tout comme l'efficacité des interventions. De nombreux clients apprécient le bon rapport qualité-prix et recommandent le magasin de Sallanches pour sa capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement.
Stephane D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande sur internet en urgence d'un porte velo. Arrivé au magasin commande pas prête malgré le mail indiquant que tout était prêt. On nous a proposé le modèle d'exposition éparpillé dans le magasin. La personne présente à nos côtés ne semblait pas maîtriser son sujet loin de là et a manqué de professionnalisme et savoir être. Alors oui il était l'heure de fermer le magasin mais aucune offre nous a été faite et nous avons dû mon fils et moi faire l'inventaire des pièces pour être sûrs que le porte velo soit complet. Et de plus on nous a fait comprendre qu'il fallait partir et ce sans même un poli au revoir. Bref franchement honteux et magasin à fuir.
Jean luc B.
20 juil. 2025
Tout s'est très bien déroulé, prise en charge rapide , équipe très pro, Une petite suggestion,il manque un espace détente avec machine à boisson car lors de l'intervention il pleuvait très fort , et nous n'avons pas pu aller faire du shopping en attendant la réception du véhicule
Ian G.
11 juil. 2025
Formidable
Damien C.
8 juil. 2025
Catastrophique
Jean michel B.
4 juil. 2025
tout va bien cela correspond a mes besoins
J.a. C.
27 juin 2025
Le personnel a été très accueillant
Pierre V.
26 juin 2025
Resolution avec succès de problèmes mécaniques
Christian M.
15 juin 2025
Blabla
Guillaume G.
20 mai 2025
J'ai réservé en ligne un changement des quatre pneus plus une géométrie complète. Arrivé au centre, on me dis qu'il n'y aura pas le temps pour la géométrie et qu'il sera impossible de le faire dans la semaine ! Accueil nul, pas un désolé, très peu aimable et jette les clef de ma voiture à son collègue qui ne les rattrapes pas. Une fois mes clefs par terre, ils en ont rigolé ! Donne pas envie d'y retourner !
Yoland L.
15 mai 2025
Efficacité et rapidité.
Lucie G.
11 mai 2025
Revision nickel et devis pour la suite avec explications parfaite
Gerard L.
8 mai 2025
aucun problème vu toutes les interventions que j'ai eu avec feu vert Merci
Jean claude S.
5 mai 2025
bien
Guillaume L.
27 avr. 2025
Prestation demandé non effectuée dans son entièreté. Plus ajout d'une nouvelle prestation sans mon consentement.
Marion B.
16 avr. 2025
Le personnel est agréable
Mikail B.
13 avr. 2025
Arrivé pour un soucis de triangle soit disant information d'un autre garage Au final feu vert m'a informer que c'était la barre stabilisatrice qui était foutue est non un triangle Après réparation c'était effectivement bien la barre stabilisatrice et non un triangle Merci à eux de leur honnête comparer à d'autre garagiste
Alain D.
13 avr. 2025
Jenny ann L.
10 avr. 2025
Merci pour le service les conseils et le professionnalisme du début à la fin de la prestation
Martine P.
4 avr. 2025