L'accueil et le professionnalisme du personnel sont régulièrement soulignés, tout comme l'efficacité des interventions. De nombreux clients apprécient le bon rapport qualité-prix et recommandent le magasin de Sallanches pour sa capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement.
Marie M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Didier F.
23 janv. 2025
temp de la revision trop long
Aude L.
18 janv. 2025
Commande de 2 pneus hiver en ligne mais impossible d'entrer la plaque anglaise pour prise de RDV de leur montage. Au téléphone, le magasin délivrant les pneus a refusé la prise de RDV car pas la voiture anglaise n'a pas de carte grise. Mais elle a un autre papier officiel équivalent dans son pays. Sur place , à la réception des pneus, prise de RDV de montage refusé car 2 pneus et pas 4 à monter. Soit une excuse encore différente. Malgré une commande de 580€, ce professionnel préfère laisser ses clients hors-la loi Montagne. Insupportable
Eliane P.
7 janv. 2025
Bien déçu de 'l'accueil et de l'attente pour être servie
Patrice G.
5 janv. 2025
Malgré mon arrivée en retard au RDV la prestation à été faite rapidement . Merci
Maryse L.
30 déc. 2024
Je n ai pas eu de devis pour la permutations des pneus .j ai eu la surprise a la caisse .de plus ont me donne devis plaquettes. Je n ai rien demander!!! Et avoir attendue dans un espace degoutant!!
Gregory V.
29 déc. 2024
Déjà expliqué plus haut
Francois B.
26 déc. 2024
J'ai étais client chez feu vert les nombreux problèmes que je rencontrais autrefois mon fait partir. Aujourd'hui je vais refaire confiance a feu vert a voir dans le temps.
Nicolas L.
24 déc. 2024
J'ai pris rendez-vous sur Internet pour changer des pneus à 14 heures et à mon arrivée On me dit que la voiture sera prête heures vers 16h30 car les rendez-vous sur Internet sont pas indicatifs !!! Allo... en 2024 entendre ça !!!!!
Olivier D.
22 déc. 2024
un enfer commande annulée 2 fois sans raison. finalement réussi à prendre un rendez vous, personnel peu aimable, prestation moyenne
Cassandra B.
21 déc. 2024
Cyril conseiller vendeur était désagréable et condescendant avec moi mais respectueux avec mon conjoint. Il m'a parlé comme à idiote, il faut revoir l'accueil.
Vitor D.
18 déc. 2024
Rien a dire prestation bien effectué sans soucis Je recommande le feu vert a Sallanches
Eddy Z.
15 déc. 2024
Changement pneus ok Je ne comprends pas parce que vous continuez à me conseiller le traitement nettoyant diesel injecteurs et pompes car mon vehicule fonctionne avec essence. Pouvez-vous arreter cette tracasserie?
David B.
15 déc. 2024
Comme je les dit avant 20 minute a 2 pour changer les roue c'est étrange. Je voie l'un des mécanicien assis sur le capot avant avec son portable à la main pendant 5 min et ensuite assis coté conducteur toujours sur son portable et apprêt qu'on me dise qu'il y a de nouveaux problèmes sur les plaquette de frein et autre, heureusement que j'ai demander le tiquet de caisse, sinon il me le donner pas.
Guillaume C.
14 déc. 2024
Très mauvaise
Solenn R.
13 déc. 2024
C'est une entreprise qui donne envie d'y revenir grâce aux personnes qui y travaillent.
Francois M.
9 déc. 2024
Bonne entreprise
Bernard B.
8 déc. 2024
Marie-Antoinette P.
7 déc. 2024
Très bonne prise en compte de ma demande
James D.
7 déc. 2024