L'accueil et le professionnalisme du personnel sont régulièrement soulignés, tout comme l'efficacité des interventions. De nombreux clients apprécient le bon rapport qualité-prix et recommandent le magasin de Sallanches pour sa capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement.
14 juin 2023
Avis vérifiépremier rdv manque de Pieces pour faire l'entretien c=de mon véhicule deuxième rdv pris à 10 h mais noté à 9 h chez feu vert plus de place report du rdv à une date tardive rdv annulé Manque de professionnalisme et de coutoisie
13 juin 2023
bonjour ont ma proposer de faire des frais que je n'ai pas demander est ils n'ont pas trouver d'où Vien le bruit qui me tracasse a l'avant droit du véhicule
13 juin 2023
INTERVENTION RAPIDE
11 juin 2023
L'équipe est avenante
9 juin 2023
service correct delai respecté
8 juin 2023
Centre agréable, personnel accueillant et feu vert propre.
6 juin 2023
Tout c'est bien passé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt dans notre centre FeuVert !
1 juin 2023
Equilibrage pas fait, il faut revenir, service pas bon. Ne recommande pas.
21 mai 2023
Pratique, correcte, rapide
20 mai 2023
Bien accueilli et à l'ecoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Notre équipe est là pour écouter et orienter au mieux notre clientèle. Bonne route et à bientôt dans notre centre.
6 mai 2023
Personnels accueillant, temps de prestation respecté. Bon tarif
5 mai 2023
aucune des prestations réservée n'a été effectuée correctement: - changement de 2 pneus 'l'un n'a pas été regonflé après avoir été installée sur la jante... Je suis donc revenu au garage car il y avait des tremblements le techniciens à gonflé le pneu mais n'a pas refait l'équilibrage... donc de nouveau j'ai du revenir. - entretien du véhicule depuis mon passage un voyant concernant le jauge d'huile s'allume et le technicien me confirme que ce dernier c'est allumé après l'entretien mais qu'il ne peut rien faire....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert ( suite a votre e réservation vidange 1 filtre et pose 2 pneus ) et regrettons votre ressenti il arrive que l équilibrage soit défaillant , et nous le refaisons gratuitement a la restitution aucun voyant n était présent sur votre véhicule . Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Bonjour, Concernant les pneus le problème a été résolu (mais était du uniquement au fait que le pneu neuf monté n'était pas gonflé). Concerant mon voyant qui ne c'était jamais allumé avant la vidange je n'ai eu aucun retour de solution de votre part.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci de votre réponse , je vous propose de prendre contact avec nous a compter du 9 mai , pour programmer un passage au garage , nous vous indiquerons les solutions pour ce voyant Bien cordialement Le directeur
4 mai 2023
Accueil agréable
26 avr. 2023
Accueil aimable et réactivité au top
16 avr. 2023
T’res bien
13 avr. 2023
...
7 avr. 2023
ras
4 avr. 2023
Bon compromis rapport qualité prix
4 avr. 2023
Organisation efficace. Travail correct