Le magasin FEU VERT BELFORT est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que les prix attractifs et un personnel attentif. Les prestations sont souvent conformes aux attentes, et l'établissement est perçu comme réactif et compétent.
Daniel T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéNon respect du délai annoncé de 1h30. Retard de 55 mn non argumenté. Manque d'amabilité dans l'attente et à la réception du véhicule.
Anne-Laure V.
27 avr. 2025
Malheureusement, comme prévenu aux personnes de l'atelier et du comptoir, je met un avis négatif. Je tiens tout de même à remercier les personnes qui ont su trouver une solution dans l'urgence. J'avais rendez-vous ce matin à 11h00 pour une Peugeot 1007. J'ai emmené la voiture à 10h10 et elle n'a été prise qu'à 11h30 pour une vidange qui devait prendre 1h00 de temps alors que le centre ferme à 12h00. Forcément, les employés n'ont pas le temps de faire les choses correctement. Soit. Je ne peux que déconseiller cet établissement, en particulier à cause de l'attitude totalement inacceptable du responsable d'atelier, qui ferait mieux, très honnêtement, de changer de métier. Je suis venu pour une vidange, un service de base. Résultat : le filetage de mon carter d'huile a été endommagé. Et que fait le responsable ? Au lieu d'assumer ou de proposer une solution professionnelle, il rejette immédiatement la faute sur ses collègues, puis part tranquillement déjeuner, me laissant seul avec le problème. Aucun sens du service, aucune responsabilité, et surtout aucun respect pour les clients. Heureusement, deux membres de l'atelier – que je remercie au passage – ont pris le temps de m'apporter une solution provisoire. Mais si jamais de l'huile venait à fuir, je vous garantis que je reviendrai. J'attends un geste commercial clair de la part du centre ou de l'enseigne. Ce genre d'incident ne peut pas rester sans suite. Un responsable d'atelier qui se défile ainsi ne devrait tout simplement pas occuper ce poste. Il met en péril le travail de personnes qui, eux, veulent faire un travail propre.
Andre J.
26 avr. 2025
Bonjour, J'ai découvert cette enseigne il y 2 ans, suite à une crevaison. Ils ont été les seuls à répondre rapidement et à des prix raisonnables. Depuis, je reviens régulièrement.
Jean-Luc G.
25 avr. 2025
.....
Francois R.
24 avr. 2025
Prestations et rapport qualité prix très bien merci
Patrick P.
19 avr. 2025
Rz vous confirme 15 h 50 Non noté dans le planning Pour changer 4 pneus mon mari a passé 3 heures chez feu vert Irrespectueux ne donnez pas de rz vous si vous ne le notez pas
Francis C.
17 avr. 2025
Ravi de cette intervention par rapport aux précédentes où il y avait toujours un petit problème. L'accueil a été parfait. Continuez comme ça. Tous mes compliments
William B.
Remy B.
Voir commentaire précédent
Jean claude W.
10 avr. 2025
Prise en charge rapide du véhicule. Diagnostic rapide. Remplacement de la batterie sur le champ
Myriam D.
8 avr. 2025
Prise de RV rapide, conforme au délai le seul bémol on m'a recommandé un parallélisme pour mon vehicule sans m'indiquer le tarif, un peu surprise (70€) à la facture finale. Mais satisfaite des prestations.
Francine C.
6 avr. 2025