Le magasin FEU VERT BELFORT est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que les prix attractifs et un personnel attentif. Les prestations sont souvent conformes aux attentes, et l'établissement est perçu comme réactif et compétent.
Oui C.
26 mars 2025
Avis vérifiépas chere, rapide, mais ne fait pas le travail jusqu'au bout
David P.
Soufiane T.
26 mars 2025
3h de retard, 4jantes neuves rayées et trace de coup sur zone boulons.
Julien M.
26 mars 2025
Bonsoir, J'ai acheté des barres de toit et un coffre de toit pour pouvoir voyager avec le chien dans le coffre mais sans avoir de baguages partout dans la voiture. Malheureusement, les barres de toit sifflent atrocement : c'est insupportable ! Je ne me vois pas faire 500 Km dans ces conditions. On ne m'avait pas parlé de ce risque et honnêtement je suis très déçu. J'ai appelé la suite de feu vert Andelnans et on me répond qu'il y a très peu de plainte sur le sujet et c'est sûrement dû au design de la voiture... et qu'il n'y a pas de solution... Je suis décontenancé d'entendre ça. Par contre, ce qui m'a fait voir rouge : 1) Il y a pas mal de commentaire dans ce sens sur le modèle de barre de toit que j'ai acheté et qu'il y a des modèles plus aérodynamiques pour quelques euros de plus. Quand je dépense plus de 500€ chez vous pour une solution, je ne suis pas à quelques euros prés pour une solution plus confortable ! 2) On ose me dire qu'il n'y a pas de solutions techniques alors qu'il existe des déflecteurs de vent pour les barres de toit. Et le pire, c'est que feu vert en propose !!!! 3) Je ne comprends pas comment le problème de design n'a pas été détecté. J'ai seulement mis du scotch sur la rainure sous la barre de toit : cela a réduit le bruit de moitié… Ce design ne peut que siffler. Je ne comprends pas que l'on puisse développer et distribué un produit pareil… Je suis moi aussi dans l'automobile. Jamais on ne serait permis de faire ça à nos clients.
Vincent C.
23 mars 2025
Équipe accueillante Chef d'atelier professionnel
Cédric G.
23 mars 2025
L'accueil sympa mais prestations mécaniques limitées. Feu vert est parfait pour une vidange ou pour réaliser des changements de pneumatiques mais ne savent malheureusement pas faire les interventions plus pointues (vidange de boîtes auto, de pont ou changement de sondes NOx, dommage…
Philippe M.
22 mars 2025
Voir compliment
Dietrich P.
20 mars 2025
Simple et efficace
Gerard B.
19 mars 2025
client depuis de nombreuses faut-il remttre en cause le serieux du centre pour un no respect des procedures d'intervention??
Andre J.
19 mars 2025
C'est une bonne enseigne où on trouve toujours ce que l' on cherche
Gerald W.
19 mars 2025
Tout s est passé normalement, rien de spécial à signaler
Robert M.
ras
Michel L.
19 mars 2025
Toute l'équipe est à l'écoute
Celine V.
19 mars 2025
J'étais en galère avec 2 pneus crevés, ils ont été très réactif et ils ont pu les changer très rapidement
Fabrice C.
super accueil
Guy P.
tres bonne impression
Laurent G.
18 mars 2025
Prise de rdv très rapide , Travaux effectués dans le temps annoncé
Marc C.
30 janv. 2025
Satisfaction quant aux mécaniciens intervenant sur mon véhicule. Vous exposent les problèmes mécaniques à traiter d'urgence ou à traiter dans un délai impartis.
René P.
29 janv. 2025