Le magasin FEU VERT BELFORT est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que les prix attractifs et un personnel attentif. Les prestations sont souvent conformes aux attentes, et l'établissement est perçu comme réactif et compétent.
15 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve que les conseillers font trop Vente Forcée, ils vous imposent certains articles non indispensables et les imposent sur la facture si on ne la regarde pas attentivement. pas de double de la prise en charge.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Des exemples, je pourrais vous en donner beaucoup. La semaine dernière, j'ai fait la climatisation en prenant le forfait maxi "mon air frais et pur " qui inclut la désinfection et désodorisation de l'habitacle. Votre conseillère me la vendue en plus et comme je n'avais pas mes lunettes, j'ai signé le devis. Par la suite, j'ai appelé pour signaler que mon forfait incluait normalement les éléments facturés, après recherche, ils ont finalement modifié la facture. La même semaine, j'ai accompagné mon fils pour sa vidange et sa climatisation. Rebelote, on prend le forfait révision à 84.99€ selon votre prospectus qui inclut le filtre à huile ainsi que le remplacement des autres filtres. Au Final, ils n'ont remplacé que le filtre à huile sous prétexte que les autres pièces étaient en plus. Dans ce cas-là, il fallait juste facturer le forfait vidange simple à 59.99€. Ils font une estimation rapide avec tous les filtres en plus de la main d'œuvre 200€. Ce qui me gêne aussi, c'est de n'avoir aucun document en relation avec le diagnostic, uniquement du verbal.
6 juin 2023
Aucun respect des conditions préalables de commande
Réponse de feuvert.fr
6 juin 2023
Super
2 juin 2023
Accueil super et bien conseillé
31 mai 2023
Je suis venu à 9h00 avec une roue crevée. On m'a laissé repartir en m'avertissant à l'arrivée à mon domicile que la réparation était faite. Dommage, il aurait été souhaitable de demander dans l'atelier si c'était réalisable de suite plutôt que de me faire courir un A R! Le tarif est trop cher. j'ai eu la même prestation récemment à la concurrence pour moitié prix...
23 mai 2023
Service rapide .personnel sympa
15 mai 2023
Amanda a été d’une gentillesse, d’une disponibilité et d’excellents conseils. Je reviendrais avec grand plaisir
13 mai 2023
Super et relationnel très agréable 😀
5 mai 2023
Bon accueil et entretien bien effectué.
29 avr. 2023
Pas sérieux changement de pneu sans vérification de la pression
26 avr. 2023
Au top ! Tout est parfait
26 avr. 2023
J ai acheté des plaques d immatriculation plexi que je devais avoir le lendemain et finalement 1h après elles étaient faites.
18 avr. 2023
J'ai demandé à changer mes pneus avant et d'effectuer le parallélisme. J'ai bien précisé à votre vendeuse que si des problèmes mécaniques étaient constatés lors du parallélisme, qu'ils ne fassent rien. A mon retour, les pneus ont été changés sans mon avis. On m'a donné comme information que les rotules sont défectueuses. Je précise que cela ne sert strictement à rien de changer les pneus, si impossible d'effectuer un parallélisme, et surtout avec des rotules défectueuses. Les pneus vont être de nouveau endommagés en à peine quelques jours.
13 avr. 2023
Le personnel est accueillant et de donne de très bon conseils
9 avr. 2023
bien
Je ne viendrai plus chez Feu Vert
4 avr. 2023
Magasin facile d'accès, bien conçu avec un large choix d'articles et services..
4 avr. 2023
Très bien à l'écoute et très professionnel
4 avr. 2023
Feu.vert andelnans à une équipe très pro. Souriante, à l écoute et PATIENTE. Ophelie en particulier. Bravo et merci à tous
26 mars 2023
Très bien, personnel plus sympathique dans les ateliers