FEU VERT COGOLIN est apprécié pour son professionnalisme, l'écoute de son équipe et la qualité du service. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la bonne gestion des commandes.
Jean pierre A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéQuestionnaire trop long
Alain W.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge du véhicule dans un délai respecté .
Nicolas S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'enseigne depuis plus de 20 ans
René A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéVoir le compliment
Georges F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPleinement satisfait du travail fourni
Maison renaissance J.
5 juil. 2025
Avis vérifiéretard, attitude
Jean pierre C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDéjà exprimé dans problèmes remontés. Pas de place pour stationner pour un achat en magasin. Pas de place pour stationner pour récupérer une commande. Commande pas prête.
Kilian L.
29 juin 2025
Avis vérifiésuper
Karim E.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une batterie qui était supposée neuve au centre feu vert de Cogolin elle est arrivée avec des marques d'usure m'a dit qu'elle était neuve que c'était des marques d'urgence lui au stockage la batterie avait 0 tension elle ne tenait pas la charge elle est tombée en panne de 50 km je n'ai pas réussi à faire rembourser je dépose plainte pour escroquerie
Corinne J.
19 juin 2025
Monique B.
1 juin 2025
Avis vérifiéDès que j'ai besoin , c'est feu vert que je sollicite et je recommande à tous
Gerard B.
29 mai 2025
Avis vérifiéTout à été parfait. Accueil rendez-vous délais professionnalisme.
Georges C.
27 mai 2025
Avis vérifiéBJ en panne de batterie j ai commandé par internet le produit chanceux car c étais la dernière très bien reçu la batterie que j avais commandée m attendait merci a toute l équipe de feu vert bonne journée
Jean loup H.
23 mai 2025
Avis vérifiéLaissons la chance aux nouveaux propriétaires
Francois D.
22 mai 2025
Avis vérifiéMise à disposition des 2 pneus dans les temps prévus lors de la commande donc pas de mauvaise surprise. Bonne journée.
Rene F.
22 mai 2025
Avis vérifiépas de surprise - génial
Alain L.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ ai demandé vidange et révision la vidange à bien été faite pour les contrôles j aimerais savoir si elle a été faite et quelle pol t de contrôles vous faites !!!!!
Alain C.
19 mai 2025
Avis vérifiéBravo mr le directeur pour votre compréhension, votre écoute et votre professionnalisme
Alain C.
19 mai 2025
Avis vérifiéRetard d'une heure pour récupérer le véhicule sans excuse plage arrière et filet du coffre non remis casse moteur 15 km sortie de feu vert après vidange et remplacement des filtres niveau d'huile supérieur au niveau maximum.
Thomas B.
4 mai 2025
Avis vérifiéL'équipe Feu Vert qui s'est montrée une fois encore très efficace. - Accueil sympathique et chaleureux / - Travaux effectués bien réalisés / - Délais respectés / - Excellent rapport - qualité prix. Ma 206 tourne comme une horloge. Bravo et merci pour votre professionnalisme.