FEU VERT COGOLIN est apprécié pour son professionnalisme, l'écoute de son équipe et la qualité du service. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la bonne gestion des commandes.
3 oct. 2021
Avis vérifiéDe nouveaux mécanos plus compétents que les précédents et plus aimables. Bravo pour le recrutement !
1 oct. 2021
Centre très agréable,
30 sept. 2021
Tres bien
29 sept. 2021
28 sept. 2021
trés satisfait des prestations en generales
27 sept. 2021
Tout s'est bien passé. Cordialement.
27 sept. 2021
partenaire indispensable - fournitures et services à la portée de tous les automobilistes
26 sept. 2021
Correct
24 sept. 2021
La patte de l'expert ! 😻😁
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
23 sept. 2021
Pas trop d attente au niveau de prise de rdv et lorsque l on arrive sur place on est pris en charge assez vite temps de réparation correcte
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
23 sept. 2021
Bon accueil, prix compétitifs, intervention ok
22 sept. 2021
Bon rapport qualité prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
21 sept. 2021
Très bon accueil, très satisfaite. Bisous tendres 🥰🥰
21 sept. 2021
éfficasse
20 sept. 2021
gggg
19 sept. 2021
Personnel très compétent et courtois
18 sept. 2021
Vendeur très désagréable
14 sept. 2021
Audrey est tres a l écoute et c est un plaisir d avoir une jeune femme aussi sympa au contact de la clientèle
13 sept. 2021
Achat de deux vélos dont un avait le mauvais chargeur. Achat d'une remorque dans le magasin et mise en attente pour l'enlèvement. Lorsque nous sommes venus la chercher le capot avait été revendu. Nous avons dû attendre une semaine pour la récupérer.
7 sept. 2021
Très contente