FEU VERT COGOLIN est apprécié pour son professionnalisme, l'écoute de son équipe et la qualité du service. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la bonne gestion des commandes.
25 janv. 2022
Avis vérifiéserieux et competent
16 janv. 2022
Avis vérifiétrès ben
16 janv. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Ponctualité et rapidité de travail effectué. Accueil agréable. Prix raisonnables.
15 janv. 2022
Avis vérifiéLes prix ne sont pas annoncés à l’avance ! Le diagnostic facturé 42 € pour ne rien trouver et repartir avec le voyant défait moteur allumé !
14 janv. 2022
Avis vérifiéras
13 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un différent concernant l'entretient de mon véhicule auparavant et un mauvais jugement pour ce problème avec feu vert sur internet et je m'en suis excusé depuis avec Mr Mathieu qui à été compréhensif...l'important est de discuter avec courtoisie,sur les pannes en toute transparence comme je ne suis pas mécanicien et cela dépend surtout du personnel employé qualifié....
7 janv. 2022
Avis vérifiéN'ont pas fait ce qui était demande mais en contre partie ils ont trouve d'autres choses a faire avec devis
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès, rapide
20 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent efficace tes satisfait
18 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien. Dommage, il n'y avait pas les pneus adaptés à ma voiture (3008)
16 déc. 2021
Avis vérifiéTop l’équipe est très sympa
14 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil aimable et professionnel
13 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu Travail propre et soigné
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien pro
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn service de proximité pratique et fiable avec un personnel bien accueillant
9 déc. 2021
Avis vérifiéBonne accueil et bon travail
3 déc. 2021
Avis vérifiéParfait rapidité tarif amabilité
2 déc. 2021
Avis vérifiéAccueillant ,rapide et courtois !!!