L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
"Prise en charge rapide. Restitution de notre véhicule comme indiqué. Très professionnel et sympathique."
"Personnels à l'écoute de ma demande"
"Heureusement que l'accueil est sympa et que le chef d'atelier est réactif. Mais je n'ai pas apprécié le laxisme du technicien qui a pris en charge ma…"
Heureusement que l'accueil est sympa et que le chef d'atelier est réactif. Mais je n'ai pas apprécié le laxisme du technicien qui a pris en charge ma voiture.
"Accueil courtois dans l ensemble et pour l instant satisfaite des prestations réalisées dans le cadre du contrat d entretien."
"entreprise accueillante je reviendrai faire des achats dans cette entreprise"
"Proximité pour moi et de bons contacts avec l'équipe"
"Enseigne qui dur dans le temps C'est rassurant ! J'étais client feu vert à Torcy depuis Les années 90 …"
"Très bien accueilli et conseillé et de plus proche de chez moi"
"Bon accueil et renseignements"
Didier L.
24 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Andre G.
23 mai 2026
Avis vérifiétout a été parfait. La commande passée le15/05 a été livrée en temps indiqué. Passé pour une autre demande, j'ai pu récupérer sans difficultés cette commande du 15/05.
Jacques C.
22 mai 2026
Avis vérifiédélai pas respecté
Blandine R.
14 mai 2026
Avis vérifiéExpérience positive.
Raymond M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé sans faire pression
Francois C.
24 avr. 2026
Avis vérifié -
Pierre L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéentreprise accueillante je reviendrai faire des achats dans cette entreprise
Jean-Marc T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRenseignements immédiats disponibilité des pneus nécessaires donc changement dans la foulée…
Frederic C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMon véhicule a toujours été entretenu par l'entreprise Feu Vert depuis la fin de sa garantie constructeur. Je n'ai jamais eu à me plaindre à ce jour des réparations et des factures. D'autre part, j'ai toujours été très bien accueilli (politesse et professionnalisme).
Daniel C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai déjà envoyé une réclamation par mon compte Feu vert
Baptiste L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVoir remarques Très bonne accueil. Systématiquement un appel pour faire des réparations supplémentaires. 1000€ de devis à la reprise du véhicule. Véhicule a tourné 2h30 (vérification sur ordinateur de bord) Véhicule garé en travers devant l'atelier, en route , vitre ouverte, protection siège sol gant dans le véhicule. Je ne demande pas à le laver mais au moins le rendre présentable. C'est inadmissible après avoir laissé 1000€ .
Laurent B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéNul , extrêmement lent , ne recommande pas du tout , ils m'ont mis en retard pour le boulot a 13h alors que j'ai posé ma voiture a 9h45
Sabrina T.
29 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée sur le site pour changer 4 pneus. Le jour de l intervention je dépose ma voiture on m appelle 10 mn plus tard pour me dire que seul 2 vont pouvoir etre changer car ils n ont pas commandé les 4 mêmes donc je devrais revenir alors que j ai 45mn de route aller. On m a facturé la garantie crevaison alors que je n ai rien demandé. La 2eme fois pour changer du coup les autres pneus pareil je la pose on m appelle quelques mn plus tard car ils n arrivent pas a dévisser les écrous chose aberrante et qu est ce que je pouvais bien y faire. Lors du retour, le voyant de pression des pneus a vérifier s allume encore une chose aberrante. Je suis fortement déçue et ne reviendrais pas.
Mickael M.
29 mars 2026
Avis vérifiédéçu
Laurence B.
26 mars 2026
Avis vérifiéC 'était la première fois que je venais chez Feu Vert mais Je ne reviendrais pas dans votre centre
Dominique F.
25 mars 2026
Avis vérifié.
Murielle D.
17 mars 2026
Avis vérifiéMon bon d'achat m'as été utile (compte tenu que j'ai un contrat chez vous) donc je vous remercie.
Stephane R.
14 mars 2026
Avis vérifiéAttende de 2h30 pour faire permuter des pneus d'hiver à des pneus d'été et aucun suivit ni aucun commentaire des techniciens alors que j'étais assis dans la salle d'attente
Evelyne P.
12 mars 2026
Avis vérifiétrop long
Joel P.
11 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil mais problème avec la pub elle est fausse !!!!!!!