L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
"Prise en charge rapide. Restitution de notre véhicule comme indiqué. Très professionnel et sympathique."
"Personnels à l'écoute de ma demande"
"Heureusement que l'accueil est sympa et que le chef d'atelier est réactif. Mais je n'ai pas apprécié le laxisme du technicien qui a pris en charge ma…"
Heureusement que l'accueil est sympa et que le chef d'atelier est réactif. Mais je n'ai pas apprécié le laxisme du technicien qui a pris en charge ma voiture.
"Accueil courtois dans l ensemble et pour l instant satisfaite des prestations réalisées dans le cadre du contrat d entretien."
"entreprise accueillante je reviendrai faire des achats dans cette entreprise"
"Proximité pour moi et de bons contacts avec l'équipe"
"Enseigne qui dur dans le temps C'est rassurant ! J'étais client feu vert à Torcy depuis Les années 90 …"
"Très bien accueilli et conseillé et de plus proche de chez moi"
"Bon accueil et renseignements"
10 juil. 2023
Avis vérifiéTop,merci.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail rapidement effectué ! Un seul reproche : pour la même prestation prix passé en 6 mois de 86 € a 114 € !
27 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été très bien renseigné une équipe dynique et très sympa rdv a l'heure et les délais respecté
23 juin 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique Travail effectué dans les temps
15 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil,professionalisme
12 juin 2023
Avis vérifiéEquipe à l écoute Très bon conseil
4 juin 2023
Avis vérifiéSérieux et très professionnel Personnel compétent et attentif aux clients
31 mai 2023
Avis vérifiéOui certains centre
28 mai 2023
Avis vérifiéA l écoute du client
28 mai 2023
Avis vérifiéUn accueil au top et des prix competitifs
17 mai 2023
Avis vérifiéConseil au top ,personnel qui connait son travail,faite confiance à feu vert
15 mai 2023
Avis vérifié…hygg
Réponse de FEU VERT CHALON S/S II
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire mais nous ne comprenons pas le motif. Salutations. La direction
12 mai 2023
25 avr. 2023
Avis vérifiétrès pro merci
23 avr. 2023
21 avr. 2023
Avis vérifiéPrestations du contrat d'entretien pas effectué complètement. Pas de lave glace remis et obligé de retourner les voir pour effacer le code d'entretien
11 avr. 2023
Avis vérifié4 pneus changés en 45 minutes comme prévu. Parfait.
Réponse de FEU VERT CHALON S/S II
Bonjour, Merci à toute votre équipe. Cela fait quelques années que je suis client chez vous. Je n'ai pas trouvé de raison d'aller voir ailleurs (Norauto ou même les sites de vente en ligne). Bravo à vous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires