L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
"Prise en charge rapide. Restitution de notre véhicule comme indiqué. Très professionnel et sympathique."
"Personnels à l'écoute de ma demande"
"Heureusement que l'accueil est sympa et que le chef d'atelier est réactif. Mais je n'ai pas apprécié le laxisme du technicien qui a pris en charge ma…"
Heureusement que l'accueil est sympa et que le chef d'atelier est réactif. Mais je n'ai pas apprécié le laxisme du technicien qui a pris en charge ma voiture.
"Accueil courtois dans l ensemble et pour l instant satisfaite des prestations réalisées dans le cadre du contrat d entretien."
"entreprise accueillante je reviendrai faire des achats dans cette entreprise"
"Proximité pour moi et de bons contacts avec l'équipe"
"Enseigne qui dur dans le temps C'est rassurant ! J'étais client feu vert à Torcy depuis Les années 90 …"
"Très bien accueilli et conseillé et de plus proche de chez moi"
"Bon accueil et renseignements"
7 avr. 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant sympathique
6 avr. 2023
6 avr. 2023
Avis vérifiéCentre feu vert impeccable. Rien à dire. Personnel agréable.
4 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon contact avec le personnel et j'ai trouvé les bons produits.
Réponse de FEU VERT CHALON S/S II
Merci pour votre retour mais vous, avez du vous tromper sur la notation au vu de votre commentaires positif. La direction. A bientôt dans notre centre Feuvert Chalon Sur Saone.
1 avr. 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de FEU VERT CHALON S/S II
28 mars 2023
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire de plus
28 mars 2023
Avis vérifiédommage qu'il n'y ai plus le petit coup d'aspirateur
26 mars 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique et sérieuse , le travail effectué sur mon véhicule a été bien réalisé.
24 mars 2023
Avis vérifiéaccueil , explication c au top
20 mars 2023
Avis vérifiéNickel. Rien à dire.
18 mars 2023
Avis vérifiéUn professionnalisme exemplaire merci
17 mars 2023
Avis vérifiéqualité prix très bien.
16 mars 2023
Avis vérifiérapide efficace
Avis vérifiéTrès bon service
14 mars 2023
Avis vérifiépersonnel aimable, service rapide et efficace
12 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très pro et très accueillant
12 mars 2023
Avis vérifiéService impeccable.
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel et agréable
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !