L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
"Prise en charge rapide. Restitution de notre véhicule comme indiqué. Très professionnel et sympathique."
"Personnels à l'écoute de ma demande"
"Heureusement que l'accueil est sympa et que le chef d'atelier est réactif. Mais je n'ai pas apprécié le laxisme du technicien qui a pris en charge ma…"
Heureusement que l'accueil est sympa et que le chef d'atelier est réactif. Mais je n'ai pas apprécié le laxisme du technicien qui a pris en charge ma voiture.
"Accueil courtois dans l ensemble et pour l instant satisfaite des prestations réalisées dans le cadre du contrat d entretien."
"entreprise accueillante je reviendrai faire des achats dans cette entreprise"
"Proximité pour moi et de bons contacts avec l'équipe"
"Enseigne qui dur dans le temps C'est rassurant ! J'étais client feu vert à Torcy depuis Les années 90 …"
"Très bien accueilli et conseillé et de plus proche de chez moi"
"Bon accueil et renseignements"
16 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil chaleureux, horaire respecté
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéRAS
14 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil personnel compétant
14 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien
13 déc. 2021
Avis vérifiétrès professionnel
13 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin respectueux et a l ecoute du client
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de confier certains travaux d'entretien de mes véhicules depuis quelques années et je suis satisfait de la qualité des prestations réalisées.
10 déc. 2021
Avis vérifiéAu top ! Merci de votre professionnalisme Petite parenthèse . Le matin ouvrez à l heure s’il vous plais !
6 déc. 2021
Avis vérifiéAvis sur un changement de plaquettes ? Ben ça freine.
5 déc. 2021
Avis vérifiéBonne prestation mais un peu cher surtout le complément de 3,90€ (soit disant sans marge) pour le respect des règles sanitaires.
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéPro et réactif
Avis vérifiéTrès accueillant
Avis vérifiéglobalement bien
3 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil charmant et très commerçant
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu. J'avais une ampoule de veilleuse grillée, j'ai oublié de le signaler et elle n'a pas été changée...
Réponse de FEU VERT CHALON S/S II
29 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu par un 1er devis gonflé avec des prestations additionnelles à la demande initiale
Réponse de FEU VERT CHALON S/S II
Bonjour, après recherche je ne trouve aucun devis effectué pour votre véhicule, serait-t-il possible de me transmettre votre devis pour étude svp. Cordialement
27 nov. 2021
Avis vérifiéTop juste dommage que ce ne soit pas ouvert entre midi et 13h