L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
13 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin respectueux et a l ecoute du client
11 déc. 2021
J'ai l'habitude de confier certains travaux d'entretien de mes véhicules depuis quelques années et je suis satisfait de la qualité des prestations réalisées.
10 déc. 2021
Au top ! Merci de votre professionnalisme Petite parenthèse . Le matin ouvrez à l heure s’il vous plais !
6 déc. 2021
Avis sur un changement de plaquettes ? Ben ça freine.
5 déc. 2021
Bonne prestation mais un peu cher surtout le complément de 3,90€ (soit disant sans marge) pour le respect des règles sanitaires.
5 déc. 2021
Très professionnel
Pro et réactif
Très accueillant
globalement bien
3 déc. 2021
accueil charmant et très commerçant
29 nov. 2021
Très bien reçu. J'avais une ampoule de veilleuse grillée, j'ai oublié de le signaler et elle n'a pas été changée...
29 nov. 2021
Déçu par un 1er devis gonflé avec des prestations additionnelles à la demande initiale
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, après recherche je ne trouve aucun devis effectué pour votre véhicule, serait-t-il possible de me transmettre votre devis pour étude svp. Cordialement
27 nov. 2021
Top juste dommage que ce ne soit pas ouvert entre midi et 13h
27 nov. 2021
Satisfaction tout simplement
16 nov. 2021
Bon accueil disponibilité des vendeurs
12 nov. 2021
Commande effectuée sur internet - Quand j'arrive le rendez-vous n'est pas programmé. Notre voiture fait un bruit nouveau après le changement des pneus au niveau des amortisseurs. On nous a dit que c'est normal. Surprenant sur une voiture achetée neuve qui ne faisait pas ce bruit avant. Le personnel est très toutefois sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette remontée, ce qui me dérange le plus c'est le bruit. Serait-il possible de nous recontacter au magasin. Cordialement la direction.
C'est déjà fait, ils ont dit à ma femme que tout était OK ! Je vais revenir vers mon garage habituel. Merci quand même.
12 nov. 2021
Après avoir acheter pour mon appareil j’ai sollicité un rendez vous pour la pose. Le chef d’atelier a été odieu à la limite de la politesse.
11 nov. 2021
bien
10 nov. 2021
Mon modèle de véhicule (Citroën C5 Tourer) n'était pas dans la liste et il m'a été conseillé la mauvaise référence d'ampoule
9 nov. 2021
Choix et bon accueil