L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
24 mai 2021
Avis vérifiéCentre excellent, mecanos au top, gentillesse. Super. Faite comme moi, prenez un contrat entretien.
24 mai 2021
un service au top , seul petit bemol prenez un boosteur au lieu d une baterie sinon bonne prestation
Courtoisie et professionnalisme
23 mai 2021
Je recommande Révision très bien réalisée
23 mai 2021
les prix sur la main d'œuvre à considérablement augmenté.
22 mai 2021
O👍👍👍
20 mai 2021
Bon accueil Employés sympathiques et de bons conseil A l atelier parfois un peu de retard mais dans l ensemble tout se passe bien
20 mai 2021
Très bon accueil du vendeur
18 mai 2021
Très bien et personnel souriant et professionnel
RAS
Parfait !
17 mai 2021
Suite à une recharge de clim (109 euros), effectuée le vendredi 23 avril 2021, mon véhicule était fonctionnel et prêt à la vente. Le lendemain, donc le samedi 24 avril 2021, voulant utiliser ma clim, celle ci ne faisait toujours pas de froid. J'ai donc appelé feu vert et pris rdv le lundi 26 avril 2021. Lors de ce RDV, ils ont testé brièvement ma clim pour me dire qu'il fallait prendre rdv pour brancher la valise de diagnostique (79euros). Je me rends donc au comptoir, où, 4 vendeurs ricanaient et discutaient, j'ai attendu quelques minutes que l'on s'occupe de moi, en vain, et je suis partie. Suite à ce compte rendu de feu vert, je décide donc d'aller dans un garage pour faire vérifier le travail effectué et trouver la panne. Diagnostique du garagiste en question SANS valise, compresseur de climatisation HS, due à une recharge de gaz de clim trop élevée. Résultat, je n'ai pas pu vendre mon véhicule au moment prévu, et une facture de 910 euros comprenant le compresseur de clim, la courroie, une nouvelle recharge de clim et la main d'œuvre. En bref, je ne conseillerais pas feu vert en vue de la qualité d'après vente et de la prestation qui devait me coûter 109 euros de base pour une simple recharge de clim, pour terminer à de 1000 euros de facture. Merci à l'équipe feu vert!
16 mai 2021
Un personnel qui est à l'écoute du client, en s'investisant pour trouver et apporter une solution lors des interventions, et soucieux du service rendu. Le dialogue, les conseils entre le client et le personnel intervenant sont mis en valeur.
personnel sympathique et compétent
16 mai 2021
tres moyen j attendais mieux
15 mai 2021
Respect des horaires et la qualité des prestations sur mon véhicule correctes. Personnels à l'accueil agréable. Rien à redire
14 mai 2021
Prix affiché et prix payé en caisse = très différent !!! Heureusement que je garde le ticket de caisse et que je vérifie, car 14.50€ d'écart === c'est énorme !!! J'ai réclamé et étais remboursée, mais très déçue du magasin et très longue attente pour mon remboursement !!!!
13 mai 2021
Client depuis 1992.
11 mai 2021
Beaucoup de choix a prix raisonable
9 mai 2021
bien