Le magasin FEU VERT à Essey-les-Nancy est souvent apprécié pour son personnel compétent et son bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la ponctualité et la qualité des travaux réalisés, tout en appréciant la réactivité de l'équipe.
26 nov. 2021
Avis vérifiéErreur dans la charge du pneu ... Rien de grave mais 50e de plus à mes frais alors que j avais demande a l'identique ...
25 nov. 2021
Trés disponible et réactif.
25 nov. 2021
Accueil très froid , sans sourire. 2 sièges douteux pour attendre sans possibilité d utiliser des toilettes. J ai récupéré ma voiture avec le tapis côté conducteur très sale Très déçue
18 nov. 2021
9 nov. 2021
Les délais ne sont pas respectés… J’avais rendez-vous à 16h pour changer les deux pneus avant, on m’annonce maximum 1h et je n’ai pu récupérer ma voiture qu’à 18h15. Aucune excuse hors mis de dire qu’il ont un peu de retard ! Voiture déposé propre rendue avec des traces noires à l’intérieur !
9 nov. 2021
C'est toujours trop cher pour celui qui paye mais le travail a bien été fait. Cordialement
9 nov. 2021
problème de livraison des pneus mais le responsable a bien arrangé le coup sympa de sa part
8 nov. 2021
La prise RDV sur internet était calamiteuse, obligé de rappeler 2 fois, pour finalement avoir mon RDV
7 nov. 2021
Service parfait, equipe à votre écoute, je recommande
7 nov. 2021
Bonne prestation
6 nov. 2021
Bonne prestation mais le technicien ne savait pas trop quoi faire sur ma voiture. Problème de communication je pense.
6 nov. 2021
Sérieux et de bon conseil
5 nov. 2021
Le RDV pris par téléphone 4j plus tôt a été annulé sans en être informé avant d'arriver dans le centre,. C'est particulièrement ennuyeux puisque j'ai donc adapté ma journée en conséquence et me suis déplacé pour rien dans le centre feu vert. Le personnel ne s'en est pas excusé et m'a juste proposé un autre RDV.
30 oct. 2021
Erreur sur la date de Rdv 2 fois de suite pour changer mes plaquettes...je ne recommande pas ce garage
25 oct. 2021
tarif raisonnable et prestation réalisée dans les délais
25 oct. 2021
3 pneus d'une taille, et le 4 ème d'une autre..!!
23 oct. 2021
Correct