Avis clients de Feu Vert Saint Pol Sur Mer

4 / 5

Calculé à partir de 102 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1088 avis depuis le 14/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Saint Pol Sur Mer

• 5 / 5

Rien de plus que le personnel et le magasin et les renseignements c'est top.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert

Compétence, sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

trés bonne préstation

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *

• 5 / 5

prestation conforme au cahier des charges

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 5 / 5

très bon accueil, devis et délai respectés

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

bonne concession

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

• 5 / 5

Comme à l'accoutumée excellent service, ponctuel, sérieux, professionnel avec une très bon sens de communication envers la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 4 / 5

Très bon accueil,dommage pour le temps d’attente entre la finition des travaux et la réception des clefs du véhicule malgré l’absence de clients à l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

RAS je n'est rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 2 / 5

Révision constructeur 150000 kms demandée. Appel de feu vert à 11h pour me demander si j'avais oublié le rdv, alors qua la voiture avait été déposée et enregistrée à 09h50 pour un rdv à 10h :-( Le devis mentionnait le changement du filtre HAB, celui-ci n'a pas été fait et aucune explication n'a été donnée (je précise qu'il n'a pas été facturé). Je pense que je ne viendrai plus chez feu vert saint pol sur mer et je ne viendrai sans doute plus chez aucun feu vert. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 2 / 5

Je n'ai pas eu une très bonne expérience dans la mesure où quand j'y suis allée une première fois, il n'y a aucune communication sur ce qui avait été fait sur ma voiture. J'avais fait un entretien complet, au bout de 30 minutes, on m'appelait déjà sans aucune explication sur les travaux réalisés. Et la 2e fois, c'est au moment d'aller chercher ma voiture que je me suis aperçue qu'on m'avait fait payer une prestation qui n'avait pas été faite! On ne m'a rien proposé pour s'excuser. Je suis extrêmement mitigée et je n'ai plus très confiance.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Pas de feuillet des 80 points de contrôle conseillé par Renault pour révision ds cadre garantie constructeur (alors que je l avais demandé par tel et qu' on l a dit que c était fait).

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous avons certainement omis d'agrafer le rapport de diagnostic à votre facture. Vous pouvez le retrouver depuis votre espace client. Pour information nous avons même contrôlés 87 points dans le cadre de la garantie constructeur de votre véhicule. 85 d'entre eux sont corrects. Les 2 autres points sont les travaux réalisés le jour de la prestation, c'est à dire la révision effectuée et le remplacement du filtre d'habitacle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour plus d'informations. L'équipe FeuVert

• 5 / 5

Bon accueil et rapidité des prestations

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la prestation effectuée dans votre centre feu Vert de St pol sur mer

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

oui personnel a l'ecoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 2 / 5

Pas terrible,personnel peu qualifié c’est dommage. J’ai du revenir car travail mal effectué mais par contre bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

• 5 / 5

Délai d'attente respecté Prestation conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 4 / 5

Centre agréable bien situé bonne qualité des services et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de Adrienne L

Nous vous remercions et nous vous souhaitons un bonne été, à bientôt.

• 3 / 5

Déçu cette fois si car pas pris a l'heure 1h30 apres erreur dans le filtre donc encore attente et pas de voiture de courtoisie donc bloquer 3h30 sur place . Pas de remise ou geste commercial donc deçu pour cette prestation contrairement a l'année derniere .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 2 / 5

Bien dans l’accueil mais mauvaise explication de l’entretien de la voiture après intervention de plus une prestation d’effacement du voyant moteur proposé que j’ai payé n’était pas nécessaire à ce moment de l’entretien du véhicule . Du coup je vais redevoir payer une deuxième fois l’effacement du voyant moteur une fois la vanne EGR nettoyée

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre lorsque votre vanne EGR sera nettoyée et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

Top

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

• 5 / 5

Parfait. Accueil et conseil parfait en boutique; prise en charge rapide et très efficace à l’atelier. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Très accueillants et sérieux sur le suivi du véhicule 👍

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

• 1 / 5

je n'ai pas passé de commande recemment

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Je remarque sur votre fiche client 2 passages en centre les 29 et 31/07 pour l'achat de barres de capot, de porte vélo pour votre remorque, mais aussi pour vérifier le branchement de votre prise d'attelage. Pouvez-vous s'il vous plaît reclassifier votre notation. Merci d'avance

• 5 / 5

Excellent accueil Travail bien fait Retournerai avec plaisir en fonction du besoin

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 5 / 5

Rdv en ligne très facile. Prestation rapide et efficace, proposition de devis pour les travaux recommandés

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

• 5 / 5

très bien reçu. réparation effectué en temps et en heure. Apparemment 50 points de contrôles effectués. sms envoyé dès que la voiture était prête. Super l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Malgré mon retard, prise en charge du véhicule et prestation réalisée rapidement et efficacement. Le diag était bon. Bravo a l équipe

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Disponibilité bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 4 / 5

Pour l’instant rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Pas prévenu par Email que mon Colis était disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

1) réglage // train avant: il n'y a pas valeur avant le réglage 2) 3,90 € pour le covid, il n'y a rien de plus qu'avant: une house plastique pour le siege, 2 gouttes de gel hydroalcoolique et c'est tout. Il a bon dos le Covid. Le moyen de facturer un supplément. Merci ( mais la concurence fait -il cela,non je ne crois pas, j'y penserai à l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le directeur

• 3 / 5

Bonne prestations Remplacement pneus avant Au bout de quelques kilomètres message apparaît sur mon véhicule. Gonfler les pneus !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Merci de bien vouloir nous contacter si le problème n'a pas été réglé immédiatement. Le Directeur

• 4 / 5

En nette progression par rapport à il y a quelques années mais encore du boulot sur certaines choses. Les points de contrôle qui ne sont pas toujours fait sérieusement par exemple...dommage car ça casse immédiatement la confiance qui est pourtant un point clé dans la relation avec son garagiste.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *

• 4 / 5

En général les employés sont irréprochable mais il m’est déjà arrivé d’être mal accueilli dans le magasin sûrement par un employé qui n’était pas de bonne humeur ce jour là mais bon

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 4 / 5

Pas de compte rendu lors du retrait du véhicule... j ai du rappeler pour le voyant de pression des pneus qui s allumait. Sinon rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 4 / 5

Personnel accueillant. Reçu pour un contrôle clim sur Renault espace 4. Et très bien renseigné par le technicien.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Un peu chere

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

Lors d’une promo 20 points de contrôle gratuit, la vérification de la pression de mes 4 pneus n’a pas été effectué . Lors de mon départ en vacances problème en route de la pression des pneus dès le debout du voyage . Travail pas effectuer sérieusement

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

• 5 / 5

Rapide respect de la réparation

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

Comme d'habitude, service de qualité, rapidité, prix intéressant et amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

Très professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçants possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

• 5 / 5

Personnel très agréable. Quelques soucis remarqués sur ma voiture lors de l'entretien, le mécanicien a pris le temps de tout m'expliquer et m'a fourni un devis. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

très bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Votre satisfaction es notre priorité ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Bon accueil, personnel disponible et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 4 / 5

des professionnels à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *

• 5 / 5

Étant client depuis quelques années, toujours satisfait du travail chez Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bonjour, bien reçu rapidement notre porte 4 vélos, personnel très gentil et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Feu vert est déjà très proche de chez moi, il est tout simplement magnifique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 3 / 5

Le tarif très bien mais ils n'ont pas fait tout ce qui était prévu sans explications et l'accueil n'a pas été très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 2 / 5

Rendez-vous sur internet pour 2 pneus reçu sms pour me stipuler que la commande est dispo au centre à la date convenue, arriver au centre le jour de mon rendez vous mais pas de pneus personne n à contrôler la commande, donc je suis reparti chez moi sans pneus et dû attendre 1semaine de plus et pas de geste commercial. Et lors du 2 eme rendez-vous changement des pneus avant mais pas pris la peine de faire la pression des pneus arrières et pas de remise à zéro des capteurs de pression Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Professionnel. Employés compétents

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et une très bonne qualité de travail réalisée sur mon véhicule, le temps est respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 4 / 5

Pas de soucis particulier. Bon accueil et renseignements rapides

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

réception très aimable,on est bien averti par message,courtois avec le client

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route et à bientôt, Le Directeur

Pas de temps d'attente !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 1 / 5

Change le matériel demandé et les prix mentionnés sur les devis sans prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour madame, Votre commande internet du 09/06 concerne l'achat d'une batterie de marque Varta référence E11 à emporter. Le même jour vous êtes venu retirer votre commande sur laquelle est facturée une batterie Varta référence E11. Cet achat est le seul événement qui apparait sur votre compte client depuis Août 2016. Pouvez vous m'expliquer comment il est possible alors de /" changer le matériel demandé et les prix mentionnés sur le devis sans prévenir/". Cordialement

Réponse de Charles P

Bonjour, Je ne parle pas de la batterie. Mais de mon précédent achat, pneus Michelin. regardez le devis et la facture !

• 5 / 5

très bon accueil personnels compètent

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur

trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 1 / 5

Aucune écoute du client c 'est comme ça et puis c 'est tout

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Afin de trouver une solution à votre mécontentement, j'ai échangé avec vous ce samedi en centre. J'espère que la solution apportée vous convient et je me tiens à votre disposition et à votre écoute. A bientôt chez Feu Vert, Le directeur

Réponse de Nicole C

Oui je suis satisfait et vous en remercie

• 5 / 5

Très bien pour notre attache avec les explications

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation qui nous encourage à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une agréable journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil.. Très pro.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et de ces compliments. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnels. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de votre retour. Nous sommes motivés à continuer de vous servir au mieux. Bonne journée, L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

ancien du métier,le résultat est très satisfaisant,(equilibrage).

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre évaluation et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur de Centre

Amabilité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée, La Direction #PrenezSoinDeVous

Personne à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

• 5 / 5

Toujours a l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

efficace ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 1 / 5

J'ai reçu un porte vélo endommagé 😡

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. S'agissant d'une offre de destockage sur le site internet livrée chez nous, nous faisons suivre votre message à l'équipe concernée pour qu'elle s'assure de la bonne qualité des produits destockés mise en vente en ligne, ainsi qu'en qualité de transport. Bonne journée, l’équipe Feu Vert de Saint Pol sur Mer

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

tres aimable avec la clientele

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

Accueillant

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil .La prestation a été réalisée a l'heure et dans les temps indiqués .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

Très bien et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 4 / 5

excellent accueil et excellent technicien

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

Efficace avec des prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *

Travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 5 / 5

Des professionnels de l accueil à la prestation, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, La direction de votre centre auto Feu Vert