Evaluations clients Feu Vert Saint Pol Sur Mer
pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Personnel agréable Respect des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Acceuil agréable par un personnel compétent. Mais attention à l'atelier : j'ai quitté le garage avec 4 pneud neufs surgonflés à 3 bars alors que j'avais bien demandé de respecter les recommandations de Renault : av2,3 et ar 2,1
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Réponse de Sébastien ASignalerJe n'ai rien à ajouter .La pression des pneus a froid, c'est important, surtout pour une société spécialisée. Merci pour votre retour, je suppose que d'habitude, la pression est concordante aux spécifications du fabricant et bien respectée.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
RAS SUPER LE CENTRE
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
respect des engagements établis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Bonjour, j'ai fait appel aux services de Feu Vert Saint Pol sur Mer à 2 reprises mi-janvier, la première pour remplacer les pneus avant de l'un de mes véhicules, la seconde pour la révision de la voiture de mon épouse avant de la faire passer au contrôle technique. Le remplacement des pneus de mon véhicule (sous contrat Feu Vert) a été accompli avec satisfaction du moins jusqu'à ce que je m'aperçoive que le contrôle de la pression des 4 pneus n'avaient pas été fait. 1ère déception ! Certes, seuls les deux pneus avant ont été remplacés mais leur pression ne correspond pas aux préconisations du constructeur. Quant aux pneus arrière, ils n'ont pas été vérifiés. Pas top. Au sujet de la révision du véhicule de mon épouse, le résultat est totalement stupéfiant. Alors que j'avais précisé que le véhicule en question passerait son contrôle technique à la suite de la révision, ce dernier a relevé des points qui auraient dû faire preuve à mon sens d'une alerte de mon Feu Vert. Plusieurs ampoules dont celle du stop arrière ne fonctionnent plus (et quelques autres bricoles) et à aucun moment l'info ne m'a été communiquée par Feu Vert. Interrogé par mes soins au sujet du diagnostic réalisé, le technicien de Feu Vert m’a confirmé que les éclairages étaient vérifiés d’où mon étonnement. Résultat, je dois perdre à nouveau mon temps à ramener ce véhicule et régler la contrevisite. Super. Je suis certes un client exigeant mais en général je trouve satisfaction auprès de ce Feu Vert. Là, je ne peux qu’exprimer ma déception.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Equipe à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
competent et ponctuel ,
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Réponse de Thibault CSignalera bientot sans doute
Personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Bon accueil et bons services
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Satisfait de la prestation (remplacement et mise en place d'une ampoule)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
mecano tres jeunes manques d experiences prestations demandez pas au top qualites des produits pas vraiement du durable
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Ras très bon accueil et travail bien fait....
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
On nous renseigne bien, très poli.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
très bonne accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Le système de livraison chrono n’est pas au point
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques afin de les remonter auprès du coursier. L’équipe Feu Vert
Équipe professionnelle pour rapport qualité prix je laisse mon véhicule à feu vert en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
B8en
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Bon accueil et simplicité pour la prise de rdv. L’ouverture du centre a 14h peut être gênant pour déposer le véhicule si on travaille aux horaires administratives.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Concernant vos prochains rdv, sachez que vous avez possibilité de déposer vos clés dans la boite aux lettres. Discutez en avec nos vendeurs. Meilleurs voeux pour cette nouvelle année L’équipe Feu Vert
Bon accueil équipe sympa et travail rigoureux
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
nous avons l habitude de nous rendre à feu vert saint pol sur mer
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Service de bonne qualité je ne suis pas dessus de l'intervention effectuée sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Personnel agréable. Magasin propre. Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Très bonne surprise sur l accueil et le travail réalisé, j avais un moins bon souvenir...je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Très bon centre auto
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Courtois , réponds au besoin du client, aimable Simple et efficace Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Je suis satisfait de mon passage chez feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Personnel accueillant et efficace. Ampoule changée très rapidement sans rendez-vous ce qui m a permis de reprendre la route en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Le travail bien fait semble être au rdv,combiné avec le prix. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
N écoute pas le client et propose son propre logiciel de traitement d une panne.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, je suis surpris de votre commentaire. En votre présence lors de la prestation, vous avez constaté que le technicien a réalisé un test de circuit de charge et vérifier quelques consommateurs qui pourrai justifier le déchargement de votre batterie. Nous avons même regarder pour réparer la connectique que vous avez cassé en démontant votre batterie vous même. C'est justement grâce à notre écoute client que nous développons notre esprit de service.
Réponse de Madeleine RSignalerJe rappelle que la connectique certes écrasée de mon fait, a été coupé et que lors du remontage il m a été demandé comment rebrancher les fils électriques. Je ne suis ni mecanicien ni électricien. Pour ce qui est de l enregistrement batterie, il est manifestement nécessaire mais n a pas été fait. Cordialement
Bon travail dans les temps demandés
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Très bien accueilli, personnel à l’écoute, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Très bon accueil du choix des produits jusqu'aux explications des matériels installés. Merci aux deux mécaniciens qui ont passé une journée sur notre 3008. Merci pour leurs patiences et leurs professionnalismes. Merci à la personne qui nous a initialement orienté vers les produits lors de notre première visite.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Serviable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
jusqu'à présent ,nous avons pas été déçu
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Efficace .professionels.sympathiques.rapport qualité prix très bon .on y retourne volontiers et on reste un client fidèle
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
employés compétant mais près a tout pour vendre "oui madame on vous aidera a poser le poste autoradio que vous achetez" et le jour où ils le reçoivent ils ne peuvent plus vous le poser car c'est payant
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Accueil et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Prisx résonnable, qualité des services, personnels courtois.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Enseigne à l’écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Service au top merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Rendez vous pour changement de disques et plaquettes avant, prestation rapide véhicule déposé à 10h, récupérable à 11h30 personnel agréable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Bon magasin avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Personnel agréable et respectueux Prix très intéressants. Promo
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
ils sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Parfait tout le personnel est à l’écoute du client et cela mérite une « prime supplémentaire « Il est dommage que le magasin propose une gamme courte:::: avant à Dunkerque le magasin proposait beaucoup plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Très professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Bon accueil Rapidité de service Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Très professionnel est vraiment à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
très bon conseil sur l article acheter et aussi très agreable de me l avoir posse dans mon véhicule.merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
amélioration dans l'organisation des prestations
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Sérieux, rapide, respect du client
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
j'ai té trés bien reçu par le responsable atelier, et les reste du personnel est également très aimable .On m'a très bien expliqué les problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Venu chez feu vert pour le aiways service jai ete tres agréablement surpris de l'accueil et du service rendu dans cet établissement A recommander A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Pas de commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
bien situé , accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert.
Très bien peu d attente bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Compétence, bon accueil et toujours de bon conseil ! Ambiance sociable. Toutes les voitures de la famille - neuves et non-neuves, des parents au fils - y sont suivies depuis des années et nous connaissons le personnel par leurs prénoms !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Prestation conforme
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Non merci
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale au travers de votre commentaire. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Prestation conforme à l attendu
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Je suis toutefois agacé par un détail administratif que je ne parviens pas à résoudre. Je fais tous mes achats ou entretien au Feu Vert de Saint Pol sur Mer et je suis encore rattaché à celui de Hazebrouck (ou je n'ai qu'acheté ma remorque pendant la période de fermeture du magasin de Saint Pol sur Mer suite à l'incendie). Résultat, dès que j'ai un bon de réduction, il n'est valable qu'à Hazebrouck ! Pénible... Pour le reste, rien à redire pour le moment...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique de ce jour, je vous confirme que votre centre de rattachement est bien celui de Saint Pol sur Mer depuis Juillet 2020 date à laquelle nous avons rapproché la carte créée au centre d'Hazebrouck. Les courriers étant publipostés depuis le centre de création, voilà pourquoi y figurent ce type d'informations. Pas d'inquiétude, vous pouvez utiliser l'ensemble des bons de réductions, chèques fidélités dans notre centre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Saint Pol sur Mer
Réponse de Alfred CSignalerMerci pour cette réponse satisfaisante et pour l'appel évoqué.
Réponse de feuvert.frSignalerAu plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre.
´´´
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Magasin accueillant et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Très satisfaite. Rapidité rdv et réalisation de l'acte.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
C’est un magasin très utiles et même indispensable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de Margaux CSignalerC’est normal à bientôt au magasin
Environemet sympathique avec un personnel à l'écoute et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
sur la facture il y a eu une erreur sur le kilométrage de mon véhicule !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et rectifier cette faute de frappe concernant la saisie du kilométrage de votre véhicule. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Personnes serviables et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Très bon accueil Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Personnels très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *
plus de serieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Super accueil et conseils de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
tres bien jusque maintenant