L'équipe de Feu Vert Saint Pol sur Mer est appréciée pour son professionnalisme, sa bonne prise en charge des véhicules et son accueil sympathique. Les clients soulignent également la réactivité et les délais respectés, ce qui contribue à une expérience généralement très satisfaisante.
Mohamed H.
18 août 2025
Avis vérifiéToujours du bon travail.
Daniel D.
17 août 2025
je viens de le faire ;
Christian W.
6 août 2025
RAS
Abdelfettah O.
3 août 2025
La climatisation de mon véhicule ne fonctionnait pas, j'ai déposé le véhicule pour être réparé, après 6h je le récupère je fais fonctionner la climatisation elle ne fonctionne pas, je retourne voir le responsable technique qui vérifie et découvre comme moi que elle ne fonctionne pas, il me demande de prendre Rdv pour le lundi après midi, ok je vais le déposer et je vais voir après.
Robert T.
1 août 2025
Très bon accueil
Kevin M.
26 juil. 2025
Problème avec prise et heure de rdv
Philippe V.
23 juil. 2025
Délai largement dépassé. Prestation complète non réalisée. Pas d'information sur le problème. Feu vert pousse a la consommation en vous envoyant des "devis" sur des pseudos problèmes... "Qui n'ira pas chez feu vert?" Et bien...moi!
Clara G.
22 juil. 2025
Lors de ma visite dans votre garage pour la révision et la vidange de mon véhicule, j'ai signalé un sifflement au niveau des freins. On m'a alors indiqué que les plaquettes avant étaient à changer, mais que je pouvais encore rouler quelques kilomètres, en raison de l'absence de pièces en stock. Fort heureusement, j'ai souhaité obtenir un second avis dans un autre garage. Celui-ci m'a montré l'état réel des plaquettes de frein : elles étaient à un niveau d'usure bien plus avancé que ce que vous m'aviez indiqué, jusqu'à la ferraille. Autrement dit, il était dangereux de continuer à rouler dans cet état. Par ailleurs, plusieurs points relevés lors de cette seconde visite remettent en question le sérieux de votre révision : Le niveau des huiles était en dessous du minimum ; Le bouchon du lave-glace était laissé ouvert ; Il est mentionné sur le compte rendu de révision de faire la périodicité de la climatisation, alors que j'avais précisé qu'elle était hors service. Aucun diagnostic sérieux n'a donc été réalisé à ce sujet. Compte tenu de ces négligences, notamment celle concernant l'état critique des freins, je m'interroge sur la fiabilité de votre intervention. Ce manque de rigueur aurait pu avoir des conséquences graves pour ma sécurité.
Nathalie M.
20 juil. 2025
Ras
Jerome B.
15 juil. 2025
Alicia R.
12 juil. 2025
Feu vert saint Pol sur mer m'a volé 33 euros, devis annoncé 75€, quand je me présente on m'annonce que c'est finalement 175 euros car ce n'est pas le bon gaz pour ma clim, je refuse le devis et on me facture 33 euros alors que le mécano n'a pas touché ma voiture
Valentin R.
11 juil. 2025
Sans commentaire
Simon O.
8 juil. 2025
rdv pour 15h20 véhicule resté sur parking jusque 17h00 et restitué avec plus 35mn de retard
Geraldine D.
6 juil. 2025
Entreprise sérieuse
Nadege F.
22 juin 2025
Achat sur internet, livraison sur site feu vert Arrivée avant le délai prévu Equipe serviable qui propose le montage, vérification du colis
Salko D.
17 juin 2025
;;;
Sylvie L.
17 juin 2025
bonne expérience
Jacques T.
16 juin 2025
À l écoute du client site bien conçu avec réduction obtenue par internet
Franck Q.
15 juin 2025
Le remplacement des pneus sur mon véhicule s'est bien passé malheureusement l'équilibrage réalisé est correct je n'ai pas de vibration sur mon véhicule mais je déplore que les mousses double-face des anciens plombs n'ont pas été retirées ainsi que les valves n'ont pas été changées alors que sur mon véhicule ce sont des valves classiques on paye un forfait montage démontage équilibrage, remplacement valves et les valves ne sont pas remplacées (seulement les capuchons de valves sont neufs)
Kevin S.
13 juin 2025
4h pour changer 2 pneus et faire une géométrie (car le pont est tomber en panne on peu pas descendre votre véhicule) la géométrie est pas bonne le volant est de travers et pour couronner le tout pour la refaire on me donne un rdv une semaine après….