Avis clients de Feu Vert Saint Pol Sur Mer

4 / 5

Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1079 avis depuis le 14/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Saint Pol Sur Mer

• 2 / 5

Pas d’explications sur les opérations effectuées, juste des devis supplémentaires sur gonflés

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère suite à la révision de votre véhicule et au devis concernant vos pneumatiques à remplacer, mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

accueil, sourires, renseignements conseils très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de Théophile P

c est toujours un plaisir de vous rendre visite, tout particulièrement lors d'un changement d'ampoules entre autre. cordialement. M A.LEMIERE

• 5 / 5

Très bien reçu très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Sympathique accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

très bon cite rien a dire 20 sur 20

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Équipe compétente et très aimable. Réparation effectuée à l'heure et un bon retour de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

• 5 / 5

super accueil er relation client

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Personnel très avenant et de bon conseils. L’atelier rien à dire les gars savent ce qu’ils font. Merci à vous bon courage et mes meilleurs vœux pour 2023.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Meilleurs voeux L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

excellent accueil et très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

30 euros pour changer une simple ampoule de phare. Je n'avais pas le nécessaire et je ne suis pas de la région. Je vais prendre mes dispositions pour réaliser la réparation moi-même la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

professionnalisme, gentillesse, et surtout respect de l'heure

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Réponse de Odette G

Bonjour, c'est normal je n'ai dit que la vérité, je recommande feuvert quand c'est mauvais on sait le dire mais quand c'est super il faut savoir le dire aussi Bravo à vous

• 5 / 5

Personnel aimable et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

très bon accueil le travail très bien fait super sérieux rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

Réponse de Christiane F

faut le dire quand c est bien et que l ont est content satisfait et nous allons nous revoir mi février pour la révisions de mon véhicule a très bientôt cordialement

Très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

C"est bien !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

• 5 / 5

prestation correspondante au devis, travail correctement effectué

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

Dans les délais et les employés très aimable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

• 1 / 5

changement de bougie de prechauffage sur tiguan 2016 3 sur 4 de changer 99euros et la 4emm bougie reste en place et c est justement la bougie qui me donne un default sur le tableu de bord bougie avec sonde qui coute plus cher .probleme recurant chez vw bougie changer dans un autre garage qui me signale que ont change en premier ce type de bougie pas content que trois fois de suite ont me donne de mauvaises info bilan perte de temps et d argent et mauvaise prestation

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

serieux bon acceueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Réponse de Éléonore C

merci que l aventure continue a bientot

• 5 / 5

Fiabilité bon rapport qualité prix bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE K. *

• 4 / 5

Respect du rendez-vous, intervention conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 4 / 5

Magasin accueillant. Personnelles disponibles et à votre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 4 / 5

A l ecoute de bon bons conseils surtout quand on n y connait pas grand chose aux voitures. Pas de vente forcée des professionnels

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

À suivre.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Rapide personnel accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Travail sérieux très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 4 / 5

Centre au top à l’écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

a fuir!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère à la vue des dégâts que vous avez apporté à votre véhicule en roulant pendant plusieurs mois avec une surchauffe moteur importante. Nous sommes néanmoins ravis de vous avoir rendu service. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Réponse de Roger B

Votre première intervention m'a couté plus de 600 € et n'a rien réparé je vous le rappelle, je me demande à quoi a servi cette couteuse réparation. Il a fallu une autre intervention à 178 € pour enfin solutionner la panne. Vous ne m'avez en outre jamais proposé de payer en plusieurs fois. Et pour le dernier paiement j'ai du aller retirer du liquide car ma carte avait atteint le plafond de paiement dans votre établissement et je me suis vu de manière fort peu aimable vu refuser un paiement par chèque qui m'aurait évité de me retrouver dehors avec autant de liquide sur moi et à pieds. Vous vous êtes surtout rendu service plus que vous ne m'avez rendu service. Cordialement, bonne journée

• 5 / 5

j'ai dû changé mon kit de distribution et le meilleur rapport qualité prix était feu vert en plus de leur efficacité donc je suis ravie et satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 3 / 5

Hôtesse de caisse peu souriante !!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Le Directeur du centre

• 3 / 5

J'ai du revenir une fois après une prestation qui n'avait pas réparé mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti à la vue de l'état de santé de votre véhicule. Le Directeur

• 5 / 5

produit conforme à mes attentes, très pratique et éfficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *

Bon accueil. Régularité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Très commerçant

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

Prestation à la hauteur de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

• 2 / 5

suite a un controle technique defavorable, je suis allé faire une expertise (d'environ 14 euros) pour que l'on me dise qu il faut changer les suspensions avant (370 euros). A la contre visite on me fait savoir que les anciennes suspensions etaient en excellent état ( plus de 70% d'efficacité) et que le probleme etait ailleur; les silent blocs du triangle de direction.En conclusion j ai perdu 370 euros et une voiture non reparée. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

Sérieux ni vu

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

bon acceuil

• 1 / 5

Pas proffesionel, deux pneus de remorque impossible à monter, parce que trop écrasés lors de la monte.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition pour vous expliquer comment installer un pneu dont les flancs sont écrasés. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Excellent le personnel

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 5 / 5

À confirmer lors d'autres achats ou interventions en atelier.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

Sympathique et très réactif. Travail bien fait rien a dire je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

• 1 / 5

Les pneus commandes ne sont pas arrivés Pas de géométrie car panne de la machine Le rdv a du être changé et aucune compensation financière

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous ne pouvons malheureusement pas être tenus pour responsable de l'état des stocks de nos fournisseurs. De plus, vu le très court délai entre votre commande internet du jeudi 24/08 dans l'après-midi et le rdv pris le 26/08, nos équipes en magasin ont rapidement trouvé une solution alternative afin de vous satisfaire au mieux. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

J ai été bien reçu et le travail a été bien réalisé et dans le temps donné

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *

• 5 / 5

Très satisfait et bonne explications.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 4 / 5

A l accueil du clients quand il y a urgence.reaction très rapide.

• 4 / 5

bien dans l'ensemble .mais payer plus cher la prestation par rapport a la piece ( une ampoule de feu de croisement. et en plus pour 5mn d'intervention )

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 5 / 5

Centre facile d'accès, parking facile, prise de RDV rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 4 / 5

Bon travail, bon accueil et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, pas mal de rayons et accesoires pour les véhicules été/hiver

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 5 / 5

personnel agréable, petit bémol pour le site

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Equipe sympa, vaste choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

déçut service aprés vente

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Au top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Globalement très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 1 / 5

Facturation qui ne correspond pas au tarif indiqué sur l'affichage en vitrine. Cela sent l'arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 2 / 5

Me dire que le liquide de refroidissement est à changer alors que le véhicule sort de révision et seulement 20000kms me laisse dubitatif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Accueil et disponibilité exemplaires

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

• 5 / 5

tres tres bien parfait personelle super

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite je leur garde ma fidélité et très pro ,très agréable et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 5 / 5

Excellente prestation à tous niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Je remercie l'équipe de Feu Vert pour son accueil et son professionnalisme. Je recommande fortement.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Correcte

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute des besoins client et fort de proposition Personnel accueillant Magasin accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

• 5 / 5

le personnel très à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

Très bien reçu le personnel très aimable bon garage

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

Ambiance sympa l’équipe a votre écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 4 / 5

pro et serviable, ils m'ont indiqué l'état de mes plaquettes de freins mais je le savais car le ct me l'avais dis

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Garage sérieux et personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 4 / 5

Très bon accueil en magasin. Impossible de prendre rdv sur le site. Bon accueil lors du rdv par téléphone. Cependant très long car les ordinateurs buggaient.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *