Le centre FEU VERT COULOMMIERS est apprécié pour son accueil chaleureux, son écoute et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le respect des horaires, ainsi que des prix compétitifs. Les diagnostics sont souvent jugés fiables et les conseils pertinents, renforçant la confiance dans le service.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
13 juil. 2023
cela avait tres bien commencé....une vidange sans rendez vous, avec plaquettes de freins avants et remplacement de la plaque d immatriculation avant. l Atelier m appel en cours d intervention, pour me signaler que les plaquettes sont encor biens...donc pas besoin de les remplacer.., mais par contre, quelques ampoules sont a changer, tres content, je donnes mon accord. dommage que des traces de doigts garnissent un peut partout les portières ainsi que des coulures d huile sur le parchoc. un petit coup de chiffon aurait ete le bien venu !!! et la plaque avant n a pas eté posée droite...quel dommage !!! et j attends toujours mon devis pour l embrayage !!!
12 juil. 2023
Bravo
10 juil. 2023
Pneus complètement déformés. Impossible à monter sur jante. Impossible d’effectuer le montage dans le centre feu vert. Je me retrouve avec 2 pneus inutilisable . Une cata. Très déçu
10 juil. 2023
EFFICACE ET PRO
9 juil. 2023
Superbe accueil,horaires respectés et facilité de paiement
5 juil. 2023
Bon accueil,, sans attente Bonne prestation, Personnel agréable
27 juin 2023
Une bonne équipe
26 juin 2023
Très bien.
26 juin 2023
rien de particulier, contrôle de la clim,
23 juin 2023
Un grand merci a l équipe feu vert de coulommiers, ils ont été super, professionnel. Ma voiture a reçu une deuxième jeunesse.
22 juin 2023
très bonne prestation réalisée en deux fois moins de temps qu'annoncée du fait d'un désistement d'un autre rendez-vous
18 juin 2023
Bien reçu.
25 mai 2023
accueil attentif et personnalisé , prix compétitifs .... un bon COMBO
25 mai 2023
efficace, personnel aimable et compétent
22 mai 2023
3 interventions sur mon véhicule et rien à dire
20 mai 2023
J'ai pris rendez-vous pour une vidange, jusque-là tout va bien. Le jour J ma femme a apporté la voiture, la vidange a été faite mais quand ma femme est venu récupérer la voiture on lui a sorti un devis à 1800 € pour des réparations. Elle est partie du garage et m'a appelé en pleurs et en stress au vu du montant. Faire ça 2 mois avant les vacances c'est pas cool. Le Véhicule est passé au contrôle technique l'année dernière et tout allait bien. En un an il y aurait pleins de choses à changer apparemment et rapidement qui plus es... Je trouve ça quand même étrange. Je compte faire d'autres check-up dans d'autres garages voir ce qu'il en est. Je suis venu pour une vidange je n'ai pas demandé à ce qu'on scrute mon véhicule. Je sais très bien que quand on emmène notre véhicule dans un garage on ressort quasiment tout le temps avec un devis de pièces à changer ça m'arrive souvent et ne me choque plus mais ma femme elle ne s'y attendait pas.