Le centre Feu Vert de Claye Souilly est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la clarté des explications. Les clients signalent une bonne rapidité de service et des prix raisonnables, renforçant la confiance dans le travail réalisé. De plus, la proximité de l’établissement est un atout pour les clients.
Pascale G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai confiance depuis quelques années et du centre Feu Vert services de Claye-Souilly
Clement D.
10 janv. 2026
Très bonne expérience en générale, traitement de la demande rapide par contre quelques manquements et oublie constaté à la récupération du véhicule (niveau adblue et panne ventilation qui s'est résolue toute seule…)
Sok N.
1 janv. 2026
Très bonne expérience avec Feu Vert Service à Claye-souilly. Malgré une incertitude la veille sur la disponibilité des pneus, j'ai eu la confirmation de leur arrivée par téléphone le matin du rendez-vous. Le montage a donc été fait à l'heure prévue. Service client impeccable au téléphone comme en centre, accueil respectueux et facturation carrée.
Manuel P.
1 janv. 2026
Tres bon acceuil , rapidité , et qualité
Regis M.
30 déc. 2025
Je l'ai raconté dans l'onglet précédent
Jacqueline V.
28 déc. 2025
C'est une bonne entreprise et le personnel au top. Sauf comme je l'ai expliqué déception pour mon bon d'achat
Herve Z.
Tres bin acceuil
Michel P.
27 déc. 2025
Ça s'est très bien passé
Zoher B.
Davely A.
22 déc. 2025
Bonjour J'ai déposé ma voiture (volkswagen up) le lundi 8 décembre 2025 pour une révision entretien vidange chez FEU VERT SERVICES CLAYE-SOUILLY Parking CC Carrefour RN 3 77410 CLAYE SOUILLY Lorsque que je récupère ma voiture le tableau de bord affiche " ⚠️ CAPTEUR HUILE: ATELIER !" Avec le capteur huile qui clignote en jaune au moment du démarrage de ma voiture alors que la voiture a été remis sans problème ni défaut. Cela fait 2 jours que ma voiture est en atelier et la solution n'a pas été trouvée. Maintenant je me retrouve a ne plus conduire ma voiture à cause du Diagnostic Expert, Effectué par : AHMED YANIS M. J'ai contacté le constructeur qui m'a confirmé que le problème vient de la mauvaise main d'œuvre qui a été sur mon véhicule. De ce fait, j'exige un remboursement intégral de ma prestation car maintenant je doit l'emmener chez le constructeur pour réparer le problème causé par les employés de feu vert de Claye-Souilly. Cordialement Mme ANGEBERT Davely
Cidaline P.
22 déc. 2025
Entreprises aux tarifs intéressants
Patrick A.
tout bien
Michel P.
15 déc. 2025
C'est mon épouse qui est venue
Philippe L.
BIen...
Zahir B.
15 déc. 2025
Rdv pris sur internet le délai et devis bien respecté globalement l'expérience en tant que client était formidable et pour ça je conseille vivement ce garage feu vert pour toute intervention qui rentre dans son Champ pour moi c'est la distribution.
Malik I.
Rapide et efficace
Michel L.
24 oct. 2025
Lyazid F.
19 oct. 2025
Accueil et prise en charge au top.
William L.
16 oct. 2025