FEU VERT NEVERS offre une excellente expérience avec un personnel compétent, serviable et des services rapides et soignés. La satisfaction client est présente depuis de nombreuses années.
Herv? B.
21 janv. 2025
Avis vérifiérien à dire tout a été dit dans le message adressé au responsable du site
Christian A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Cécile C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétant, patient n'hésitant pas à prendre le temps qu'il faut pour vous expliquer et vous montrer le montage des différents produits achetés.
Emmanuel H.
31 déc. 2024
Avis vérifiéras
Gerard S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué, et cherche à faire le maximum pour satisfaire le client
Sylvie D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPour mon entretien, mes pneus, et mes freins j'ai chaque fois été satisfaite du travail effectué.
Pascal J.
21 déc. 2024
Benjamin D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble, cela a été, mais pas de nettoyage à la fin
Patrick G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Gaston A.
9 nov. 2024
Avis vérifiéEn tant que client régulier et conducteur méticuleux j'ai appris à m'adresser à Feu Vert Marzy dès que nécessaire.
Sophia V.
5 nov. 2024
Avis vérifiévidange réalisée sur le temps convenu. personnel très agréable et à l'écoute
12 oct. 2024
Avis vérifiébon travail et aimable
11 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil trop rapide et manque de communication
10 oct. 2024
9 oct. 2024
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours bien reçu chez Feu Vert Marzy.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTravaux demandés bien réalisés, rdv rapide, accueil agréable et délai de réalisation très courts (1 heure 30 pour vidange, filtres, remplacement d'un train de pneus).
20 sept. 2024
Avis vérifiéAu delà de l'enseigne ,c'est le sérieux et la confiance envers l'équipe de Feu Vert Marzy qui dirige mon choix