Avis clients de Feu Vert Services Toulouse Labege

4.4 / 5

Calculé à partir de 29 avis obtenus sur les 12 derniers mois

461 avis depuis le 19/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Services Toulouse Labege

• 5 / 5

Responsable d’agence très sérieux. Bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 4 / 5

Prise en charge à l’heure prévu

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

• 5 / 5

Rendez-vous rapide. Rien a redire sur le travail et prix raisonnables. Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 4 / 5

Bon prestations, sympa et réactif. Horaires respectées.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

très bon service, très bon équipe, excellent responsable de centre.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

• 5 / 5

Depuis des années que je vais a feu vert toujours tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Belle enseigne et à pratique car située dans une zone commerciale

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 2 / 5

Juste un problème d’importance : le prix de 177€ annoncé pour une batterie incluée 2 prestations dont je me serais passé dont 1 invérifiable (29€ pour un contrôle électronique) et la main d’œuvre (si j’avais su que ce n’était pas inclu dans le prix, je l’aurai changé moi même pour économiser 25€). Conclusion : le tarif de la batterie était en réalité compétitif (120€) mais le détail des prestations n’a pas été faite et j’aurai préféré économiser les 57€ plutôt que de les donner à feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

• 5 / 5

Service rapide et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 1 / 5

Très déçu de la prestation du 24 avril 2021,avec en plus une panne suite à une pseudo réparation.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE K. *

• 5 / 5

compétent, facilité de paiement avec la carte

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

+++++++++++++++++

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 3 / 5

Rien à dire au niveau de l'accueil et du conseil avant réparation. Par contre, le changement de pneus a été effectuée à la "va-vite" : écrous anti-vols mal rangés et boîte non refermée, tapis de coffre mal remis, cric non remis en place, graisse non essuyée...

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience, malgré un un retour négatif dont nous sommes désolés. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette maladresse. Nous serons au rendez-vous sur la qualité de prestation lors de votre prochain passage ! Cordialement, L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

• 5 / 5

Parfait sympathique et à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Un grand professionnalisme et heure de fin de travaux respecter je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Rapide, professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Je tenais à vous remercier pour votre retour d'expérience, car notre priorité est votre satisfaction !!! En espérant vous revoir bientôt pour votre prochain achat dans votre centre auto Feu Vert Services Labege. Cordialement, Le directeur du centre Feu Vert Services Labege

• 5 / 5

Nickel, pas cher et à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 5 / 5

Intervention plus rapide et moins chère que prévue! :)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Je tenais à vous remercier pour votre retour d'expérience, car notre priorité est votre satisfaction !!! En espérant vous revoir bientôt pour votre prochain achat dans votre centre auto Feu Vert Services Labege. Cordialement, Le directeur du centre Feu Vert Services Labege

• 5 / 5

Très bon accueil et un travail très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Je tenais à vous remercier pour votre retour d'expérience car notre priorité et votre satisfaction !!! En espérant vous revoir bientôt pour votre prochain achat dans votre centre auto Feu Vert Services Labege. Cordialement, Le directeur du centre Feu Vert Services Labege

• 1 / 5

2 choses négatives: je n’avais pas demandé la garantie pneus, ni le forfait géométrie factures 82,80€. On devait me prévenir vers 12h30 que la voiture serait prête Ça n’a pas été fait j’ai attendu 14 h pour m’y rendre de ma propre initiative

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Selon votre retour, vous constatez un problème sur votre facturation. Nous en sommes désolés, car avant chaque commande, nos devis sont expliqués et détaillés, il y a apparemment eu un problème de compréhension entre nos deux parties. Ensuite, nos clients sont avertis automatiquement à chaque fin de prestation via sms, nous avons rencontré une erreur informatique et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gène et l'attente occasionnées. Afin de regagner votre confiance, nous vous invitons à vous rapprocher de votre centre Feu Vert Service pour y trouver un geste commercial. En espérant vous revoir bientôt, L'équipe Feu Vert :)

Réponse de Joséphine N

Je vous en remercie. Il y a également une erreur assez grave sur le kilométrage que vous indiquez dans la facture et qui fait foi pour la vente ou en cas de vol: ce n’est pas 152000 kilomètres mais 32000!!

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Toulouse

• 3 / 5

4 pneu pour SUV changés avec jantes laissées extrêmement sales (produit de montage)

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de votre retour, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes désolés de ne pas avoir réussi à vous satisfaire pleinement. Nous tenions à nous excuser et nous vous garantissons que lors de votre prochain passage dans notre centre auto, nous ferons preuve d'une prise en charge et d'une qualité irréprochable. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert

Très bien,

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Conforme au devis. Réalise dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous y travaillons tous les jours. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bon accueil.. rapidité..mais manque salle d'attente

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Cependant, la situation sanitaire actuelle ne nous permet plus de vous accueillir avec une salle d'attente ni de vous offrir une boisson chaude comme nous le faisions il y a encore 1 an. En espérant vous revoir. Cordialement, L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Travail sérieux, disponibilité et écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts. Nous espérons vous revoir prochainement ! L'équipe Feu Vert

Pro pour les pneus

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

Durée de l’intervention non respectée mais bon travail et explications

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre visite vous ait satisfaite. Nous vous présentons nos excuses quant au non respect de la durée d'intervention. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 4 / 5

Bien reçu et bon conseil

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert

pédagogie et souriant

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert

accueil chaleureux. Intervention rapide et efficace. Prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts. Nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Première commande annulée par feu vert sans explication deuxième commande faite par un de vos collaborateur aucun retour !Troisième commande enfin validé est livré ça fait long !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Impeccable et professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonsoir , Merci de votre retours et sachez que la satisfaction de nos clients et notre priorité et y travaillons tous les jours aux fins de vous accueillir de nouveaux pour vos prochains achats . Très cordialement. Le directeur de centre feuvert service labege

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix, personnel accueillant et parfait timing. Je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 3 / 5

Service professionnel, centre sérieux et rapide, employés attentionnés. Mais les prix pratiqués par feux vert pour les prestations sont trop élèvés

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je tenais à vous remercier pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux d'avoir réussi à vous satisfaire sur notre qualité de prise en charge. Cependant, sachez que nos tarifs sont généralement en phase avec le marché. N'hésitez à demander le gérant du centre lors de votre prochain passage, afin je l'espère de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. A très bientôt dans votre centre auto Feu Vert Services Labège. Le directeur de centre.

Réponse de Emmanuel A

Après cumul des tarifs annoncés, (équilibrage/pose), les tarifs était de plus de 70 euros plus cher qu au Leclerc auto à proximité (Sans compter le bon d achat offert pour la pose des 4 pneus, et le cumul client), et d environ 35 euros pour le n’irait le plus proche pour les mêmes références/service

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Nous prendrons contact avec vous après étude de votre facture afin de trouver une solution sur l'écart de prix proposé vs le centre auto Leclerc. Cordialement,

• 3 / 5

Personnel sympa et concilient mais qui n'a pas toutes les compétences professionnelles. De nombreux oublis importants sur le montage des pièces pourtant comptabilisés. Il faut se contenter de faire l'entretien de base car à ce niveau là, je n'ai rien à leur reprocher bien que cela reste à vérifier par la suite...

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre centre. Nous prenons note de votre retour. Nous avons toujours pris en charge votre véhicule, avec ou sans rendez-vous afin de toujours vous satisfaire et trouver une solution sur votre véhicule. Celui-ci n'était pas conforme à l'origine sur sa partie liaison au sol ce qui était la cause du refus au contrôle technique initial. Lors de vos passages en centre, sachez que nous avons toujours été professionnels, arrangeants et patients et c'est dommage de ne pas le souligner dans votre retour. Cordialement, Le directeur de centre

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, La qualité de service est notre priorité afin de vous satisfaire. Vos retours sur expérience nous permettent de nous améliorer tous les jours et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'y consacrer quelques instants. À très bientôt dans votre centre auto Feu Vert Service Labège. Le directeur de centre.

• 5 / 5

Réservation, accueil, convivialité, aucune prestation supplémentaire proposée donc respect du client, prix affuté. Btrf, sauf imprévu j'y reviens.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Le respect de nos clients est notre priorité de tous les jours afin de vous satisfaire du mieux possible et pouvoir vous compter parmi nos clients. Merci pour votre retour qui nous permet de grandir tous les jours. Cordialement. Le directeur de centre.

• 4 / 5

Prestation rapide pour changement de pneu non commandés.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonsoir, Merci pour votre retour d'expérience. Nous faisons toujours le maximum afin de répondre au mieux à vos attentes et cela le plus rapidement possible. En espérant vous revoir prochainement dans votre centre auto Feu Vert Service Labège. Cordialement. Le directeur de centre

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonsoir, Merci pour votre retour sur votre expérience dans votre centre auto. Nos clients sont notre priorité et nous faisons toujours le maximum pour vous satisfaire et vous compter parmi nos clients. Nous sommes heureux d'y être arrivés. À très bientôt dans votre centre auto Feu Vert Service Labège. Le directeur du centre.

• 3 / 5

Bonjour Au contrôle technique ils ont dû régler mes phares car chez vous (prestation que j'ai faite et réglé ) Na pas était fait correctement. L'accueil parfait par contre le travail moyen.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous en partageant votre expérience lors de votre passage sur le centre. Vous avez rencontré un problème lors de votre passage au contrôle technique sur le réglage de vos feux mais en regardant votre facture je ne vois pas de réglage effectué sur votre véhicule mais simplement une intervention sur le problème de pollution. Vous êtes satisfaite de l’accueil et nous vous en remercions car nous y travaillons tous les jours. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement. Le directeur du centre

Réponse de Susanne B

Bonsoir je vous remercie pour votre réponse comme j'ai changé des ampoules je pensais qu'il avait réglé mes phares. Cordialement MME karima SAYAh

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, C'est normale de prendre le temps de répondre à nos client .sachez que vous avez la possibilité de changer votre note apres nos echange si une solution a été trouvé. Cordialement. L'équipe feuvert service

• 5 / 5

Amabilité, conseil, rapidité. Je recommande. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre passage en centre. La satisfaction de nos clients est notre priorité de tous les jours et votre retour est très important afin de constamment nous améliorer. Merci à vous. A bientôt dans votre centre auto Feu Vert Services Labège. Le directeur de centre.

Réponse de Richard B

Bonjour, Je viens de déposer ma voiture pour une révision et un changement de plaquettes de freins. Service toujours aussi nickel, Merci. Olivier

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Je tenais à vous remercier pour le temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction. Dans votre commentaire vous indiquez que "rien n'est à signaler" mais vous signalez qu'aucune facilité de paiement ne vous a été proposée alors que nous avons effectué une facilité d'achat en paiement sur le mois suivant. Je reste à votre disposition pour écouter votre retour sur les points négatifs afin que nous puissions nous améliorer. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Le directeur du centre auto Feu Vert Services Labège

• 4 / 5

Seul bémol, la difficulté d avoir une personne de l atelier au téléphone pour avoir un état d avancement du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour monsieur, Merci de votre retour sur votre expérience et sachez que nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients. Nous sommes désolés de ne pas avoir été au maximum sur notre décroché téléphonique pour le suivi et en prenons note pour la suite. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Cordialement, Le directeur du centre auto Feu Vert Services

Prestation efficace

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert Service de Labège. Cordialement, Le directeur du centre

Service très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil, prix raisonnables et devis fiables

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert.

• 5 / 5

Très bien renseigné et à l'écoute

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! À très bientôt. Mr Nieto , Directeur du centre auto.

un centre auto

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonsoir , Merci de votre retour suite à notre enquêtes de satisfaction à l'issue de votre passage sur le centre du feuvert service de labege . Chaque jour nous travaillons sur notre qualité de prise en charge afin de mieux vous satisfaire et sommes au regrets de constater que lors de votre venue nous avons pas avlir réussi à vous satisfaire comme il se devait. Nous apprenons tous les jours grâce à vos retour et sachez que nous serons grandis lors de votre prochain passage je l'espère dans notre centre et procéderons à un geste commercial afin de nous excuser. Cordialement. Le directeur de centre

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

Du sérieux et avec beaucoup de professionnalismes.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

RAS sinon il manque juste un siège à l'accueil car l'attente peut mériter parfois que l'on puisse s'assoir

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre retour et pour cette excellente note. Avant la période inédite que nous vivons tous, nous proposions un espace détente avec le café offert. Malheureusement, nous avons à ce jour l'obligation d'arrêter ce service. Cordialement, Le directeur du centre auto Feu Vert Services Labège

• 4 / 5

RdV respecté, temps d’interversion aussi, service client excellent.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

RAS JE SUIS SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 1 / 5

Prix d’une vidange bien plus chère que les concurrents ( feu vert etc...)

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Suite à votre passage dans nos ateliers vous nous faites part de votre insatisfaction concernant le tarif de la vidange. Lors de votre visite, nous avons effectué une révision avec les points de contrôle et non une simple vidange, et nous sommes généralement 34% moins chers que la concession. Cependant, les tarifs sont toujours annoncés avec devis en amont ou avant la prise en charge. Si vous le souhaitez, je suis disponible sur le magasin afin d'échanger ensemble sur votre insatisfaction et y trouver une solution afin de vous compter encore comme client dans nos ateliers. Cordialement, Le directeur du magasin

Réponse de Corinne A

Bonjour, À aucun moment , avant la vidange de mon véhicule, je n’ai eu un tarif annoncé, vous êtes certainement moins cher que les concessionnaires, mais bien plus cher que vos concurrents direct Cordialement. Compagnon Éric.

Tb et R A S

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients. Cordialement, Le directeur du magasin

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour retour suite à votre passage dans nos ateliers du Feu Vert Services de Labège. Sachez que nous faisons toujours le maximum pour répondre présents et vous satisfaire au mieux. Cependant, je m’aperçois que dans votre fiche client aucune carte fidélité n'est souscrite malgré vos passages et dépenses, vous ne bénéficiez donc pas de chèques fidélité. N'hésitez à vous rapprocher de nous afin de vous activer une carte gratuitement et reprendre les factures antérieures afin de déclencher l'édition d'un chèque fidélité selon le nombre de points acquis. Cordialement, Le directeur du magasin.

• 4 / 5

tres pratique a coté du supermarché

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

• 5 / 5

Bonne prestation. Personnes pro et sympa. Pas de salle d'attente, en revanche. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 1 / 5

Faire un parallélisme alors que le véhicule ne passe au contrôle technique le lendemain pour des problèmes de triangles et de biellettes, est-ce normal ? NON

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *

• 4 / 5

Bien et à l'heure ! Un petit bémol tout de même : le capot avait une marque de doigts noire devant,en face du déverrouillage du capot. Un coup de chiffon aurait été bienvenu. Malheureusement constaté en arrivant à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

prestation conforme à la demande. personne à l’accueil de l’atelier tres aimable et qui conseille à l’issue de la prestation. seul bemol : il y a 2 ateliers feu vert à Labege séparés de 20 m et on ne sait pas auquel il faut aller quand on achète par le site web.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE E. *

Accueil parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel sur l explication

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *

• 4 / 5

Bien servi dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Délais rapides et ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

top

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

Suite a une différence de prix constatée entre le forfait proposé sur le site internet et la facture des travaux réalisés, le gérant m'a remboursé la différence. Je suis très satisfait, merci.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Amabilité, rendez vous rapide et respect des horaires.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Mis à part le fait qu'il y a 2 garages "Feu Vert" concurrents juste à côté, ce qui nous fait faire la navette pour savoir où a été pris le RDV, nous avons toujours été très bien pris en charge par "Feu Vert Service" (celui de gauche). Très bon accueil et disponibilité. Une salle d'attente aurait été un plus.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 5 / 5

très bon accueil renseignement rapide et précis .

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 5 / 5

très sérieux nous vous avons envoyé des amis

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

Très satisfait - Manque un devis avant travaux

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Le directeur prodigue de bons conseils et sait trouver le créneau de rendez-vous improbable !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 4 / 5

Accueil ,RDV, et travaux réalisés avec efficacité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

• 5 / 5

Entierement satisfait de la prestation

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

le conseil, l'amabilité et surtout on ne vous force pas la main. Ils proposent, nous disposons. RAS, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *

• 5 / 5

Très sérieux dans leur travail, Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et sympathique, prestation rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Changement de pneus et équilibrage réalisé sans rendez-vous. Bien conseillé sans pousser à la conso. J’ai apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Bi e n

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et surtout très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *