Feu Vert Services à Toulouse Labège est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la ponctualité des services.
16 janv. 2023
Avis vérifiéBonne équipe
5 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de prestation pour la pose des pneux.
30 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide pour l'échange de mes pneus je suis très satisfait de ce centre.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
22 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et prestation réalisée dans les temps.
20 déc. 2022
Avis vérifiéCordialité, conseil, réalisation travaux.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes prestations et un bon accueil, à l'écoute du client. Entièrement satisfaite
15 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel.
8 déc. 2022
Avis vérifiéOk pour la vidange et révision mais de 75 € pour le remplacement du liquide de refroidissement c'est trop cher !
28 nov. 2022
Avis vérifiéconforme au devis
24 nov. 2022
Avis vérifiéRAS
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, prise en charge immédiate
14 nov. 2022
Avis vérifiéAucun souci de prise en charge et travaux effectués correctement à bon prix.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux fait dans le temps convenu à un bon tarif
4 nov. 2022
Avis vérifiédreefcvscvrgbdbddv dbgbgdfbb bbebdbdb
4 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, conseil clair, travail ponctuel.
11 oct. 2022
Avis vérifiéÉvidemment un service de qualité mais aussi important l'amabilité du personnel.
1 oct. 2022
Avis vérifiéponctuels bon accueil
30 sept. 2022
Avis vérifiéécoute, attention portée au véhicule, conseil et attitude professionnelle.