Feu Vert Services à Toulouse Labège est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la ponctualité des services.
22 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu cher par rapport à la concurrence mais service impeccable.
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'en sais rien
12 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique et arrangeant.
11 sept. 2022
Avis vérifiéToujours essayer d'améliorer.
7 sept. 2022
Avis vérifiéAcceuil tres poli et à l'heure, mais bizarre, que soudainement le compresseur de ma clim devrait etre défectueux. Donc (j'en avais le choix) gaz laisse dans le toyeau....mais facture soudainement plus wue 70 € au lieu de l'offre internet 59 forfait. Bon, j'etais pressé, donc pas grand temps pour une discussion. Mais à la fin voiture sans clim et plus payé que prevu.
23 août 2022
Avis vérifiéBonne équipe, entretiens au top 1000kms sans problèmes pour les vacances. Super Merci
9 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite
26 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait alors même que je n'ai pas pris rdv J'avais un problème de batterie
26 juil. 2022
22 juil. 2022
Avis vérifiéAimable, rapide, efficace, et conciliant.
22 juil. 2022
Avis vérifiéFaciliter de prendre rendez-vous
22 juil. 2022
Avis vérifiéOubli de me prévenir de la fin de l'intervention.
14 juil. 2022
13 juil. 2022
Avis vérifiéEn toute honnêteté, nous n avons pas fait la pression des pneus... Cela explique pourquoi le voyant s'allume moins de 300km après la vidange.
12 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels au top, reactifs, acceuillants, au top!
11 juil. 2022
Avis vérifiéSympa, rapide, efficace
28 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation et de l'accueil
27 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel
25 juin 2022
Avis vérifiéParfait! Ils ont accepté de prendre ma voiture en charge rapidement pour un souci de dernière minute alors que j’étais dans l’urgence et ce dans le cadre de mon contrat d’entretien, ce qui est vraiment pratique!
21 juin 2022
Avis vérifiéLa souplesse dans l'urgence, je devais recharger ma clim, car il faisait très chaud ce jour là. Après avoir, tenté de prendre un rvd rapide chez norauto, et autres sans succès. C'est chez feu vert, labege que j'ai pu faire rapidement le nettoyage du circuit de la climatisation. Sans rdv, la personne qui m'a accueilli a finalement accepté de prendre ma voiture. En 1h00, ma clim était fonctionnelle. Merci