Evaluations clients Feu Vert Services Les Ulis
accueil très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe feu vert.
Compétant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Excellent accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L' équipe feu vert.
Competent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Très professionnel et poli
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Direction.
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Bonne réception. temps de travail respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
Prise de rdv rapide et prestation. Très bien . Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Courtoise et très disponible avec un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction.
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. La Direction.
accueil agréable et compétence du mécanicien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
J'ai d'abord pris RV par internet chez Feu Vert les Ulis pour changer 4 pneus Michelin Premcy 195 55 R 16 pour une 208 Peugeot puretech 82 cv de 2016 . J'ai reçu un message comme quoi le RV était confirmé. Le jour dit, la personne qui m'a reçu m'a dit que le RV n'était pas confirmé et m'a dit de revenir l'après-midi, bien que je lui ai montré le message en question. Du coup je suis allé chez Feu vert service les Ulis, situé juste à côté. Là, le responsable m'a dit qu'il n'y avait pas de problème et qu'il me changeait les 4 pneus dans la foulée. Ce qui fut fait. Je repartais 1h après, satisfait. Récemment le voyant de défaut de pression des pneus de ma voiture s'est allumé. Mon garagiste a vérifié la pression des pneus. Tout était normal, mais on s'est aperçu que les pneus montés sur ma voiture sont des 205 55 R 16, monte qui n'est pas autorisée sur une Peugeot 208 telle que la mienne et qui présente des risques. Je ne m'étais bien sûr aperçu de rien, faisant entierement confiance au technicien Feu vert. J'ai téléphoné à Feu vert service les Ulis qui m'a donné RV pour changer les 4 pneus inadaptés pour des pneus à la bonne dimension. Je précise qu'en toutes les occasions, les employés de Feu vert ont été très aimables. Malgré cela, je trouve que la prestation de Feu vert a été au dessous de tout avec des risques à la clé pour le clienr.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
FAIBLE EFFICACE ET PONCTUEL
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
bien accueillie par le personnel et l’hôtesse d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
Grâce à Périca qui cherche vraiment à aider le client, lui offrir les meilleurs solutions et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Rendez vous rapide, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Rendez-vous pris rapidement sur internet, très bon accueil et temps de la révision de la voiture respecté. Nous sommes prévenus par SMS lorsque la voiture est prête, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Bien mais trop de retard…
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Pas sérieux. Ne connait pas mon véhicule. Obligé de retourner chez le concessionnaire après intervention feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Personnels très professionnels, très bon accueil avec de très bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Bon service dans l'ensemble (remplacement disques et tambours de frein sur C1). Honnête, ne pousse pas à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Très bien. Véhicule remis assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Pour 2 pneumatiques. Commande validée sur Internet. 10 jours car "bug informatique" puis "responsable pas là aujourd'hui" puis "pas dans le camion"... 2 déplacements infructueux et un nombre colossal de coups de téléphone qui n'ont jamais abouti faute de réponse. Service catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Tres efficace, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Rien à dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
J’ai ramené ma voiture pour une vidange et j’ai bien insisté de vitrifier les niveaux de tous que liquide oui oui tout est nickel après sa ma couter Un joint de culasse il ont oublié l’équidé de refroidissement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Pourquoi prendre la peine de téléphoner à feu vert pour commander des pneus avec 1 rdv pour finalement, le jour j, pas de commande passée !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
j'etais satisfait de feu vert j'ai une carte de fidèlité.la semaine derniere jeudi soir , pneu eclaté je vais chez feu vert coté gauche je montre mon pneu à la personne présente à la reception on me dit qu' il faut changer 2 pneus . je suis étonné on me dit qu'il faut 2 pneus identiques et donc devis de 287 euros . je n'ai pas le choix je prends RDV pou le lendemain à 17h j'arrive la personne de la veille etait absente je redis mon etonnement et apres verification on me dit que le pneu droit ets usé et il faut donc changer 2 pneus !!! soit je reviens vers 17h et là un technicein des reparations me dit on vous a changé qu'un pneu , l'autre était bon , confirmé par la personne à la reception. je paie donc 147 euros ..mais ou est l'erreur sans oser vous dire qu'il y a eu de l'incompétence ou.....autre chose.j'avais demander un devis pour une revision de ma voiture prix 290,24 euros mais vous comprendrez que je vais changer de prestataire..Salutations respecteuses mon numéro client: 13019761
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
gentillesse et rapidité d intervention face a une urgence
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Je ne sais pas si c'est le cas de tous les Feu Vert, mais celui-ci est pro et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Très sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Pas de politesse, pas d'explications, juste bon a payer !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Accueil correct. Impossibilité de prendre rdv par internet.. Attente trop longue au telephone.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Attention ils nous font payé la protection Covid mais ils applique pas du tout... A fuir
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Personnels très bien, heure de fermeture trop tôt(18h), mais le monsieur super cool il a bien voulu atendre plus de 10mn avant de fermer pour que je puisses payer et récupérer ma voiture.. les prix pour moi ça sera toujours trop chers mais bon.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Ok pour de l'entretien basique (vidange, changement de pneus...)
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Je suis très déçu et doute de la révision effectué sur mon véhicule. La révision et vidange de mon véhicule effectué en 30 mn me paraît trop rapide et les bougies n ont pas été changé faute de clé à bougies . Je suis très déçu et reste sur mes doutes .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Le petit feu vert. Bon accueil, bon conseil. J'ai fais la révision, on m'a conseillé un produit en plus pour corriger un point, Le contrôle technique effectué ensuite a été réussi. Merci et bravo.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Professionnel rapide à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
140 euros pour une vidange d'une citadine Peugeot 206 c'est hors de prix, de plus le reçut ne détaille pas le prix de chaque prestation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Top au niveau du service.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Prise en charge rapide et efficace Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réparation trou pneu. Prestation réalisée rapidement mais quelque perte de temps lors du remplissage de la fiche client
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Leur propension à systématiquement suggérer fortement des réparations imaginaires et coûteuses (changer les 4 pneus ou les amortisseurs d'une voiture qui sort sans problème du contrôle technique) entame lourdement leur crédibilité. Ils trouveraient des choses à changer sur une voiture neuve! C'en est ridicule.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
très bon service adapté à ma demande et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
A noter cette avis est valable que pour la station prestation rapide , en dehors du magasin feu vert à 50 mètres.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
de bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
La vidange est affichée à 54€ mais finalement on paie facilement plus de 200 €.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Grande disponibilité, amabilité et professionnels à notre service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Travail moyen mais conseils avisés des employés... sur 4 roues changées, 4 pressions de pneus différentes (dû très certainement au stress provoqué par le responsable en train de crier en permanence sur eux). Le responsable feu vert service est complétement dépassé (problème de santé apparemment..) Il a rajouté machinalement des services à la commande initiale... + 4 forfaits montage roues (soit 8 en tout lol) + une assurance pneus non désirée... donc 100€ à payer à la caisse en plus de ma commande à 660€ déjà pré réglée "sinon on fait pas le boulot"... et sans aucune explication à part "faut vous débrouiller avec internet"... no coment. Obligé d'appeler le SAV pour comprendre ce qu'il se passe... Revoir clairement l’accueil... un client c'est un client, basta. On ne prends pas à parti les clients, on ne crie pas devant les clients sur ses employés et même si on est débordé, on n'est pas grossier devant un client, on ne parle pas mal à un client... on ne renvoi pas sur les roses un pauvre malheureux avec sa roue crevée qui vient demander un peu d'aide... etc... Je retenterais une dernière fois l’expérience mais cette fois-ci, je ne serais plus aussi patient si jamais il se repassait la même chose. (déjà deux fois où l'ambiance est clairement nauséabonde). Mention très très bien au SAV par téléphone qui m'a rassuré et apaisé et résolu le problème en contactant le responsable feu vert service...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O. *
Personnel compétent, travail dans les délais impartis. Prévoir un point d attente pour les clients car pas intéressant faire des allers et venues dans le centre commercial
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Équipe très sérieuse et passionnée par son métier. Service rapide et soigné. Petite remarque : ne changez pas la mascotte, gardez le chat car on y est habitué et le chat est un animal domestique, contrairement au paon qui n'inspire rien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Mauvais conseils pour un choix de pneus. Pose des nouveaux pneus interminable et faite en deux fois: la première fois le parallélisme ne pouvait pas être fait à cause de la panne d'une machine.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Rien à dire… Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Les prestations rien a redire, les formalités de prise en charge et de réception a revoir;
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
L’équipe de feu vert (le petit) est toujours à l’écoute et disponible. Elle est de bon conseil et très accueillante. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE E. *
Une entreprise très sérieuse, des employés a l'écoute et aimables. J'ai été très bien reçu, sans rendez vous, et la réparation a été immédiate, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
peu vmieux faire
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Compétence, Efficacité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Ils ont ete extraordinaires suite à une crevaison sur autoroute
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Travail professionnel et impeccable Accueil par une jeune femme manager très aimable et très efficace Très satisfaite de feu vert des ulis
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH W. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Prise de rendez-vous rapide pour des réparations simple
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Bien reçu ont répondu très bien à ce que désiré et rapidement cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Ponctualité, efficacité, dialogue
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Je n'ai pas été prévenue que mon pneu n'était pas arrivé, résultat je dois revenir une deuxième fois.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
prestations rapide et sérieuse, pas de mauvaise surprise pour la facture, on sait d'avance ce que l'on va payer,rapidité de rv choix du jour et heure, ce qui n'est pas négligeable lorsqu'on travaille, et ce que j'apprécie en comparaison d'autres centre, c'est de pouvoir laisser ma voiture le temps de réparation ou révision sans devoir la laisser toute la journée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Delai non respecté. Véhicule garé sur parking après intervention non fermé à clé.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Très bien accueilli comme d'habitude et réparation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
accueil, prise en charge , rdv, delais, restitution du vehicule impeccables
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
travail effectuer me semble correct
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Le seul problème est de savoir de quel centre Feu Vert on parle, quand on y va pour la première fois : le petit, "Feu Vert Service" ou le grand "Feu Vert", qui sont juste l'un à côté de l'autre, sur le même parking. Je suis maintenant habitué du "Service" mais je ne comprends pas la différence entre les deux. Sur les horaires d'ouverture : note de 3/5 car fermé le midi, même pour le dépôt des clés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Fast service & friendly staff. Sanitary measures were respected. Prices are more competitive than 'official' garage prices.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
personnel aimableet competent
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Accueil super sympa, prise en charge immédiate !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Excellent accueil, efficacité, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
bon service ,dommage qu'on nettoie pas les gentes apres changement de pneu ,on les retrouve tres sale ,voir noir ,carcher obligatoire derriere .
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *