FEU VERT SERVICES LES ULIS offre un excellent accueil et un professionnalisme appréciés. Les clients soulignent des prestations efficaces et une écoute attentive, rendant leur expérience positive et conforme à leurs attentes.
C. O.
19 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et le professionnalisme
A. R.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait, bien documenté
A. D.
12 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et prestation mais traces sales à l'intérieur du véhicule...dommage !!
23 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil
18 janv. 2024
Avis vérifiébien satisfait
7 janv. 2024
Avis vérifiéRdv pris en ligne avec une semaine d’avance et le jour j pas de disponibilité des pneus retenus !!!!
7 janv. 2024
Avis vérifié...
4 janv. 2024
Avis vérifiéCompétent et réactif
3 janv. 2024
Avis vérifiéResponsable de FVS efficacité et à la recherche de solutions quand le livreur ne livre pas pour de fausses raisons. Merci à l'équipe !
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et le monsieur qui s'est occupé de mon véhicule a été très patient et très professionel Je recommande Encore merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute, bons professionnels et donc bonne équipe.
23 déc. 2023
Avis vérifiéVous prend même sans rendez vous
23 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu car les liquides de frein et de refroidissement ont été déjà changés précédemment en 06/2022 .il n'était donc pas utile de les changer à nouveau. .
21 déc. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute et réparation faite dans les meilleurs délais
19 déc. 2023
Avis vérifiéLe centre ou je fais entretenir mon véhicule est performant et à l'écoute des problèmes mécanique rapporté par le client. Le personnel est compétant et courtois.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe professionnelle
14 déc. 2023
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
8 déc. 2023
Avis vérifiéR A S
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonne enseigne. Possibilité de prendre rdv par internet.
30 nov. 2023
Avis vérifiéConcernant ce centre personnels compétents et courtois