Avis clients de Feu Vert Services Les Ulis

4.3 / 5

Calculé à partir de 29 avis obtenus sur les 12 derniers mois

559 avis depuis le 19/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Services Les Ulis

• 5 / 5

a tout point de vue, accueil, compétence et sourires

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Merci encore. L'équipe Feu Vert Services

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Services

• 5 / 5

La gérante est sympathique ( il faut juste qu’elle n’oublie pas de reprendre la conversation lorsqu’elle l’a met en attente 😊) Le travail est rapide et efficace…je reviendrai 😊

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Je vous présente toutes mes excuses pour la mise en attente et l'oubli du téléphone. Passez une bonne journée. La chef de centre et l’ équipe Feu Vert Services

• 3 / 5

Les promotions affichées ne sont jamais applicables (dernier exemple sur les pneus) Le site fonctionne mal

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert Services

Accueil agréable - équipe efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

• 4 / 5

Le personnel est à l'écoute de vos pb et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Pneus immédiatement disponibles - Pose immédiate - Bon prix - Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Services

Excellent accueil Horaires respectés Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Services

• 5 / 5

Excellent accueil personnel agréable et motivé

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

très bon accueil. satisfait de la prestation sur mes 2 véhicules

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Services

• 4 / 5

A l'écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

Très professionnel et bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services

• 5 / 5

Confirme la bonne opinion déjà exprimée. J'ajoute que la personne responsable de l'accueil est très professionnelle et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Services

• 5 / 5

Bon accueil bonne écoute merci beaucoup ☺️

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Adrien, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Services

Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L' équipe Feu Vert Services.

• 2 / 5

Oubli de signer un défaut sur 1 pneu

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe Feu Vert Services

• 5 / 5

Bon accueil Ecoute attentive Conseils Merci ;)

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

Réponse de Margaux H

👍🏾🤗

• 1 / 5

Les pneus montés ne sont pas les bons et évidemment une fois monté ils refusent de les changer. Et cerise sur le gâteau mon volant est plein de traces de cambouis ! Ils ne protège que le sièges

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Nous vous avons posé des pneus continental suite à votre demande et à l'ordre de réparation que vous avez signé. Nous protégeons le sol, le volant, le siège, le pommeau de vitesses ainsi que le frein à main. Bien à vous L'équipe Feu vert services

nul

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur

Réponse de Sylvie C

bonjour, voila les explications... j'ai fait installer deux pneus neufs sur ma 508, les valves électroniques n'ont pas pu être changées car feu vert ne les change pas, le responsable m'a demandé d aller chez le concesionnaire ! feu vert vend des pneux sans possibilités de les gonfler !... bravo

Réponse de Sylvie C

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous pouvons gonfler les pneus mais nous ne changeons pas les valves électroniques c'est pour cela que nous vous renvoyons vers votre concessionnaire. Bien cordialement L'équipe Feu Vert

personnels très agréables

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert Services

• 4 / 5

Très à l'écoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 4 / 5

Bon entretien mais feu vert service ! Pas l autre qui essaie a chaque fois de vous vendre des plaquettes des disques etc alors qu il n y en a pas besoin bien longtemps que je ne vais plus chez ces escroc !!!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *

• 3 / 5

Changement de 2 pneus prévu le vendredi soir car 1 pneu abîmé sur ma voiture avec risque d'éclatement. J'ai appelé avant le rdv pour m'assurer de la disponibilité des 2 pneus commandés : ok. Sauf qu'une fois sur place, la personne habilitée à gerer les vehicules hybrides est en vacances depuis 1 semaine et personne ne peut donc prendre en charge mon véhicule...!?! J'ai cru à une mauvaise blague, d'autant que mon agassement ne faisait reagir personne de cette situation. Il m'a fallu réclamer une solution de prise en charge rapide, etant donné les 30km supplémentaires a faire avec un pneu dangereux. Chacun se renvoie la faute et personne n'assume l'erreur, ce qui est particulièrement agassant quand on est client. Finalement pneus changés le lendemain, et travail bien fait, mais sauf contrainte, je ne vais plus dans ce magasin/garage avec qui il m'arrive toujours des déconvenues.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Il ne s'agit pas de notre centre cependant nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L' équipe Feu vert services

Réponse de Jean H

Vous avez raison mais en tant que cliente j'ignorais qu'il y avait 2 enseignes Feu vert indépendantes au même endroit : Feu vert le magasin, et Feu vert services qui "rattrape les bêtises" des premiers. Merci a vous d'avoir été reactifs et d'avoir tout fait pour palier au manque de professionnalisme de l'autre enseigne.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Services

• 4 / 5

Prise en charge rapide et intervention quasi-immédiate. Conseils adaptes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

Très bien, merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *

• 5 / 5

Très satisfait de la réparation effectuée

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Services

• 1 / 5

J'ai fait la purge et le remplacement du liquide de refroidissement et en vérifiant chez moi il était à moitié vide !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons trouvé la solution ensemble et nous espérons que vous avez été satisfait de notre réactivité. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services

• 5 / 5

Concernant Feu Vert Services les Ulis Personnel compétents et courtois qui fournit une excellente prestation .

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une excellente journée. L’équipe Feu Vert Services

bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *

• 5 / 5

La personne qui a pris en charge mon dossier a été très pro et compétente. Elle m’a proposé des services complémentaires en m’expliquant à quoi cela servait. J’ai reçu un sms dès que ma voiture a été prête. Top du début à la fin. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Services

• 3 / 5

Bon contact bon professionnel dommage que certaines prestations ne puisse être effectué faute de matériel hs

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Services

• 5 / 5

Merci de l'accueil et pour votre professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions énormément. Très bonne route à vous et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Services

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

10/10 la responsable est à l’écoute et donne de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un très grand Merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Services et la chef de centre.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

• 5 / 5

Très bon accueil, vidange effectué sans problème

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L 'équipe Feu Vert Services

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L' équipe Feu vert services

• 4 / 5

Bien, pousse un peu à la consommation.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

Service impeccable personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

Réponse de Madeleine C

Sans problème à très bientôt

• 5 / 5

Après un loupé d'une commande sur le site Internet et le service client joint au téléphone, le centre des Ulis a su rattraper le coup pour me donner satisfaction. Bravo à Carine.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services et Karine

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 4 / 5

compétant dans le travail demander Attention ! au serrage des roues avec l'outil pneumatique impossible de la déposer avec la clé du véhicule ou une clé a ralonge

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert Services

• 4 / 5

travail correct après prise en charge du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 4 / 5

Service efficace et prix assez compétitifs. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Services

• 5 / 5

Très correct avec le client

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 4 / 5

Excellent rapport qualité prix personnels agréables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu vert services

• 5 / 5

Très bon accueuil et disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L' équipe Feu Vert Services

• 5 / 5

Centre de services très serviable et tres commerçant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O. *

• 5 / 5

Très agréablement surprise de la prise en charge rapide sans oublier le professionnalisme de la demoiselle a l’accueil qui m’a très très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Services

• 1 / 5

malheureusement la personne présente ce jour là était seule, ce qui fait que son accueil à l'ouverture du site et la prise en charge du véhicule a été rapide mais c'est lors de la récupération du véhicule lorsqu'elle a dû gérer son ouverture de caisse que la prestation s'est enlisée de 40minutes d'attente...

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L' équipe Feu vert services.

• 1 / 5

Intervention désastreuse pour un simple échange de plaquettes de frein

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

professionnel et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Aux Ulis il y a deux feu vert l’un à côté de l’autre. Un grand pas aimable du tout. Une grande usine à gaz. Et un plus petit à côté et par contre la super bien et très rapide. Un vrai plaisir celui-là.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

faciliter de stationner

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu vert services

• 5 / 5

accueil très sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L' équipe Feu Vert Services #PrenezSoinDeVous

rapide, efficace RAS

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert services

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une excellente journée. L’équipe Feu Vert services

• 4 / 5

ont m'as proposé de changer mes pneus avt de mon vehicule de 37000kms qui ne justifie absolument pas de le faire ,j'ai donc refusé !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Service client. Par contre en cas d’incident pendant l’intervention technique le client se voit dans l’obligation de faire des démarches sans geste commercial de compensation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre bonne note ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de l'intervention effectuée sur votre véhicule. Nous prenons note de vos remarques et remontons cette information. A très bientôt. L’équipe Feu Vert services

• 5 / 5

Personnel très aimable et respect des délais. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L' équipe Feu Vert services #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Je ne vois pas quel point serait à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 3 / 5

Correct en général. Mais surpris par rapport à des interventions récentes effectué. Manque essai routier,qui de mon avis,devrais être obligatoire.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Accueil vraiment très sympathique .. je parle du petit feu vert...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 4 / 5

j'attend toujours mon devis !!!!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre demande de devis, je vous l'ai envoyé sur votre boite mail le jour même. N' hésitez pas à me rappeler si vous ne l' avez pas reçu et vérifiez dans vos spams. A très bientôt. L'équipe Feu vert

• 4 / 5

Personnel très agréable mais les délais sont très longs pour une vidange attendue près de 2h30

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu vert

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Service rapide et personnel très impliqué

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L' équipe Feu vert

• 1 / 5

Accueil agréable mais mecanicien visiblement toalement incompetent. Voiture amenée pour remplacement disques avants en amont d'un controle technique (forfait premium) -> résultat après leur intervention: freinage devenu défaillant (course de frein trop longue, bruits d'aspiration qui n'existaient pas avant intervention) et le technicien me certifie que ce n'est qu'une question de rodage des freins (!!!!??????). Rien à voir, circulez. J'ai fini par amener ma voiture au contrôle technique en me disant que c'était peut-être moi qui me faisais des idées -> résultat : Controle technique ratée pour....course de frein trop longue et freinage défaillant. On me dit même que c'est dangereux de repartir avec une défaillance de freins, pareille. Retour au garage feu vert pour explications et le technicien m'explique les yeux dans les yeux encore une fois, que ce n'est qu'une histoire de rodage (malgré le contrôle technique raté!!!!) mais consent à refaire une purge.... (comme s'il me faisait une faveur) Resultat : Rien à bouger (je ne sais même pas si la nouvelle purge a réellement été faite) et ils me laissent repartir en me disant que le probleme est bien là mais qu'ils n y peuvent rien. Juste hallucinant.... Incompetence et je-men-foutisme notoires.... Je ne remettrai plus jamais les pieds dans un garage feux verts : j'ai pris rdv dans un autre garage pour essayer de résoudre un problème que je n'avais pas en venant

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Tout va bien. Ni ni

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 2 / 5

La pose de mes pneus avant s'est bien passé mais très déçu de la vente forcé à la fin, de plaquettes de frein et du liquide de frein. Ma voiture étant entretenu chez kia, je l'ai donc emmené chez mon concessionnaire, qui m'a dit que tout était impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 3 / 5

Essaye de vendre plus qu'il n'en faut

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

• 5 / 5

Travail rapide, bien fait. Personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

A L 'HEURE TRES BIEN ACCUEIL TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Bon accueil, rdv fixé dans le 1/4 d'heure, travail impeccable et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

correct

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Pour moi c’est les meilleurs mécaniciens très très compétent et respectueux très a l’écoute de vos besoins une équipe de rêve dirigée par une responsable de qualité (Carine) qui a toujours fait son maximum pour satisfaire sa clientèle merci pour tout et vraiment avoir un contrat d’entretien c’est le meilleur choix à faire !!! Merci encore a l’équipe feu vert services les Ulis

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Excellent accueil et travaux rapides

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Impec

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE I. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Serviable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 4 / 5

Feu vert services a pu me prendre un RDV rapidement dans les 2 heures, alors que le garage feu vert ne pouvais me prendre mon véhicule ce samedi.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

Réactivité, serieux

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Aaaa

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 3 / 5

Très très bon accueil, mais pneus mal posés et aux mauvaises pressions. Obligé de revenir pour faire reposer un pneu

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

Proche, rapide et rapport qualité / prix intéressent

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

• 4 / 5

La personne de l’atelier Qui s’est occupée du véhicule était professionnel et agréable par contre la dame s’occupant des facilités de paiement était peu agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *