FEU VERT SERVICES LES ULIS offre un excellent accueil et un professionnalisme appréciés. Les clients soulignent des prestations efficaces et une écoute attentive, rendant leur expérience positive et conforme à leurs attentes.
25 août 2022
Avis vérifiéPneus immédiatement disponibles - Pose immédiate - Bon prix - Excellent accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Services
23 août 2022
Excellent accueil Horaires respectés Bonne prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Services
20 août 2022
Excellent accueil personnel agréable et motivé
13 août 2022
très bon accueil. satisfait de la prestation sur mes 2 véhicules
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Services
12 août 2022
A l'écoute et très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Services
11 août 2022
Très professionnel et bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services
8 août 2022
Confirme la bonne opinion déjà exprimée. J'ajoute que la personne responsable de l'accueil est très professionnelle et agréable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Services
4 août 2022
Bon accueil bonne écoute merci beaucoup ☺️
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Adrien, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Services
2 août 2022
Excellent service.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L' équipe Feu Vert Services.
2 août 2022
Oubli de signer un défaut sur 1 pneu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe Feu Vert Services
1 août 2022
Bon accueil Ecoute attentive Conseils Merci ;)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services
👍🏾🤗
30 juil. 2022
Les pneus montés ne sont pas les bons et évidemment une fois monté ils refusent de les changer. Et cerise sur le gâteau mon volant est plein de traces de cambouis ! Ils ne protège que le sièges
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Nous vous avons posé des pneus continental suite à votre demande et à l'ordre de réparation que vous avez signé. Nous protégeons le sol, le volant, le siège, le pommeau de vitesses ainsi que le frein à main. Bien à vous L'équipe Feu vert services
29 juil. 2022
nul
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur
bonjour, voila les explications... j'ai fait installer deux pneus neufs sur ma 508, les valves électroniques n'ont pas pu être changées car feu vert ne les change pas, le responsable m'a demandé d aller chez le concesionnaire ! feu vert vend des pneux sans possibilités de les gonfler !... bravo
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous pouvons gonfler les pneus mais nous ne changeons pas les valves électroniques c'est pour cela que nous vous renvoyons vers votre concessionnaire. Bien cordialement L'équipe Feu Vert
27 juil. 2022
personnels très agréables
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert Services
23 juil. 2022
Très à l'écoute et efficace
21 juil. 2022
Bon entretien mais feu vert service ! Pas l autre qui essaie a chaque fois de vous vendre des plaquettes des disques etc alors qu il n y en a pas besoin bien longtemps que je ne vais plus chez ces escroc !!!
12 juil. 2022
Changement de 2 pneus prévu le vendredi soir car 1 pneu abîmé sur ma voiture avec risque d'éclatement. J'ai appelé avant le rdv pour m'assurer de la disponibilité des 2 pneus commandés : ok. Sauf qu'une fois sur place, la personne habilitée à gerer les vehicules hybrides est en vacances depuis 1 semaine et personne ne peut donc prendre en charge mon véhicule...!?! J'ai cru à une mauvaise blague, d'autant que mon agassement ne faisait reagir personne de cette situation. Il m'a fallu réclamer une solution de prise en charge rapide, etant donné les 30km supplémentaires a faire avec un pneu dangereux. Chacun se renvoie la faute et personne n'assume l'erreur, ce qui est particulièrement agassant quand on est client. Finalement pneus changés le lendemain, et travail bien fait, mais sauf contrainte, je ne vais plus dans ce magasin/garage avec qui il m'arrive toujours des déconvenues.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Il ne s'agit pas de notre centre cependant nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L' équipe Feu vert services
Vous avez raison mais en tant que cliente j'ignorais qu'il y avait 2 enseignes Feu vert indépendantes au même endroit : Feu vert le magasin, et Feu vert services qui "rattrape les bêtises" des premiers. Merci a vous d'avoir été reactifs et d'avoir tout fait pour palier au manque de professionnalisme de l'autre enseigne.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Services
11 juil. 2022
Prise en charge rapide et intervention quasi-immédiate. Conseils adaptes.
6 juil. 2022
Très bonne expérience
2 juil. 2022
Très satisfait de la réparation effectuée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Services