Le magasin FEU VERT SERVICES MONTESSON est fréquemment loué pour son amabilité et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des prestations et la qualité du service, souvent sans rendez-vous préalable. Les communications sont jugées claires, et le respect des devis est un point positif souvent mentionné.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Très satisfait. Je recommande !
3 juil. 2022
Difficile de leur faire confiance sur leur diagnostique. Voir abus de confiance pour intervention mécanique non justifiee
3 juil. 2022
26 juin 2022
Considérer le client.
22 juin 2022
Je suis venu sans rdv pour une crevaison, le pneu a été changé dans la demie heure. Prix correct.
20 juin 2022
Manque de compétence de la part du redonné Pourquoi 2 points de vente différents
19 juin 2022
Pratique mais je trouve très cher un autre client s'est vu proposé une vidange à 80€ alors que pour ma petite 308 essence 1.2 puretech 82 c'est 118€. Je comprends que ça peut être moins cher sur des véhicules anciens mais je trouve le tarif pas très compétitif.
15 juin 2022
Déplacement en boutique, explications du besoin : on me donne un RDV sans me fournir de devis ni même de prix... Qu'on me donne suite à ma demande. Lors du RDV pour l'intervention on me dit "on vous envoie un SMS quand c'est terminé" : Aucun SMS de reçu. Je reviens avec un délai d'1h30 et personne au comptoir, les autres personnes du garage indiquent "on ne sait pas trop ou le responsable est passé - faut patienter". Après 5/6 mins, la personne arrive et ne cherche pas à s"excuser. Bon, le job de l'intervention (vidange) a été fait mais coté expérience client c'est pas vraiment formidable.
15 juin 2022
rien à ajouter
7 juin 2022
rien à ajouter
28 mai 2022
Rendez-vous à 14 h 30, intervention à 17 h. Deux heures et demi d'attente pour remplacer une batterie (opération demandant au plus 10 minutes). Responsable aimable mais débordé. Organisation à revoir.
27 mai 2022
Commande de plaquette de frein par internet et ce n'était pas les bonnes Perte de temps au moment du rdv pour apprendre ceci et attendre une semaine de plus pour un nouveau rdv et payer un complément sans faire de geste commerciale alors qu'ils étaient en tord
24 mai 2022
Tout c’est bien passe
23 mai 2022
Bonjour.comme j'ai déjà signal dans feu vert.fr. 27 avril je fait révision Facture N 845202.avec contrôle 52 tout est OK. Le 6 mai je fait contrôle technique il faut contre visite il y des défaut.freintnage.,voyant défaut allumé ..... Le10 mai je fait encore contrôle avec devis. Facture N 845298 ...354 euros. Résultats voyant défaut toujours allumé. Je suis vraiment pas content et déçu. Je payer deux fois.controle 2 fois aucun bon. Je ne peut pas faire contre de visite...
22 mai 2022
J'avais été très déçue par le travail de vos équipes Mais là accueil aimable et efficace par le responsable des travaux sans rendez-vous. Le bâtiment principal semble toujours mal organisé en une 1/2 heure j'ai vu 2 clients mécontents venus le voir pour les aider..
19 mai 2022
Bonjour, le 27 avril je révision p 307 facture N 845202 234.33 euros,52 contrôler sont OK. Le 6 mai je fait contrôler technique c'est pas bon.les voyant défaut allumé....freins.... Le jour même je demander refait et contrôler ma voiture après devis N164563 je pense cette fois c'est bon. Le10 mai .je fait contrôler sur devis. Facture845298. 354euros. Quand j'ai reçu ma voiture p 307. Résultats pas bon le voyant toujours allumé. Responsable dit il sera m'appelle après midi.jai aucun réponse.je ne peut pas fait contre de visite. Je suis vraiment très déçu. J'aimerais bien parler avec un autres reponsable. O650390912. Merci
14 mai 2022
du debut a la fin des traveaux
14 mai 2022
rendez-vous rapide temps d'intervention tel que prévu
10 mai 2022
RDV ok. Travail rapide et soigné. à reconnaître sans hésitation.
7 mai 2022
Pas terrible. Reçu très froid