Le magasin FEU VERT SERVICES MONTESSON est fréquemment loué pour son amabilité et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des prestations et la qualité du service, souvent sans rendez-vous préalable. Les communications sont jugées claires, et le respect des devis est un point positif souvent mentionné.
23 août 2022
Avis vérifiécompétent et serviable
17 août 2022
Changement de responsable, ça fait toute la différence!!! Il est top!!
15 août 2022
Top depuis le changement de responsable. Et les techniciens font un travail sérieux. Respect du tps et bons conseils Merci feu vert montesson 👍🏾
14 août 2022
Je ne suis pas déçu du résultat.
13 août 2022
12 août 2022
Accueil agreable. Horaire respecté. Prix Garanti. Professionnalisme
11 août 2022
Aimables, réactifs, font le nécessaire
7 août 2022
Efficace. Flexible
7 août 2022
Prise de RV pour 14h pour changer 2 pneus avec permutation AV/AR, 45 minutes d'intervention annoncées sur le devis. Sur place on m'annonce 1h30 d'intervention. Au bout d'1h30, je découvre que la voiture n'est même pas prise en charge, attente supplémentaire d'une heure (30 minutes annoncées). Par ailleurs, on m'annonce qu'il n'est pas possible de permuter les pneus car ils disposent de capteurs, comme si c'était exceptionnel sur les voitures récentes ! En argumentant de plus que c'est mieux d'avoir les pneus neufs à l'avant alors que tout le monde conseille de permuter et de mettre les pneus neufs à l'arrière pour assurer la stabilité du véhicule, y compris le site de feu vert. Après une première expérience satisfaisante, celle-ci est très décevante.
6 août 2022
Excellent accueil, professionnels de bon conseil, rapidité d’execution
2 août 2022
Très pro, serviable et efficace
30 juil. 2022
BIEN
26 juil. 2022
J'avais RDV à 9H pour changer mes 2 roues avant. A mon arrivée la personne à l'accueil m'informe qu'il n'a pas les pneus... mais les trouvera à côté. la prestation prévue pour durer 1 H, alors que je n'ai pû récupérer ma voiture qu'à 11H47... et encore parce que je me suis fâchée. la personne en charge du remplacement s'occupait d'autres clients et du téléphone et s'interrompait constamment, le tout en grognant.
25 juil. 2022
Personnel d’accueil pas agréable
22 juil. 2022
Tombé en panne un samedi, bien sûr…. Prise en charge rapide! On m’annonce 1h…. En 1/2 heure tout était fait! En plus, une équipe sympa!
19 juil. 2022
Je viens tous juste de souscrire à un contrat d'entretien, j'ai pu faire ma révision mon contrôle technique tout de suite. Tout s'est bien passé et personnel agréable avec moi donc bien pour le moment. A voir sur le long terme.
18 juil. 2022
Bon rapport qualité prix. Personnel très aimable. Je recommande.
16 juil. 2022
RAS
14 juil. 2022
trés bon accueil, et service satisfait
8 juil. 2022
Une attente où le personnel de l'atelier ignore le client et ne montre pas d'intérêt à prévenir un interlocuteur, un peu dommage parce que le travail a été effectué promptement