FEU VERT TOURVILLE LA RIVIÈRE est salué pour son accueil chaleureux, ses prix compétitifs et la qualité de ses services, avec une équipe à l'écoute et professionnelle. La majorité des clients recommandent ce garage pour ses prestations efficaces et rapides.
"Très bon accueil et de bons conseils"
"bon accueil bon service"
"Bon accueil. Prise en charge rapide"
"Très bon accueil et prise en charge. La prestation demandée a été réalisée ainsi qu'un contrôle supplémentaire. La restitution du véhicule s'est très…"
Très bon accueil et prise en charge. La prestation demandée a été réalisée ainsi qu'un contrôle supplémentaire. La restitution du véhicule s'est très bien déroulée également
"Très bon professionnel. Travail soigner et accueil agréable. Je recommande à tous. Bravo à toute l'équipe. Et grand MERCI pour votre bon travail."
"Efficace et rapide merci"
"très bien ? compétent et honnête"
"Équipe très sympa, je reçois toujours de très bons conseils"
"Bonne accueil et bon conseil"
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès serviable
18 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'attente pour qu'on s'occupe de nous et personne à l'accueil (femme)pas très aimable voir désagréable.
17 juil. 2022
Avis vérifiéTop
16 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et parfaitement compétente
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Personnel compétent.
11 juil. 2022
Avis vérifiétres Déçue
1 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait et je reviens l’a prochain
27 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et prestation impeccable
26 juin 2022
Avis vérifiéCorrect
23 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
22 juin 2022
Avis vérifiéAccueillant et de bon conseils
19 juin 2022
Avis vérifiéAvec rendez-vous pris depuis 2 semaines il a fallu insister pour qu'ils prennent ma voiture : 3 heures pour changer 4 pneus. Pas très professionnel !
18 juin 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL MERCI VUE SUR PROMOTION PAR MAIL JE NE COMPREND PAS IL Y AVAIT 100 EUROS SUR 4 PNEU HANKOQ MAIS PAS 50 EUROS SUR 2 PNEU QUE J AI FAIT MONTER LE 8 05 2022 MERCI DE VOIR SI JE PEUX RECUPEREE MES 50 EUROS
18 juin 2022
Avis vérifiéPrestation de tres mauvaise qualité. Je vois ai déjà envoyé un mail, vous devriez me contacter et j attends toujours....
17 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel bon accueil
10 juin 2022
Avis vérifiéRien
9 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été très déçu de venir à l'heure fixé pour retirer ma voiture et de voir qu'elle n'avait toujours pas été prise en charge. Cela m'a retardé par la suite.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel
8 juin 2022
Avis vérifiéQualité/prix correct. Les délais d'attente sont à améliorer nonobstant le fait que la demande actuelle est importante. Accueil professionnel
3 juin 2022
Avis vérifiéBon