Le centre FEU VERT SERVICES VILLABE bénéficie d'une prise en charge rapide et d'une équipe professionnelle, offrant des réparations soignées et respectant les délais annoncés. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et la qualité des services rendus, rendant les expériences globalement satisfaisantes.
Olga P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéChangement de pneus Équilibrage (07/01) 17h Partie a 18h avec un volant pas droit Je doit passer aujourd'hui à 14h pour qu'il re fasse un équilibrage
Joel B.
12 janv. 2025
trés bien
Valerie N.
11 janv. 2025
Ras
Valérie P.
8 janv. 2025
J y vais les yeux fermés.
Veronique T.
7 janv. 2025
Deubras D.
1 janv. 2025
Prestation payés non réalisé
Florence B.
29 déc. 2024
Bonne impression pour une première prestation.
Aniss K.
27 déc. 2024
Rien a dire super
Teixeira M.
22 déc. 2024
Changement de pneu à la dernière minute, il sont très professionnel dan se qu'il font, un grand merci
Ismail K.
15 déc. 2024
Parallélisme non effectué pour moi car aucun papier des réglages effectués donner
Claude M.
14 déc. 2024
Ras
Rodolphe A.
12 déc. 2024
Venu juste pour obtenir un rdv pour une meilleure rentabilité de mon véhicule, un créneau horaire m'est attribué aussitôt,en même pas une heure ! Chapeau ! Un grand merci à toute l'équipe !
Chantal D.
8 déc. 2024
Précontrole et vidange réalisé sur mon véhicule en vue d'un contrôle technique, réparation et proposition d'un financement sur plusieurs fois. Au moins on repart avec une voiture nickel.
Kadir A.
8 déc. 2024
Intervention beaucoup trop longue
Bruno F.
6 déc. 2024
Humberto M.
26 nov. 2024
Le site feu vert m'a proposé un retrait en magasin en deux heures alors que le dit magasin était fermé toute la journée (dimance ). Dans ce cas là on ne propose pas de retrait en deux heures. Une fois en magasin le vendeur me dit de revenir dans le mois pour valider la garantie de la batterie. Quand je me présente le lendemain, on me dit qu'il faut attendre au moins une semaine
Frederic T.
22 nov. 2024
Mickaelle R.
31 oct. 2024
Un vendeur très désagréable. Il tente de faire payer les clients d'autres prestations sans leur faire la demande avant de mettre sur la facture. Et d'autres points négatifs dans ce centre. Grosses déception.
Michel A.
19 oct. 2024
Ce centre devrait respecter les horaires des rendez-vous, surtout lorsque celui-ci se trouve à l'ouverture du magasin.
Karine R.
13 oct. 2024
très sérieux et professionnel mais surtout très bon accueil et équipe très sympathique et arrangeante, prête à nous rendre service