Le centre FEU VERT SERVICES VILLABE bénéficie d'une prise en charge rapide et d'une équipe professionnelle, offrant des réparations soignées et respectant les délais annoncés. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et la qualité des services rendus, rendant les expériences globalement satisfaisantes.
Caroline B.
10 juil. 2025
Avis vérifié.
Marine C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNe recommande personne de l'accueil pas aimable du tt
Patrick L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
Herve C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAprès avoir déposé mon véhicule en temps et en heure (15 minutes avant rdv), pour une prestation annoncée de 40 à 50 maximum, j'ai quitté le garage en attendant le SMS de fin des travaux. Aussi une heure et dix minutes après, n'ayant pas de nouvelles, je décide de me rendre sur site. Surprise, mon véhicule n'a pas bougé et un personnel me dit que ma voiture a été oubliée, surréaliste... Pas d'excuses, rien. Le chef d'atelier me dit qu'ils font mon véhicule de suite, délai 35 minutes. Je repars. 45 minutes plus tard, pas de SMS. Je retourne au garage. Incroyable situation, ma voiture est toujours sur le pont à quelques centimètres du plafond du garage. Là, on me dit qu' une erreur de manipulation a bloqué le pont. À la suite de multiples essais, un "cascadeur" démarre mon véhicule, le fait reculer légèrement et le pont est finalement débloqué. Je récupère en fin ma voiture, avec, l'intérieur noir aidant, heureusement, les traces du passage des personnels... Une heure et demie plus tard que prévu, sans compter les émotions, je quitte le garage, sans aucune excuse ou compensation éventuelle. Navrant Hervé
Christophe C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour le professionnalisme
Claude C.
24 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule pris à l'heure et restitué à l'heure
Olivier H.
14 juin 2025
Avis vérifiéTravaux réalisés 5 étoiles Conseils techniques et entretiens sans forcer à la vente Une équipe pro'' Client satisfait Client qui revient...
Sabrina P.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon passage chez Feu Vert. J'y ai réalisé un équilibrage des pneus, et tout s'est très bien passé. Le personnel était compétent, professionnel et rapide. Un très bon accueil également. Je recommande sans hésiter !
Nathalie B.
7 juin 2025
Avis vérifiéRdv rapide, très bon accueil. Ma révision a été faite en 1h30 maximum.
Aurore C.
6 juin 2025
Avis vérifiéParfait.
Myriam D.
6 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma première expérience chez feu vert
Jose M.
3 mai 2025
Avis vérifiéRien de spécial
Franck R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéYoupi
Adline L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation presque conforme à celle demander
Pascal M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéC'est dommage que le réceptionniste de Villabé se soit énervé après moi en me moralisant sur le retard de mon contrôle technique. j'étais presque un assassin à ses yeux si, je renverrais un piéton. C'est terminé, je ne remettrai plus les pieds chez vous. Norauto est à côté.
Franck A.
9 avr. 2025
Avis vérifiérien à signaler Bravo
Julien M.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe me répète, non respect de l'horaire du rdv pour la prise en charge
Melanie M.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous vous pour la révision de mon véhicule. La personne a l'accueil m'as très bien accueillis au dépôt comme à la restitution du véhicule. Merci à vous. Je reviendrais très certainement.
Jean noel B.
Avis vérifiéRas