Excellent accueil et disponibilité, rapidité d'exécution et professionnalisme soulignés. Équipe à l'écoute offrant de bons conseils. Satisfaction générale pour les services.
Nadine L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai été bien reçu malheureusement des problèmes pas prévus, mais des explications et le problème est résolu . On m a proposé un financement en 3 trois c est top car je suis une femme seule après le suicide de mon mari et des grosses factures pour moi.
Serge S.
Avis vérifiéMerci
Franck T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéNul a ne pas recommandé
Irma D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience , le personnel est très pro
Magali C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéProblème de gestion des plannings avec déplacements à 2 reprises pour une recharge de clim. 1ere fois soit disant que la secrétaire à déplacé le RDV sans m'en informer, donc RDV annulé retour au domicile sans prestation effectuée. 2ème fois, problème sur l'horaire; mon RDV a été décalé d'1H sans en être informée, je patiente 2h sur place pour avoir enfin une recharge de clim. Un sérieux problème dans la gestion des prise de RDV concernant les recharges de clim.
Adrien F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Bon accueil. Bonne écoute. Bonsoir services
Alix L.
23 juil. 2025
Avis vérifiétrop d'attente pour le changement de 2 pneus presque 2 heures!!
Stephane T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très bonne équipe
Jean pierre G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire je suis content
Jean luc C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéNe pas oublier de réinitialiser quand on change les pneus
Lionel C.
12 juil. 2025
Avis vérifiécommande par internet peu clair et fiable
Pascal A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéParfait.
Nathalie C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse et professionnel, sens de la prise en charge du client
Thierry J.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRendez-vous pris pour une vidange. Voiture prise et rendue à l'heure. Explications claires pour des travaux à venir. Personnel très sympathique. C'est agréable.
Didier M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil efficace et sympathique. Devis respecté lors du paiement. Remise d'un devis (non contraignant) relatif aux réparations/maintenance à envisager ! C'est PARFAIT
Jean-Louis G.
27 juin 2025
Avis vérifié2 heures pour une simple vidange, c'est beaucoup (trop)
Pascal S.
25 juin 2025
Avis vérifiéContinuez comme vous êtes
Jeannine H.
20 juin 2025
Avis vérifiéGarage correct. Je fais confiance
Dominique L.
15 juin 2025
Avis vérifiédéçu , comportement du personnel déplorable et méprisant malgré ce qui était annoncé , vraiment pas professionnel , aucun respect du client
Philippe A.
11 juin 2025