L'accueil et les prestations chez Feu Vert Wattignies sont très appréciés, avec une efficacité et un bon rapport qualité-prix souvent soulignés. Les clients se sentent soutenus et fidèles grâce à la compétence de l'équipe et à des prix attractifs.
Marie-Agnes B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente accueil, et excellent travail
Daniel S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne efficace
Esteban W.
3 juil. 2025
Avis vérifiéras
B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSur le site, il y a un point que je ne trouve pas si clair, c'est que vous achetez les pneus mais sans certitude d'avoir bien coché la réparation qui va avec.
Pierre G.
2 juil. 2025
Avis vérifié2 pneus changes dans les temps et tres bon tarif par rapport a la concurence
Arnaud D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon centre
Nabil B.
20 juin 2025
Avis vérifiéParfait rien à contredire
Loic L.
15 juin 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Christiane M.
6 juin 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé rapidité explications
Jean-Claude D.
21 mai 2025
Avis vérifiérien à dire tout est parfait
Xavier B.
21 mai 2025
Avis vérifiéPrix et rapidité au rendez-vous
Philippe D.
17 mai 2025
Avis vérifiéRendez vous de qualité de la prise en charge à la réalisation. Parfait encore une fois. Vous avez gagné ma confiance.
Serge R.
11 mai 2025
Avis vérifiésatisfait en général sauf pour ma géométrie j'ai des doutes sur la prestation
Frédéric D.
3 mai 2025
Avis vérifiébonne expérience
Lejon F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéGloablement satisfait mais un arrère goût de travail vite fait : clé et boite à écrous laissée en vrac dans le coffre au lieu d'ètre remis dans leur logement - 4 niveaux de pression différents pour chacun des pneus remplacés
Christiane D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Christophe L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBelle accueil, prise en charge rapide, facture en adéquation avec le devis , clair et pas de surprise
Jean luc B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Frederic E.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes surpris du prix de la main d'œuvre. Le forfait masque une facturation exorbitante de la main d.oeuvre !
Mohamed B.
1 avr. 2025