Evaluations clients Feu Vert Forbach
Favorablement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Bien. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Accueil excellent, travail impeccable. On a répondu à toutes mes questions sur le genre de pneu qui me convenait. La jeune employée, qui connaissait bien son travail, est même venue jusqu'à ma voiture pour vérifier les dimensions. En faisant un tour dans la boutique, j'ai vu qu'ils vendaient également des essuies-glaces que l'on m'a aidé à choisir rien qu'en fournissant mon numéro d'immatriculation et qu'on m'a installés en même temps. Prix tout à fait corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
C’est pas parfait, mais ça va 🙂
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Venu pour une révision complette pour ma Ford Focus, mise à part la mauvaise pièce du filtre à air commandé, ce qui me force à revenir, l'acceuil et l'accompagement est au top !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
,;...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Pad mal mais peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
A l’écoute, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
RTRES COMPETENT ET SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Commande faite sur internet et retirée moins de 2h après
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
travail révision entretien complète totalement bâclé...où sont les 70 points de contrôles ??? j ai demander au chef d atelier et il m a répondus quoi???? donc il n a rien contrôler du tout.... il n a même pas brancher au boîtier électronique pour éliminer les erreurs ou voir si il y avait des points que le boîtier indiquer à vérifier... bref ils ont juste changer les filtres et vidanges..!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Attention à vos prix ! Le prix de la vidange de mon SCENIC est passé de 127.89 € le 08/06/2021 (Facture n. 894269) à 183,90 €, soit une augmentation de 43,8 % !!! Rien ne justifie une telle augmentation, même si nous sommes dans un contexte d’inflation.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et n hésitez pas a me contacter pour échanger et vous apporter des réponses sur votre mécontentement. Le Directeur
J ai fais la vidange il y a un an et on a mal visé le cash sous la voiture qui c’est détacher au moment où je rouler. Un an plus tard je prend rdv pour la vidange un samedi, je me rend au garage et là personne a oublié de me mettre sur le planning du technicien, une semaine plus tard j’ai de nouveau rdv. je ramène ma voiture la veille. Le lendemain j’avais rdv à 11h à 15h30 toujours pas de nouvelle donc j’appelle et on me dit qu’il ne retrouve pas la voiture.. et doit me rappeler dans les 20 minutes. Je m’inquiète donc je me déplace et ma voiture était tout simplement garer. là personne a l’accueil l’air de rien me donne les clés …
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Suite à des précédents achats j’ai reçus plusieurs bon d’achat mais en magasin, ceux ci sont non cumulables et le prix des produits est à minima supérieur de 30% par rapport à la concurrence. Déçue par ses méthodes qui ressemblent à de la vente forcée
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
RDV à 16h00 pour remplacer 2 pneus. Je n'aime pas être en retard alors je suis sur place à 15h50.Le vendeur me dit que le véhicule sera prêt à 17h00 max, bon, déjà je trouve ça long, j'ai l'habitude de 15 ou 20 minutes max chez un concurrent, bref... je part me balader et reviens à 16h55, je vois le mécano rentrer ma voiture dans le garage, OK, je suis patient et j'attends calmement, 10 minutes après il vient me demander quels pneus sont à remplacer, je lui répond "comme je l'ai dit à votre collègue lorsque j'ai déposé le véhicule, les 2 pneus avant, c'est-à-dire ceux qui sont usés, à l'arrière ils sont quasi neufs"... je patiente jusqu'à 18h00 pour enfin récupérer mon vehicule avec de grosses traces de doigts sur la portière (voiture noire) et les jantes non nettoyées avec la graisse de montage. Tout ça avec aucune excuses lorsque je quitte le garage. Je ne suis pas prêt d'y retourner, j'avais l'intention de leur confier la révision mais je suis aller voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients et n hésité pas a me contacter pour échanger sur les problèmes rencontrés . Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Noël CSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse et je comprends que mon avis ait pu vous surprendre mais comprenez mon amertume suite à cette mauvaise expérience qui plus est, a entrainée une annulation d'un RDV que j'avais à 17h30. Ce n'est pas la 1ère fois que je me rends chez vous et c'est pour cette raison que j'ai mis 2 étoiles pour une prestation qui n'en valait aucune. Mon avis n'est en aucun cas exagéré, il n'est que le récit de la réalité des fais. Je viens d'effectué ma révision chez APS Merlebach, vidange + filtre gasoil + filtre huile, RDV à 15h30, révision achevée à 16h30 et à un prix très compétitif, j'ai attendu 2h pour faire remplacer 2 pneus chez vous ! Je m'abstiendrais d'avoir un jugement définitif sur votre centre sur une seule mauvaise expérience, et je retournerais très certainement chez Feu Vert pour effectuer d'autres achats mais il va me falloir avant tout digérer cette expérience. Cordialement.
Bonsoir, Je viens d’effectuer ce jour (04.06.22) ma révision suite au Devis n°343344 ainsi que le changement de 4 pneus Devis° 343346, après déjà un premier RDV annulé à la dernière minute le samedi dernier. Avant de récupérer mon véhicule, je me suis rendu à l’atelier pour m’entretenir avec le mécanicien vers 17 :20 et savoir si tout s'était bien passé. Il m’a tout d’abord demandé de quel Modèle de Mercedes il s’agissait pour pouvoir effectuer la géométrie, ainsi que la localisation de la prise pour brancher le diagnostique. Je lui ai demandé comment il avait effectué le nettoyage des injecteurs, à cela, il a répondu que celui-ci n’avait tout simplement pas été fait. Hors on a bien essayé ensuite de me facturer cette prestation de 72.90 Euro en caisse. C’est du vol !!!! En plus le compteur d’entretien est toujours allumé dans mon véhicule ainsi que le message de contrôle de la pression des pneumatiques
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Tres bon service super
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Équipe très sympathique et efficace. Un service de qualité. Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Très bien bonne réactivité.personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
6h d’attente au garage pour des disques et des plaquettes pour qu’on me demande de revenir le lendemain.....
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Nous avons eu en plus un problème de disponibilité de pièces. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Accueil sympathique et traitement efficace de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Il font leur job j'ai rien n'a dire. A part que je trouves que les pièces et liquides entretiens tout se quand ma fait sur ma citroen c4 picasso c'est chère
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Super content d'avoir pu acheté la mascotte Ramses avec son bandana 20ème anniversaire .La vendeuse du site de Forbach était top.Je vous recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
tres bon service, courtoisie et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Des années que je n y étais plus. Ils ont arrêté le harcèlement téléphonique pour des pseudo s réparations à faire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
pour ma dernière visite j'en étais satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Serieu et toujours ponctuelles sur les rdv..!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Non seulement c'est cher mais en plus il faut être sure de son achat car il n'y a pas de remboursement mais un bon d'achat qui est valable deux mois donc il faut acheter cher quelque chose d'autre qu'on a pas besoin forcément.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
Equipe dynamique. Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Compétent et délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Bon accueil. Prix de l'intervention communiqué par téléphone et devis chiffré / signé lors de la passation de clef du véhicule identiques. Pas de mauvaise surprise. Délai d'intervention respecté. Rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE O. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
TRES COMPETENT SYMPATHIQUE PRIX CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
J’ai était très mal reçu par une de vos caissière qui c’est littéralement foutue de moi à peine arriver , au niveau du mécanicien aucun soucis , il est venu m’expliquer ce qu’il a fait et était très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
merci pour la gentillesse et convivialité.. juste dommage.. plus d’électricien…. ça fé pit.. sinon!! parfait! merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Rendez vous le jour même Sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Très satisfaite depuis 4 ans que je suis en contrat entretien auto, je n'ai rien à reprocher. Le vendeur qui gère mon contrat est très pro et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E. *
Personnel sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Il serait justifié de supprimer la contribution "Déchets" lorsqu'on fait effectuer une permutation de roues complètes "Hiver/Eté". En effet, cette opération ne produit aucun déchet. Cette contribution n'a donc pas lieu de s'appliquer.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. la contribution recyclage est présente sur tout nos ordres de réparation, car à chaque rentré d'un véhicule dans l'atelier nous utilisons au minimum plusieurs housses de protections jetable (pour protéger le siège, volant, tapis....) ainsi que de nouveau sac à pneus si besoin. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Comme des vautours toujours à l affût de vente de produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Mais comme le prévoit la loi nous sommes aussi tenu d'une obligation d'information et de conseil envers le client et nous devons à ce titre poser un diagnostic clair et un conseil avisé au client. Cordialement Le Directeur.
Réponse de Joseph PSignalerEt alors ???je maintien mes propos mais bon
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Personnel Top Qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
amabilité, respect du client, correspond a mes attentes, prise en charge de suite donc respect de l'heure du rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Tu commandes des pneus , et tu vas les récupérer sur place , on te dit qu’ils sont finalement pas en stock , et on te dit qu’il faut payer 15 euros en plus, même pas un geste commercial rien. À fuir
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Votre premier choix de pneus était en rupture, vous avez cependant accepté de choisir une autre marque avec un coût supérieur de votre plein gré. Le Directeur.
Réponse de Gérard DSignalerBonjour, oui car je n’avais pas le choix , j’avais besoin de ces pneus , ce n’est pas de ma faute que les pneus commandé n’était pas en stock sur place alors que sur internet c’était écrit que oui. J’ai exprès fais une heure de route , pour rien au final. Même pas 1 euros de remise . Rien du tout
Bonne qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Très bon accueil ! Personne compétente qui a su m expliquer avec beaucoup de patience
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Bonne entreprise, bon tarif.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Clair et nette .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
L'équipe Feu Vert de Forbach au TOP!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
facile d. accès et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Bon accueil, service cordial et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
équipe sympa! travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT O. *
c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Aimable, ponctuel,
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Très satisfait à tous points de vue. Professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Ultra-Excellent…une très belle équipe extrêmement performante et très agréable, d’une immense gentillesse et d’un accueil clientèle extrêmement chaleureux que je recommande à tout le monde sans retenue…👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Vendeuse sympa.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
heureusement qu'il on pu me prendre tout de suite pour faire m'est réparation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de Thomas PSignalerJe vous remercie à bientôt tout c’est bien passé sur la route
Très satisfait de mon contrat entretien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Incontournable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Je conseille à mon entourage les contrats entretien dont je bénéficie
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Satisfaite de la prise en charge de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *
le parking est petit de plus le le mac do a coté on du mal a se gare
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Personnel très compétent aceuil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Service impeccable et conseillère compétente et super sympa 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Johan K.
Très bonne accueille qualités de travail irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur Johan K.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Très bien accueilli par M. Julien Prestation bien exécuté malgré le prix que je trouve élevé par apport aux autres centre autos
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Johan K.
je suis tres décu apres plusieurs contact tres satisfaisant. vous arriez du m'avertir sur la dangerosité à rouler apres le diagnostic sur le parrallelisme et m"avertir du DANGER.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Pouvez vous nous recontactez afin de faire le point sur votre dossier et avoir tout les éléments, car je ne comprend pas tout à fait votre problème car il n'y a rien de dangereux de rouler avec un parallélisme défectueux. A bientôt. Le Directeur.
Réponse de Joséphine SSignaleril avait été detecté plusieurs defauts car il a fallu changer des pièces sur le bras avant gauche suite à la collision vous m'avez dit me faire un devis,et ce n'est que apres 4 jours d'attente que l'on m'a dit qu'il ne pouvais pas avoir les pièces et que je devais m'adresser au garage RENAULt.Lequel me mis en garde de la dangerosité et me conseilla de faire une declaration d'accident ce que je fis et fis remorquer le véhicule au garage hess de ST.Avold ou il se trouve actuellement.Bonne réception BECKER PIERRE
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. En espérant vous revoir Le Directeur Johan K.
Réponse de Joséphine SSignalerle véhicule a été déclaré gravement endomageé avec interdiction de rouler par l"expert. BECKER PIERRE.
J'attends de voir la qualité des pneus qu'on m'a mis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
je recommande, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Bon service, mais j'ai emmené ma voiture pour des plaquettes de frein arrière, je me suis aperçu que l'on m'avait changé les disques ?
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Vos disques ont été remplacés car ils avaient atteint la cote d'épaisseur minimum constructeur. Cordialement Johan.K directeur Forbach
Réponse de Océane MSignalerMerci de votre réponse. Cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Cordialement Johan.K directeur Forbach #PrenezSoinDeVous
Convenable avec des prestations correcte
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Excellent accueil même le jour de Noël. Le personnel m’a beaucoup aidé et m’a même prêté son pneu personnel pour me dépanner. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Cordialement Johan.K Directeur Forbach
bon magasin manque des références
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Nous avons un grand nombre de références disponible sur commande en moins de 24h Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Satisfaite , personnel accueillant, agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Personnel sympathique, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
sympathique, professionnel, rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *