Le magasin Feu Vert à Dommartin-les-Toul bénéficie d'un excellent accueil, d'une équipe professionnelle et efficace, offrant des services rapides et à des tarifs raisonnables. Les clients apprécient la compétence du personnel et le respect des délais pour les réparations.
Jonathan R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPas eu mon choix de pneu dans les temps
Agnes C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils .bon accueil bonne équipe
Pierrine P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDemande de rendez-vous dans l' urgence pour une vidange avznt départ en vacances. J'ai pu obtenir un rendez-vous très rapide. Équipe arrangeante , aimable patiente et très professionnelle.
Nicolas F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise et un personnels très gentils
Farid A.
30 juin 2025
Avis vérifiétrés bien
29 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Philippe A.
24 juin 2025
Avis vérifiéClient habituel pour changer mes pneus, jamais eu le moindre problème,tout est clair dès le rendez-vous,prix, heure...toute l' équipe est sympathique
Delphine P.
23 juin 2025
Bernard W.
14 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, pièces disponibles, délais respecté !
Patrice V.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du contact humain que j'ai pu avoir avec Émilie et Audrey, en revanche les premiers pneus livrés n'étaient pas de la bonne taille (55 au lieu de 50) et la pose a été un vrai calvaire alors que les instructions étaient claires. (Pneus arrière qui devaient être jeté montés à l'avant et nouveaux pneus qui devaient être montés à l'avant, posés à l'arrière, etc. du grand n'importe quoi !)
Jean marie G.
6 juin 2025
Avis vérifiéBien accueilli. montage rapide.bien fait.
Avis vérifiésuper
Cyril A.
5 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, on trouve ce qu'il faut et les tarifs sont toujours raisonnables.
Michel P.
5 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire!Personnel compétent et professionnel
Abdelhak A.
31 mai 2025
Christophe D.
30 mai 2025
Avis vérifiéManque de professionnalisme.
Jean-Bernard G.
28 mai 2025
Avis vérifiéDe bons conseils avec des personnes très sympathiques.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper !!
26 mai 2025
Avis vérifiéSuper...impeccable..
Carole M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours.