Le magasin Feu Vert à Dommartin-les-Toul bénéficie d'un excellent accueil, d'une équipe professionnelle et efficace, offrant des services rapides et à des tarifs raisonnables. Les clients apprécient la compétence du personnel et le respect des délais pour les réparations.
11 août 2022
Avis vérifiépas prevenue de l'arrivè de ma commande
5 août 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil et très professionnel
2 août 2022
Avis vérifiéhôtesse d accueil sympathique par contre chef d atelier ou mécanicien je ne sais pas car il ne c est pas présenté très antipathique et il m as presque engueulé en me demandant ce que je faisais la alors que j attendais mon véhicule qui n était pas encore prêt.
30 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation complètement BACLEE !! ( A 11h un samedi, ceci expliquant peut être-cela!) Je suis venue pour une simple vidange et révision, voiture en panne et immobilisée à peine 30km après. Joint du couvercle du filtre à huile coupé en deux, grosses giclées d'huile dans le moteur, dessous et derrière la voiture, grosses fumées et odeur de cramé ! Un technicien est venu sur place pour me dépanner, SANS OUTILLAGE APPROPRIÉ ni pièce de rechange ! Mon compagnon a dû aller chercher son propre outillage pour le technicien. Mon compagnon est parti chercher la pièce de rechange au centre feu vert qui nous a assuré l'avoir en disponibilité ... (On est jamais mieux servi que par soi-même), évidemment pas en stock ( quel sketch!!!) De plus, remise à zéro du compteur de vidange non effectuée. J'ai donc un gros doute sur le fait que la révision demandée et facturée ait été effectuée !!!!! Un devis avait été demandé pour le remplacement des freins, bien évidemment il est hors de question de confier à nouveau ma voiture à ce centre, je n'ai aucune confiance pour ma sécurité !!!
29 juil. 2022
Avis vérifiéProximité et accueil chaleureux.
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien très serviable et sérieux
22 juil. 2022
15 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'attente mais travail bien fait
14 juil. 2022
Avis vérifiébon produit
12 juil. 2022
Avis vérifiéDisponibilité Compétence Mémoire du client
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne prestation
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil
3 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention beaucoup trop longue pour récupérer une remorque.
3 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne savais même pas qu’ils faisaient une carte fidélité
28 juin 2022
Avis vérifiéprestations et personnels très honnêtes par rapport à un certain concurrent ou le personnel essaye de faire de la vente forcée en changeant des pièces qui n'ont pas lieu d'être ce qui va jusqu'a quadrupler un devis.
28 juin 2022
Avis vérifiéAccueil sympa .Toujours prêt à rendre service le plus rapidement possible.
23 juin 2022
Avis vérifiéequipe professionnelle et attentive
21 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande serieux et amabilit
20 juin 2022
Avis vérifié...