Le magasin Feu Vert à Dommartin-les-Toul bénéficie d'un excellent accueil, d'une équipe professionnelle et efficace, offrant des services rapides et à des tarifs raisonnables. Les clients apprécient la compétence du personnel et le respect des délais pour les réparations.
8 sept. 2022
Avis vérifiéMoins cher que chez d'autres, bon service et agréable
7 sept. 2022
RIEN
7 sept. 2022
6 sept. 2022
Toujours l'écoute
3 sept. 2022
très bien
3 sept. 2022
Arrangeant, aimable et tenu des temps annoncés
31 août 2022
Les disponibilités sur le site internet n'est pas en accord avec les disponibilités réelles. Le personnel reste néanmoins commerçant suite à une erreur de livraison sur les pièces les obligeant à garder ma voiture une demie journée supplémentaire.
20 août 2022
Aucun problème
13 août 2022
Aimable et serviable
11 août 2022
pas prevenue de l'arrivè de ma commande
5 août 2022
Superbe accueil et très professionnel
2 août 2022
hôtesse d accueil sympathique par contre chef d atelier ou mécanicien je ne sais pas car il ne c est pas présenté très antipathique et il m as presque engueulé en me demandant ce que je faisais la alors que j attendais mon véhicule qui n était pas encore prêt.
30 juil. 2022
Prestation complètement BACLEE !! ( A 11h un samedi, ceci expliquant peut être-cela!) Je suis venue pour une simple vidange et révision, voiture en panne et immobilisée à peine 30km après. Joint du couvercle du filtre à huile coupé en deux, grosses giclées d'huile dans le moteur, dessous et derrière la voiture, grosses fumées et odeur de cramé ! Un technicien est venu sur place pour me dépanner, SANS OUTILLAGE APPROPRIÉ ni pièce de rechange ! Mon compagnon a dû aller chercher son propre outillage pour le technicien. Mon compagnon est parti chercher la pièce de rechange au centre feu vert qui nous a assuré l'avoir en disponibilité ... (On est jamais mieux servi que par soi-même), évidemment pas en stock ( quel sketch!!!) De plus, remise à zéro du compteur de vidange non effectuée. J'ai donc un gros doute sur le fait que la révision demandée et facturée ait été effectuée !!!!! Un devis avait été demandé pour le remplacement des freins, bien évidemment il est hors de question de confier à nouveau ma voiture à ce centre, je n'ai aucune confiance pour ma sécurité !!!
29 juil. 2022
Proximité et accueil chaleureux.
25 juil. 2022
Très bien très serviable et sérieux
22 juil. 2022
15 juil. 2022
Beaucoup d'attente mais travail bien fait