Le magasin Feu Vert à Dommartin-les-Toul bénéficie d'un excellent accueil, d'une équipe professionnelle et efficace, offrant des services rapides et à des tarifs raisonnables. Les clients apprécient la compétence du personnel et le respect des délais pour les réparations.
26 janv. 2022
Avis vérifiébien,
26 janv. 2022
Avis vérifiéBien pour l’entretien d’un véhicule qui a déjà quelques années. Dommage qu’on n’ai aucun avis technique sur les éventuelles pièces d’usure à changer comme les plaquettes de frein. On ne voit aucun mécanicien
17 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, disponibilité des pièces, ne pousse pas à l’achat. Bon centre, très sérieux.
8 janv. 2022
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès compétant. Je trouve juste le devis des réparations à venir un peu cher
22 déc. 2021
Avis vérifiéRemplacement de pneumatiques effectué proprement et dans le temps annoncé.
22 déc. 2021
Avis vérifiétres bons services
18 déc. 2021
Avis vérifiébien
14 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, qui prend le temps pour les explications. Pas d'attente pour déposer le véhicule mais un peu de retard pour la restitution.
13 déc. 2021
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien boulot rapidité
11 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation accomplie dans les temps.
6 déc. 2021
Avis vérifiéTRES DECU malgré un bon accueil. Par contre, à l'atelier, on s'est foutu de nous, on nous a rendu nos jantes alu toutes rayées et abimées. HONTEUX!!! et équipe de Direction remettant nos dires en cause nous traitant presque de menteurs !!!
4 déc. 2021
Avis vérifiétrès disponibles
27 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipé très agréable, compétente et surtout honnête, pas de "faux vices" constatés sur le véhicule afin de pousser à des achats inutiles comme j'ai pu l'expérimenter dans un de vos centres en région parisienne : "vos pneus sont abîmés, il faut les changer", c'est cela oui mais bien sûre ! Je venais de les faire changer la semaine précédente chez mon garagiste. Véhicule rendu avant l'échéance convenue.
26 nov. 2021
Avis vérifiéau TOP
26 nov. 2021
Avis vérifiéCompétents et professionnels
15 nov. 2021
Avis vérifiéIls sont honnêtes et vous mettent en confiance. Merci à eux.