Le magasin Feu Vert à Annonay est reconnu pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des diagnostics rapides. Les interventions sont effectuées dans les délais respectés, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
"Équipe disponible, pédagogique et à l'écoute. Efficace dans son intervention."
"Excellent contact Personne compétente Coordinatrice accueil très efficace Management efficace des équipes"
"Merci pour vos conseils et votre réactivité"
"Excellent Ils prennent aussi bien soin des personnes qui des véhicules"
"Merci pour votre accueil !"
"personnel agreable; magasin bien tenu"
"Intervention impeccable en temps et en qualité, parfait!"
"Très bien accueilli et personnel à l'écoute."
"En panne de batterie j'ai eu un rendez-vous très rapide et j'ai pu récupérer rapidement la voiture"
E. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéDéja notifié précédemment
F. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéce n est pas la premiere fois que les pneus en vente sur le site ne sont pas disponibles en atelier. et arretez de nous "proposer" a chaque visite des frais supplementaires!
M. F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé, bonne qualité des prestations
G. V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéacceuil sympas
F. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTant que l'on s'occupe du client comme vous le faites il n'y a pas de raison de changer d'enseigne
A. P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéVoir commentaire laissé dans l'appréciation.
D. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapide, bonnes explications.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRas
24 nov. 2024
L. J.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
D. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation.
14 nov. 2024
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble
A. D.
31 oct. 2024
F. V.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels sérieux et compétents dans les délais respectés d'intervention
P. F.
Avis vérifiéT'as
I. R.
26 oct. 2024
26 oct. 2024
Avis vérifiéBien accueillie,délai annoncé court,travail soigneux et différents forfaits ce qui laisse un bon choix. De bonnes explications, on sait à quoi s'en tenir.
G. P.
18 oct. 2024
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,,,,!,!,!,!,
G. V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéje ne connaissais pas les services feu vert decouvert par une connaissance et trouve une equipe serieuse et pro