Le magasin Feu Vert à Annonay est reconnu pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des diagnostics rapides. Les interventions sont effectuées dans les délais respectés, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
"Équipe disponible, pédagogique et à l'écoute. Efficace dans son intervention."
"Excellent contact Personne compétente Coordinatrice accueil très efficace Management efficace des équipes"
"Merci pour vos conseils et votre réactivité"
"Excellent Ils prennent aussi bien soin des personnes qui des véhicules"
"Merci pour votre accueil !"
"personnel agreable; magasin bien tenu"
"Intervention impeccable en temps et en qualité, parfait!"
"Très bien accueilli et personnel à l'écoute."
"En panne de batterie j'ai eu un rendez-vous très rapide et j'ai pu récupérer rapidement la voiture"
M. F.
8 oct. 2024
Avis vérifiébonne prestation de service . RAS .
A. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
J. S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe disponible et sympathique. Un état d'esprit professionnel. Des conseils et suggestions avisés. Bravo et merci.
P. G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRien a dire travaux effectués sans problème
A. B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait rien de plus
I. C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTres bonne prestation
R. G.
26 sept. 2024
Avis vérifiéManque de confiance
B. G.
26 sept. 2024
Avis vérifié2H pour 4 pneumatiques... Plusieurs techniciens qui prennent en charge le véhicule... Impossibilité de mettre en œuvre les valves adaptées à un tarif raisonnable...
N. L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTop
C. M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLe service l'accueil au top. La salle d'attente vraiment pas top,l'odeur est désagréable. A améliorer le site internet impossible de retrouver sur mon compte la date et l'heure de mon rendez-vous
D. R.
14 sept. 2024
Avis vérifiéDynamique,honnête, a l'écoute du client.
5 févr. 2024
Avis vérifiéAvant atelier equipe professionnel quand à l atelier des jeunes qui deviendrons de grand professionnel avec l experience
18 janv. 2024
Avis vérifiéAucune idée
18 janv. 2024
Avis vérifiéc'est un magasin et non un garage
16 janv. 2024
Avis vérifiéAmélioration de la salle d attente surtout pour les fauteuils sinon le reste très bien
15 janv. 2024
Avis vérifiépas très sérieux
14 janv. 2024
Avis vérifiéUne excellente équipe toujours bien accueillis et de très bon conseils Bonne journée
7 janv. 2024
Avis vérifiétoujours tres efficace , rendez vous rapide et prix raisonnable
7 janv. 2024
Avis vérifié1h 15 d attente pour changer 2pneus ! Les employés ont biensur dépassé leut temps de travail, et je me questionne sur la qualité du travail effectué dans l urgence
6 janv. 2024
Avis vérifiécompetance,écoute